Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

видена

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый IOV, Вы как всегда даете вразумительные ответы. Благодарю Вас. С огромным уважением.

Sansara

Well-Known Member
Как-то на старом форуме уважаемый Магистр давал порчу "Бабью долю мотовством извести", которая читается на питье и используется кровь течной суки. Там есть слова "...Свеча черна, книга толкова..."
У меня, в связи с этим, вопрос: можно ли читать это на заранее приготовленное питье (в малых количествах) с добавленной каплей крови, при черной свече 5 раз, а потом, при удобном случае, подлить?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Sansara написал(а):
Как-то на старом форуме уважаемый Магистр давал порчу "Бабью долю мотовством извести", которая читается на питье и используется кровь течной суки. Там есть слова "...Свеча черна, книга толкова..."
У меня, в связи с этим, вопрос: можно ли читать это на заранее приготовленное питье (в малых количествах) с добавленной каплей крови, при черной свече 5 раз, а потом, при удобном случае, подлить?

Данный вопрос уже обсуждался. Если вы работаете с кровью, то должны дать питье объекту порчи в этот же день, крайний срок на следующий. Долгосрочные заготовки нужного результата не принесут.

Sansara

Well-Known Member
Да, уважаемая Anuit, благодарю!
Я думала, может с кровью животного есть исключения...
Значит, если в тот же день, то можно по этому плану?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Sansara написал(а):
Да, уважаемая Anuit, благодарю!
Я думала, может с кровью животного есть исключения...
Значит, если в тот же день, то можно по этому плану?

Если подольете вашу "заготовку" в тот же день - действуйте.

Naddin

Well-Known Member
IOV написал(а):
Naddin

Если Вы спрашиваете мнения...
Святое лучше ищите в монастырях и отдаленных храмах, чем дальше от цивилизации с "выставками" и "торговыми площадками", "мегаполисами", со священниками на мерседесах и с золотыми часами за пол миллиона, - тем лучше. В остальном это бизнес.
С уважением.

Благодарю, уважаемый IOV, Вы подтвердили мои выводы.... К сожалению, это так в нашем мире...

Olganija

Well-Known Member
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно снять порчу на нестоячку, дело в том, что по методам Степановой её уже снимали у молодого человека и она вроде бы снялась но на короткое время, потом снова всё вернулось, может есть какие-то более сильные методы, помогите пожалуйста, ничего подходящего не нашли или подскажите где искать (извиняюсь если не в той теме написала, но что за заговор конкретно найти не знаю, потому написала здесь), молодой человек просто погибает и нужно ли делать подделы и по снятию такой порчи?

P.S. уважаемый Иов, спасибо большое за пояснение по формулам, теперь более менее стало понятно, с уважением

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: у меня на иконостасе много икон. Для какой-нибудь работы требуется определенная икона. Можно ли молится, стоя возле иконостаса, где среди других икон есть нужная мне, или же надо взять поставить ее отдельно и молится непосредственно на нее?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
snow, Все зависит от работы и конкретного метода, который Вы будете применять. Есть методы в которых работа выполняется на конкретную икону и за этой же иконой в божницу прячется определенный предмет. Есть такие методы при которых необходимо работать только с одной иконой и ее берут отдельно для выполнения работы, при этом ее кладут отдельно на алтарь или стол покрытый чистой белой скатертью, тканью нужного цвета (если это оговорено в ритуале)
Если Вы приходите к иконостасу для молитвы перед иконой, то можно сосредоточить свое внимание именно на этой иконе и произносить слова молитвы. При чтении акафистов также стоит положить соответствующую икону на алтарь или стол, покрытый белой скатертью.

Ruth

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
snow, Все зависит от работы и конкретного метода, который Вы будете применять. Есть методы в которых работа выполняется на конкретную икону и за этой же иконой в божницу прячется определенный предмет. Есть такие методы при которых необходимо работать только с одной иконой и ее берут отдельно для выполнения работы, при этом ее кладут отдельно на алтарь или стол покрытый чистой белой скатертью, тканью нужного цвета (если это оговорено в ритуале)
Если Вы приходите к иконостасу для молитвы перед иконой, то можно сосредоточить свое внимание именно на этой иконе и произносить слова молитвы. При чтении акафистов также стоит положить соответствующую икону на алтарь или стол, покрытый белой скатертью.

Благодарю, уважаемый Besrezen!

Zum-1

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста отливку воском страхов, испугов, неверия в себя. Заранее спасибо.

Zum-1

Спасибо большое IOV. Ещё вопрос: воскресная молитва это молитва Честному Кресту или "Отче наш, Иже если на небесах! Да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Избави меня, Господь, Свое создание,..."

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, позвольте задать еще один вопрос: икона Сошествие Святого Духа, это та икона, на которой изображены 12 апостолов, а над их головами языки пламени? Или я что-то путаю? и еще: Что такое бескровный пост? Просто пост, это понятно, а вот бескровный - не знаю. Простите за мою неграмотность. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Scorpion66

Well-Known Member
С Уважением к Вам Besrezen, Добрый вечер! Извините Пожалуйста что сейчас только пишу, никак не могла найти свое сообщение, нашла только сейчас. Я писала про службу в церкви, где моя свеча еле еле заметно горела, чуть-чуть не потухла, из всех в церкви, только моя. Пока шла служба, та догорела, я ему поставила новую, а вторая горела хорошо... Ставила Серафиму Саровскому, просила для здоровья и от болезней себе. До этого ставила все время Панелеймону, а шел ремонт, икону сняли и по этому я поставила Саровскому. Скажите почему так, первый раз такое.!?
Извините что много написала, старалась описать подробней... С Уважением к Вам и Вашим знаниям! Благодарю Вас за участие.

[ Post made via Android ]
Android.png

Scorpion66

Well-Known Member
Мысль у меня еще, скажите пожалуйста Уважаемые Мастера, может я чего то или кого то, как то подцепила, или кто помог, конечно может и ошибаюсь.!? Относительно предыдущего моего сообщения...

[ Post made via Android ]
Android.png

vailen

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,можно ли в осознанном сне найти определенного человека и на каком уровне должен быть сновидящий,чтобы сделать такое?

Ольга Ш.

Доброго времени суток всем! Вопрос такой: как качественно сделать так,чтоб ненавистный родственник уехал и больше не возвращался?

nataliserg

Well-Known Member
Добрый вечер уважаемые Практики! Скажите,пожалуйста,если по правилам определенного ритуала,по окончанию,я должна оставить на могиле кутью,блины и т.д.,могу-ли я это сделать на католическом кладбище?

ek

Well-Known Member
Уважаемые практики, как будет правильно, сначала сделать какое-либо магическое воздействие, а потом метод от обратки? или наоборот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу