Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Господа Маги, книга космические легенды востока, насколько ей можно доверять?

[ Post made via Android ]
Android.png

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемые практики, скажите, платные периодические издания рассчитаны для более опытных мастеров, не для новичков?

Agats

Well-Known Member
Моё уважение ко всем Магам, после гадания (сам гадал или мне гадали),можно рассказывать результаты, или как и положено – молчание?

Android.png

Agats

Well-Known Member
Всё ясно. Благодарю Вас ИОВ

Android.png

deniz

Member
Баллы:0
уважаемые практики, не знаю правильно ли выбрал раздел, но может кто подскажет чем отличается дуа от молитвы кроме названия? я имею ввиду по исполнению? дуа всегда на воду читается или нет? вообще не нашёл конкретной темы, что такое вообще дуа - только дуа такая то или для того то, а вот что это вообще и как её использовать и как читать или сколько раз - нет, если не в той теме задал вопрос - подскажите, в какой можно тогда, зарание благодарю всех ответивших

Naddin

Well-Known Member
Уважаемые опытные практики, прошу вашего совета. Меня несколько лет мучает один вопрос. После рождения сына я подбирала ему имя, из роддома выписались,и уже дома мне снится сон, о чем,я не помню, помню только имя, четкое:Валера. Но отцу ребенка это имя не понравилось, и, поддавшись его мнению,назвали сына другим именем. И теперь я все время думаю об этом сне, думаю, что это был знак....
Как поступить,исправить ситуацию? Ребенок уже крещен своим именем. Возможно ли повторное таинство крещения и назвать его вторым именем Валера? Очень надеюсь на ваши советы...

Naddin

Well-Known Member
Уважаемый Mvem, благодарю за ответ. Замена мирского имени даже сейчас связано с определенными трудностями, т.к. сын уже разговаривает, привык слышать свое имя. Тем более, став взрослым, он, скорее всего,не захочет менять. Поэтому я рассматривала вариант с повторным крещением.
Прошу Вас объяснить различие и роль имен, данных при крещении и мирского имени. Какое имя человека важнее,или более ответственнее для духовного развития человека и для кармы этого человека?

Naddin

Well-Known Member
Хорошо, Мастер Mvem, написала в соответствующей теме.

Каржак

Здравствуйте! вопрос может показаться глупым, но все же: за всеми пракитующими следят духи? Просто я начал замечать давно, странные необоснованные удары в шкафу, там у меня книга теней лежит! Источник звуков я так и не нашел! Как правильно выйти на связь с ними, обычный спиритизм?

Ruth

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, может быть он уже обсуждался на форуме, размеры икон в целительстве имеет значение? Можно использовать маленькие иконки, которорые на ладони помещаются, или же необходимо большие?

Ruth

Well-Known Member
Mvem написал(а):
snow написал(а):
Здравствуйте, уважаемые практики. У меня вопрос, может быть он уже обсуждался на форуме, размеры икон в целительстве имеет значение? Можно использовать маленькие иконки, которорые на ладони помещаются, или же необходимо большие?
Считаю что разницы никакой. Большие дороже, но и на стене висят красивее..... Можно и маленькие деревянные использовать

Благодарю, уважаемый Mvem!

deniz

Member
IOV написал(а):
deniz

В каждой традиции свои названия для молитвенных текстов, обращений, взываний к богам и так далее, название изменяется, термин, но суть остается той же самой.

В темах обычно указано сколько раз , что и когда и для чего читается, из дуа - в зависимости от метода применения, от случая, от направления действия этой дуа.

Если возникают вопросы по арабской магии обращайтесь в специальную тему:
1) http://blackwarlock.ru/threads/17614/
С уважением.

спасибо за подсказку уважаемый Иов и за ссылку благодарю

Naddin

Well-Known Member
Уважаемые опытные практики, хотелось бы узнать ваше мнение и отношение к православным выставкам продажам икон,книг и всякой христианской атрибутики.В апреле у нас в городе была такая выставка, были привезены для поклонения мощи Святых Николая Чудотворца и Матроны Московской. Я трепетно отношусь к молитвам и мощам, иконам святых. Простояла очередь, поклонилась мощам, прочитала молитвы, попросила здоровья себе и деткам своим. В итоге через 2 недели мой младший падает и получает сотрясение головного мозга. Больница, капельницы,томография головного мозга, лечение в течение месяца..... Теперь у меня крайне негативное отношение к таким выставкам, видимо, там все же энергия торговли и прибыли преобладает и все святое заглушает....

Olganija

Well-Known Member
уважаемые практики, правильно ли я поняла что все формулы нужно проговаривать в течение 21 дня? и их нужно именно проговаривать а не пропевать как мантры, так ли это? подскажите пожалуйсто не нашла такой точной информации по формулам или помогите с поиском где это написано глаза разбегаются ещё не освоилась, с уважением

chertopoloh

Well-Known Member
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если пользоваться Сном Богородицы для снятия проклятия с рода, то можно ли, чтобы два представителя этого рода читали (каждый в свое время и час, не вместе, не одновременно)? хуже не будет? или только один человек должен это делать?
спасибо,
с уважением

Smitty

New Member
цветок обрывающий энергетические связи

Добрый день, подскажите, есть цветок обрывающий энергетические связи?
Например бабушка питается енергией сына, хотя ее время истекло.
Таким образом она живет, а сын чахнет.
Говорят если дома поставить этот цветок то связи разорвутся

Besrezen

Well-Known Member
Re: цветок обрывающий энергетические связи

Smitty, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок в не соответствующих им темах. Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Моя просьба, быть может не в соответствующей теме, но все же осмельсь написать. подскажите, где находится тема "Вопрос-ответ". забыл где она находится. Весь форум облазил, нигде не нашел.срочно нужно. Помогите пожалуйста. очень прошу.

Ruth

Well-Known Member
IOV написал(а):
snow
Здесь:
1) http://blackwarlock.ru/threads/8912/&start=150

Ждите когда тема будет открыта и дано разрешение задавать вопросы, либо спрашивайте в разделе "Вопросы".
С уважением.

Благодарю, уважаемый Иов. Мне просто надо посмотреть данную тему. Большое Вас спасибо.

видена

Well-Known Member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Прочитала разъяснения главы Камелии ( к сожалению не могу найти), что привороты лучше не делать на 9, 19 и еще какие-то по счету лунные сутки. А если 19 лунные сутки выпадают на пятницу, то тоже лучше не делать? С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу