Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Баллы:0
nataliserg Вам замечание.
Ваш вопрос не соответствует данной тематики.
Задавайте вопросы в существующей теме:"Ищу заговор".

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Nelya de Giz написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики. Меня интересует вопросы: если нужно произносить формулу или мантру в течении некоторого времени, то это всегда нужно делать в одно время и в одном месте? Если необходимо уехать на время и читать мантры/формулы в другом месте, это как-то повлияет на практикующего?
Время практики желательно соблюдать одно. Расхождение не должно быть чуть-ли не на 6 часов. Конечно это не значит, что нужно прям минута в минуту подбирать)
А вот соблюдения места не обязательно. Главное, чтобы оно подходило для магической практики в принципе, т.е. не было вредных факторов, шума, посторонних людей и энергий.

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Благодарю Вас, уважаемый АРКАНУС за быстрый ответ!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.369
Баллы:113
АРКАНУС написал(а):
Nelya de Giz написал(а):
Время практики желательно соблюдать одно. Расхождение не должно быть чуть-ли не на 6 часов. Конечно это не значит, что нужно прям минута в минуту подбирать)
А вот соблюдения места не обязательно. Главное, чтобы оно подходило для магической практики в принципе, т.е. не было вредных факторов, шума, посторонних людей и энергий.

Не всегда смена места практики мантр или формул допустимо!
Бывает место, в котором вы нарабатываете что то и его смена может
привести к негативным последствиям. Ведь местность и место могут по энергетике и эгрегориальному отношению совершенно не подходить каким то свершениям и силам , которые вы развиваете или совершенствуете.
Ведь вы не будете совершать камлание шаманское в православном храме, а на земле мусульманской совершать иудейские обряды...

АРКАНУС

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
АРКАНУС написал(а):
Nelya de Giz написал(а):

Не всегда смена места практики мантр или формул допустимо!
Бывает место, в котором вы нарабатываете что то и его смена может
привести к негативным последствиям. Ведь местность и место могут по энергетике и эгрегориальному отношению совершенно не подходить каким то свершениям и силам , которые вы развиваете или совершенствуете.
Ведь вы не будете совершать камлание шаманское в православном храме, а на земле мусульманской совершать иудейские обряды...
Я это понимаю, Учитель. Есть ведь категория практик, совершаемых в определенном месте и это часто оговорено в самой практике. Или вытекает из её традиции.
Я указал, что не должно быть посторонних энергий, но возможно не совсем корректно выразился.
Благодарю за ваше дополнение и поправку!

алишка

Member
Реакции:0
Здравствуйте уважаемые практики.У меня такой вопрос.Есть ли такой обряд,чтобы снять влияние мамы на сына,чтобы ее слово ничего не значило для нее,рассорить их.Чтобы он подчинялся только мне.

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
алишка написал(а):
Здравствуйте уважаемые практики.У меня такой вопрос.Есть ли такой обряд,чтобы снять влияние мамы на сына,чтобы ее слово ничего не значило для нее,рассорить их.Чтобы он подчинялся только мне.
Вам в тему "Ищу заговор"
Вы сначала определитесь чего хотите, потом вопросы задавайте. У вас в одном вопросе три работы: Снять влияние матери на сына, рассорка и подчин. Ссорить то их зачем? Пользуйтесь поиском - методов много.
С уважением

Besrezen

Well-Known Member
алишка, укажите Ваш пол в профиле

алишка

Member
Извините.Уже исправила.Искала снять влияние матери на сына.Ничего не нашла.Может вы знаете название обряда?

Dynamite

Member
МЕЛИСА написал(а):
Делала не не раз приворот на кладбище работает шикарно!!!
Так этот приворот делается на кладбище? И еще пара вопросов к МЕЛИСЕ. В какое время суток нужно делать, на какую луну лучше будет, читать девять раз можно ( для усиления)?

С Глубочайшим Уважением к Вашей персоне.

Уважаемые практики. Надеюсь туда написала.
Можно узнать, значение слюны в эзотерике ?
пыталась тут на форме найти не нашла

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Лотос написал(а):
Мартиша написал(а):
Уважаемые практики. Надеюсь туда написала.
Можно узнать, значение слюны в эзотерике ?
пыталась тут на форме найти не нашла

Уважаемая Мартиша. Посмотрите вот эту тему. http://blackwarlock.ru/threads/16020/&hilit=
Благодарю!!

Hermiona

Member
Доброго всем времени суток!Дорогие мастера,ведьмы и волшебники,прошу вас мне помочь!Я ищу одно редкое,но интересное заклинание!Это заклинание на то,чтобы прямые волосы вдруг поменяли свою структуру и начали виться.Стали волнистыми,кудрявыми.Я когда впервые зашла на этот сайт,то поняла,что здесь практикуют довольно серьёзную магию.Но почему-то мне ни в одном разделе не могут ответить на мой вопрос.Я слышала,что одна женщина мотала волосы на гвоздь и что-то шептала,но этот заговор не выложили.Прошу помогите,пожалуйста!!!!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Hermiona Вам замечание.
Не нужно свой вопрос дублировать в разных темах.
Свои вопросы задавайте в существующей теме: "Ищу заговор".

алишка

Member
Добрый день,Уважаемые Практики.У меня такой вопрос.Есть заговор сделать рабом на собачью цепь.Считается ли он приворотом или же после него лучше сделать приворот.И на какую луну лучше делать этот заговор?

Nephilim

Well-Known Member
алишка

вы человека убить хотите?) это больше чем приворот. на растущую

Ведьмак000

алишка написал(а):
Добрый день,Уважаемые Практики.У меня такой вопрос.Есть заговор сделать рабом на собачью цепь.Считается ли он приворотом или же после него лучше сделать приворот.И на какую луну лучше делать этот заговор?
Уважаемый IOV говорил: "Это порча, жесткий подчин и слом воли человека, отсюда и название о рабстве, - для приворотных действий и любимого такие обряды лучше не делать (если конечно речь не идет о мести).
Такое жесткое подавление может приводить к последующим ослаблениям здоровья, болезням, проблемам в жизни.".
Вы просто сделаете из человека зомби применив этот метод.Лучше применяйте этот метод для ослабления перед приворотом:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=19247

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу