алишка написал(а):спасибо большое,Уважаемые Практики.Убить не хочу,просто не знаю как правильно выразиться-у него воля сильная.Поэтому хочу подчинить и приворожить навсегда.Чтобы уж наверняка.
Сами увидите силу этого метода!" ОМ РУПА ПХАТ. ОМ АКАША ПХАТ. ОМ АТМА ПХАТ. ВАШАТ СВАХА "
ЧИТАТЬ 36 РАЗ НА ВОДУ.ПИТЬ И УМЫВАТЬСЯ 3 ДНЯ.
2.Посмотрите эту тему: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=18217 здесь была агма изгнания сущностей, так же смотрите дневник мага 3: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=57&t=16385Cherasy написал(а):У меня такие вопросы:
1. Про изменение прошлого (я поискала, ничего подходящего не нашла). Можно ли отменить появление своей болезни? Воздействие только на себя, конечно же, других людей никак не касается.
2. В моей комнате живёт нечто раздражающее. Не домовой, эта ерунда куда злобнее. Можно ли с ним как-то подружиться и сделать своим верным слугой?
3. Это относится к тому, что описано в "с чего начать новичку". Там есть некая гимнастика я за была название, извините. Написано на старом сайте, там я не могу задать вопросы. В рекомендации к которой написано принимать контрастный душ, начиная с холодного. Я говорю сейчас о комфорте: и без того прохладное тело ещё морозить очень неприятно. Не говоря о том, что может быть опасным. Можно изменить последовательность на горячий-холодный-горячий? Или только холодный-горячий? Ну, если только последнее, то я, наверное, никогда на это не решусь...
Cherasy написал(а):У меня такие вопросы:
1. Про изменение прошлого (я поискала, ничего подходящего не нашла). Можно ли отменить появление своей болезни? Воздействие только на себя, конечно же, других людей никак не касается.
2. В моей комнате живёт нечто раздражающее. Не домовой, эта ерунда куда злобнее. Можно ли с ним как-то подружиться и сделать своим верным слугой?
3. Это относится к тому, что описано в "с чего начать новичку". Там есть некая гимнастика я за была название, извините. Написано на старом сайте, там я не могу задать вопросы. В рекомендации к которой написано принимать контрастный душ, начиная с холодного. Я говорю сейчас о комфорте: и без того прохладное тело ещё морозить очень неприятно. Не говоря о том, что может быть опасным. Можно изменить последовательность на горячий-холодный-горячий? Или только холодный-горячий? Ну, если только последнее, то я, наверное, никогда на это не решусь...
Нет, я пока не практикую.Ведьмак000 написал(а):Вы практикуете в своей комнате/доме?
Это часть мантры. Очищение идёт по уровням - рупа, акаша, атма.rozaliya написал(а):уважаемый Арканус,можно уточнить?,мантра Ом рупа пхат"тоже является сильной,чистящей?
[ Post made via Android ]
Cherasy написал(а):Нет, я пока не практикую.Ведьмак000 написал(а):Вы практикуете в своей комнате/доме?
Готовлюсь только.
АРКАНУС
Я задаю вопросы не для Ваших приколов. Если человек чего-то не знает и/или не понимает, это не значит, что он не хочет знать и над ним надо издеваться.