Время практики желательно соблюдать одно. Расхождение не должно быть чуть-ли не на 6 часов. Конечно это не значит, что нужно прям минута в минуту подбирать)Nelya de Giz написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?
АРКАНУС написал(а):Время практики желательно соблюдать одно. Расхождение не должно быть чуть-ли не на 6 часов. Конечно это не значит, что нужно прям минута в минуту подбирать)Nelya de Giz написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?
А вот соблюдения места не обязательно. Главное, чтобы оно подходило для магической практики в принципе, т.е. не было вредных факторов, шума, посторонних людей и энергий.
Я это понимаю, Учитель. Есть ведь категория практик, совершаемых в определенном месте и это часто оговорено в самой практике. Или вытекает из её традиции.IPSISIMUS написал(а):АРКАНУС написал(а):Время практики желательно соблюдать одно. Расхождение не должно быть чуть-ли не на 6 часов. Конечно это не значит, что нужно прям минута в минуту подбирать)Nelya de Giz написал(а):Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?
А вот соблюдения места не обязательно. Главное, чтобы оно подходило для магической практики в принципе, т.е. не было вредных факторов, шума, посторонних людей и энергий.
Не всегда смена места практики мантр или формул допустимо!
Бывает место, в котором вы нарабатываете что то и его смена может
привести к негативным последствиям. Ведь местность и место могут по энергетике и эгрегориальному отношению совершенно не подходить каким то свершениям и силам , которые вы развиваете или совершенствуете.
Ведь вы не будете совершать камлание шаманское в православном храме, а на земле мусульманской совершать иудейские обряды...
Вам в тему "Ищу заговор"алишка написал(а):Здравствуйте уважаемые практики.У меня такой вопрос.Есть ли такой обряд,чтобы снять влияние мамы на сына,чтобы ее слово ничего не значило для нее,рассорить их.Чтобы он подчинялся только мне.
Так этот приворот делается на кладбище? И еще пара вопросов к МЕЛИСЕ. В какое время суток нужно делать, на какую луну лучше будет, читать девять раз можно ( для усиления)?МЕЛИСА написал(а):Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
Мартиша написал(а):Уважаемые практики. Надеюсь туда написала.
Можно узнать, значение слюны в эзотерике ?
пыталась тут на форме найти не нашла
Благодарю!!Лотос написал(а):Мартиша написал(а):Уважаемые практики. Надеюсь туда написала.
Можно узнать, значение слюны в эзотерике ?
пыталась тут на форме найти не нашла
Уважаемая Мартиша. Посмотрите вот эту тему. http://blackwarlock.ru/threads/16020/&hilit=
Уважаемый IOV говорил: "Это порча, жесткий подчин и слом воли человека, отсюда и название о рабстве, - для приворотных действий и любимого такие обряды лучше не делать (если конечно речь не идет о мести).алишка написал(а):Добрый день,Уважаемые Практики.У меня такой вопрос.Есть заговор сделать рабом на собачью цепь.Считается ли он приворотом или же после него лучше сделать приворот.И на какую луну лучше делать этот заговор?