Здравствуйте, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Были длительные отношения с парнем (около 6 лет), была любовь и планы на совместное будущее, но ситуация осложнялась большим расстоянием на протяжении последних 2 лет. Нам это не мешало любить друг друга, этим летом планировали свадьбу. В итоге перед новым годом он ушел, ничего не объяснив, только сказал, что ему очень тяжело, но он выдержит. С тех пор он меня полностью игнорирует: звонки, смс, удалил из всех соцсетей. Не буду описывать мое состояние и тогда, и сейчас... Вообщем я обратилась к "бабке", умоляя ее помочь мне вернуть его. Она долго разбирала нашу ситуацию и сказала что дело плохо, и поможет только кладбищенский приворот. а еще она сказала мне: "ты девчонка молодая, в обычный день мы туда не полезем ни в коем случае, будем ждать мая. Перед Родительским днем принесешь его фотографию, я все сделаю, а на Родительский день пойдешь на кладбище и доделаешь все, как я скажу". Почему на Родительский день, она объяснять не стала. Я перечитала весь форум, но нигде не нашла, чтобы привороты делались на Радоницу. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение. Я не сомневаюсь в силе и знаниях этой бабушки, много кому помогала, и мне в том числе, но отразятся последствия такого приворота на мне и любимом человеке, поэтому хотелось бы понимать, почему именно на Радоницу