Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viatore

Уважаемые практики. Очень прошу совета: сейчас наступило крещение и по традиции нужно искупатся в проруби знаю на себе силу этого обряда купался 5 лет подряд он предаёт сил и укрепляет здаровье на долго но в этот раз нет никакой возможности искупатся в проруби можно ли чем то заменить данный ретуал?
Очень прошу подскажите мне то очень важно

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
viatore, в теме http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=88&t=351&p=513655#p513655 посмотрите посты Камелии, она давала молитвы и писала "Если человек окунуться не может, то окропляет себя и читает при окроплении:..."

Ведьмак000

Прочитал несколько тем, но нигде нет однозначного ответа на мой вопрос: насчет крещенской воды, когда ее следует набирать?В большинстве написано, что нужно набирать в ночь с 18 на 19,но можно ли набрать сегодня,прямо сейчас, из под крана можно или обязательно в церкви?
Очень благодарю за ответ!

St Devil

Уважаемые Магистры, Мастера! Один...Целитель( он снимал с меня порчи) дал мне для очищения следующие мантры:
Аум Шри Пара Маха Кали Намах Джаям
Аум Намах Шивайа
Оум Намах Шиваии
Аум Шри Пара Маха Дургайа Намах Джаям
Аум Бхур Бхувах Сваха
Аум Мане Падмэ Хум
Аум Ма Хум Сваха
Проблема в том что я как такого очищения не чувствую. Как раз наоборот, после прочтения Мантр появилась первый раз злость на всех и вся, немотивированная агрессия итд. На следующий раз у меня началась истерика, потом самооценка упала ниже плинтуса( всё время крутились мысли о том какое я г..) На третий раз вообще жить расхотелось. Я пробовал по разному читать( сначала Кали потом последние две, а потом Шиве) результат один из выше перечисленных. Скажите пожалуйста "очищение" всегда Так проходит? Может я слишком много мантр взял,так сказать, на себя? Может тела не справляются с таким шквалом энергии? Может...я запутался. Просвятите пожалуйста горе - очистителя. С Уважением.

Страсть

Well-Known Member
Реакции:0
Доброго здравия!!!Подскажите пожалуйста, как помочь человеку в данной ситуации.Девушка страдает от своей же человеческой доброты,жалости и желанием помочь.Это по сути нормально,но все друзья и родные принимают как должное ,и в последствии они ругаются.Обращаются только по надобности.Но человек страдает из-за этого.С уважением !!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Ведьмак000 написал(а):
Прочитал несколько тем, но нигде нет однозначного ответа на мой вопрос: насчет крещенской воды, когда ее следует набирать?В большинстве написано, что нужно набирать в ночь с 18 на 19,но можно ли набрать сегодня,прямо сейчас, из под крана можно или обязательно в церкви?
Очень благодарю за ответ!
Нет, воду следовало набирать именно этой ночью и не ту отмершую, что из крана течет. А чистую природную.
А-то так бы все кому не лень галлоны чудодейственной воды не выходя из квартиры набрали.

АРКАНУС

Well-Known Member
St Devil написал(а):
Уважаемые Магистры, Мастера! Один...Целитель( он снимал с меня порчи) дал мне для очищения следующие мантры:
Аум Намах Шивайа
Оум Намах Шиваии
Аум Бхур Бхувах Сваха
Аум Мане Падмэ Хум
Аум Ма Хум Сваха
Проблема в том что я как такого очищения не чувствую. Как раз наоборот, после прочтения Мантр появилась первый раз злость на всех и вся, немотивированная агрессия итд. На следующий раз у меня началась истерика, потом самооценка упала ниже плинтуса( всё время крутились мысли о том какое я г..) На третий раз вообще жить расхотелось. Я пробовал по разному читать( сначала Кали потом последние две, а потом Шиве) результат один из выше перечисленных. Скажите пожалуйста "очищение" всегда Так проходит? Может я слишком много мантр взял,так сказать, на себя? Может тела не справляются с таким шквалом энергии? Может...я запутался. Просвятите пожалуйста горе - очистителя. С Уважением.

Ну от такого винегрета мантр не удивительно, уж простите...
Энергетика не выдержит такой нагрузки, если читать до кучи всего за раз.
Причём тут некоторые мантры примешаны для виду, наверное.
Вы тут и к Шиве подключаетесь, и к очистительному аспекту Кали взываете и махамантры кое-как читаете и всё что только можно.
Для очищения достаточно было избрать 1-2 мантры с очистительным воздействие и эффект был бы лучше.
Возможно более опытные практики и помогут понять, что среди этого винегрета есть некая система... Я же вижу мешанину мантравидьи.
Отсюда и реакция жесткая энергетики.

Такую нагрузку создавать нельзя в принципе!

АРКАНУС

Well-Known Member
Страсть написал(а):
Доброго здравия!!!Подскажите пожалуйста, как помочь человеку в данной ситуации.Девушка страдает от своей же человеческой доброты,жалости и желанием помочь.Это по сути нормально,но все друзья и родные принимают как должное ,и в последствии они ругаются.Обращаются только по надобности.Но человек страдает из-за этого.С уважением !!
Ей не хватает жесткости, аспект манипуры.
По-сути, она проходит свой опыт и рано или поздно должна осознать, что нужно уметь говорить "нет" и смотреть трезво на ситуацию и людей. Если она слушает ваши советы, то посоветуйте ей проявлять строгость там, где жалость лишь навредит. Медвежьи услуги не дают должного опыта ни одной из сторон. Проявлять волю и твердость.
Если она занимается магией, посоветуйте заняться развитием манируры и сефиры Гебура (аспект строгости в анахате) в энергетике.
Если же ни один из вариантов выше не подходит, то нужно усиливать через магическое воздействие. Я такие методики не помню.
Поищу что-нибудь, и если найду, скину сюда же... Или возможно к тому времени кто-нибудь из практиков уже поможет с поиском метода.

Ведьмак000

St Devil написал(а):
Аум Намах Шивайа
Оум Намах Шиваии
Аум Бхур Бхувах Сваха
Аум Мане Падмэ Хум
Аум Ма Хум Сваха
Вы такими темпами только энергетику себе испортите и все.Лучше пользуйтесь этими методами:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=41&t=15255&p=280803 (чистка пламя феникса)
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=22267
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=84&t=1807
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=153&t=28280
Только конечно же по одной, а не все в кучу!

Страсть

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
Страсть написал(а):
Ей не хватает жесткости, аспект манипуры.
По-сути, она проходит свой опыт и рано или поздно должна осознать, что нужно уметь говорить "нет" и смотреть трезво на ситуацию и людей. Если она слушает ваши советы, то посоветуйте ей проявлять строгость там, где жалость лишь навредит. Медвежьи услуги не дают должного опыта ни одной из сторон. Проявлять волю и твердость.
Если она занимается магией, посоветуйте заняться развитием манируры и сефиры Гебура (аспект строгости в анахате) в энергетике.
Если же ни один из вариантов выше не подходит, то нужно усиливать через магическое воздействие. Я такие методики не помню.
Поищу что-нибудь, и если найду, скину сюда же... Или возможно к тому времени кто-нибудь из практиков уже поможет с поиском метода.
Спасибо,за совет и уделенное мне время,Арканус!!Она не видит границы когда действительно нужно помочь,а когда сказать нет.Слушать слушает,и наступает на те же грабли.

Ремедиос Прекрасная

Здравствуйте уважаемые практики. Такая ситуация: мне нужна помощь мужчины, причем срочно. Когда-то мы были в отношениях. Знаю, что помогать он мне будет только исходя из своих чувств. Могу ли я сделать приворот, несмотря на убывающую луну, просто новолуние ждать очень долго. Всегда придерживалась правил, но тут ситуация хелп. Или есть какие-то варианты?

Лучезар

Well-Known Member
Ремедиос Прекрасная написал(а):
Здравствуйте уважаемые практики. Такая ситуация: мне нужна помощь мужчины, причем срочно. Когда-то мы были в отношениях. Знаю, что помогать он мне будет только исходя из своих чувств. Могу ли я сделать приворот, несмотря на убывающую луну, просто новолуние ждать очень долго. Всегда придерживалась правил, но тут ситуация хелп. Или есть какие-то варианты?
На форуме есть привороты, не зависящие от лунной фазы. Например, "Сердечное пламя". Или, как вариант, можете работать через руны.
С уважением.

Ремедиос Прекрасная

Спасибо попробую рунический, я в них не очень сильна, но пробовать можно.

Ilaha7

При использвании молитвы Священномученика Киприана надо сначала читать молитву Животворящему Кресту,потом псалом 90,псалмы утром,молитву вечером.А если хочу читать для изгнания темных сил с себя в день 1раз,как правильнее,можно Отче Наш,потом молитва на задержание,потом Священномученика Киприана,потом какую нибудь молитву для изгнания и в конце опять Отце наш?Какой вариант 1 или второй будет мощьнее или можно выбрать один из обоих вариантов,нет разницы?Cпасибо за ответ

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
Ilaha7 написал(а):
При использвании молитвы Священномученика Киприана надо сначала читать молитву Животворящему Кресту,потом псалом 90,псалмы утром,молитву вечером.А если хочу читать для изгнания темных сил с себя в день 1раз,как правильнее,можно Отче Наш,потом молитва на задержание,потом Священномученика Киприана,потом какую нибудь молитву для изгнания и в конце опять Отце наш?Какой вариант 1 или второй будет мощьнее или можно выбрать один из обоих вариантов,нет разницы?Cпасибо за ответ
Уважаемая Ilaha7, для очищения зажгите свечу, читайте три раза "Очте наш", Молитву Священномученику Киприану, и завершайте Благодарственной молитвой "Достойно есть".
Если идёт нападение на Вас, то зажигаете свечу, трижды "Отче наш", Молитва задержания или Псалом 90, и Благодарственная молитва.
С уважением

Ilaha7

Правильно ли я поняла,что молитва Животворящего Креста относится также к тому,что на человеке есть крест и обращаешься как к Господу так и заручаешься силой креста?Хочу уточнить лишний раз,так как получается,что тогда мусульманам ее читать не надо,ведь мы не носим то крестСпасибо заранее за ответ

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Здравствуйте!
Проводила чистку формулой арна-тих клиентке и после двух дней чтения формулы у нее произошло кровотечение, но как бы и не кровотечение, а очень сильный кратковременный разовый выплеск большого объема крови.
Что это может быть?
С уважением

Luna-Luna

Well-Known Member
Баллы:16
Ilaha7 написал(а):
Правильно ли я поняла,что молитва Животворящего Креста относится также к тому,что на человеке есть крест и обращаешься как к Господу так и заручаешься силой креста?Хочу уточнить лишний раз,так как получается,что тогда мусульманам ее читать не надо,ведь мы не носим то крестСпасибо заранее за ответ
Крест Христов именуется Честным, потому что его чевствуют как великую святыню, орудию спасения. Животворящим Крест Христов называют потому что дает жизнь тем, кто через крещение приобщился к плодам Крестной Жертвы, и потому, что крестною смертью Христос победил смерть телесную, положив начало всеобщему воскресению: Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Произнося молитву Животворящему Кресту, Вы чевствуете Великую святыню, отдаёте себя под его защиту. Вы крест не носите, но крестное знамение на себя накладываете?

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Уважаемый IOV!
Благодарю Вас очередной раз!
Мысли были близко об этом! Вы подтвердили мои выводы.
То же самое сказала ей и про специалистов и обследование.
С уважением

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемые Практики! Не могу найти порчу с подкладом(земля с кладбища). Подскажите ссылку,пожалуйста. Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу