Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Шейх написал(а):
мастера,как наказать того,кто взял деньги,а товар не шлет?

Учитесь пользоваться поиском! Методов для наказания обидчиков и должников предостаточно на нашем форуме. Вводите ключевые слова или фразы в "Поиск" и изучаете найденные методы.

http://www.blackwarlock.ru/search.php

svetlya4ok

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю, Уважаемая Anuit!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые господа Маги, возможно как то использовать силу других магов, не эгрегор, а именно силу магов, т.е при ритуалах чтоб сила увеличивалась бы за счёт "большого" количества магов? Какое то посвящение, договорённость братская, простите, не знаю как описать правильно. Или неопытный маг вроде меня, когда будет скажем следующий раз помогать своей хоть и мизерной силой, но будет помогать братьям (старшим - сильным) Магам, просто опустошиться, так как "высоситься" больше энергии чем он может дать сам? Буду признателен хоть за ввод в экскурс данного вопроса. С уважением.

Agats

Well-Known Member
Понял, благодарю...пока рано мне.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые мастера, скажите, можно ли снимая порчу читать параллельно заговоры на исцеление? Или это читается после снятие порчи?

видена

Well-Known Member
Каплю крови даете в вине или другом напитке (холодном, чтобы не свернулась) предварительно наговорите напиток 7 раз:

Как эта кровь во мне, так и ты ко мне.

Уважаемые мастера, возможно, что после данного приворота объект пропадает и не выходит ни на какую связь совсем, не отвечает? Что предпринять можно? С уважением.

Ruth

Well-Known Member
Mvem написал(а):
snow написал(а):
Уважаемые мастера, скажите, можно ли снимая порчу читать параллельно заговоры на исцеление? Или это читается после снятие порчи?
Одновременно читать нельзя. Сначало снимается порча полностью, а затем залечиваются ее последствия

Благодарю, уважаемый Mvem!

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Подскажите пожалуйста, при работе с арканами Таро (вхождение в аркан и работа с ситуациями), личная сила должна затрачиваться или все должно происходить на энергии аркана?

dotnara 2012

New Member
Веб-сайт:my.mail.ru
Народ нужна помощь, помогите разобраться с Астралом, канитель страшная, нужна хотя-бы информация. И ещё, что означает жёлтый знак на самом верху форума? Где можно найти что-нибудь подобное с расшифровкой?! В разделе Ангельская магия, я создала тему "Нужна помощь", посмотрите прикреплённую туда фотку, если не сложно. Эту прикреплю на всякий случай сюда.
Основной вопрос интересующий меня, от кого это? Вранья уйма, разобраться сложно.

Вложения

• Фото1845.jpg
    174,6 KB · Просмотры: 220

Samir7

Administrator
Реакции:105
Баллы:48
Сказано же,что это просто роспись простая,одно и то жн в разной растяжке на бумаге.Нет там никакой магии и послания.Вы слишком много верите во всякое и всему причисляете какой то сокральный смысл,где его нет совсем

Samir7

Administrator
Реакции:105
Баллы:48
Иов,дружище мой извечный,когда отвечаешь кому то,то цитируй вопрос,если он не огромный конечно.Только в больших постах лучше отвечать через ник и ответ

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
IOV написал(а):
Atropos13

Затрачивается на волевой импульс, на настройку и активацию аркана, на концентрацию в нужном направлении, - далее уже идет работа на полученном потоке, в созвучии с ним.
С уважением.
IOV, спасибо за ответ. Я усиленно работала в день с пятью арканами и сильно похудела за короткое время (а дальше уже некуда), как Вы считаете, может это значить что на 5 арканов у меня не хватает энергии? Или такое возможно в период привыкания и адаптации.

Nikk

Member
Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, если я буду снимать с себя негатив и делать обратку врагам, будет ли это считаться посылом зла людям с моей стороны? Мне ужасно не хочется нести зло в мир и я не знаю, как поступать в таких случаях, если кто-то навел на меня какую нечисть. Чувствую, что есть какой-то посыл, но не знаю от кого, преследуют неудачи и апатия. Не знаю, как лучше поступить, просто делать себе чистку без обратки или делать обратку врагам?

Nikk

Member
Спасибо большое за ответ!

Ruth

Well-Known Member
Уважаемые практики, скажите пожалуйста. Какой размер оптимальный при изготовлении какого-либо талисмана/става? Ведь большие, скажем, размера А4 не удобно носить, порывать воском и хранить. Можно изготавливать размером со свою ладонь или меньше? Размер имеет значение в данном случае?

Besrezen

Well-Known Member
snow, если размер не оговаривается отдельно для конкретного талисмана, то размер Вы должны определить исходя из того чтоб Вам было удобно его изобразить и соответственно применять.

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемые практики, подскажите. При негативных работах достаточно одного талисмана-защиты от обратки (например, Звезда Рассвета)? Или есть смысл перед работой делать дополнительную краткосрочную защиту?

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Лучезар

В зависимости от вида работ. Если вам нужна только защита от отката и обратки, то талисмана для этой цели будет достаточно. Если же есть иные факторы - то подбираются также защиты от них, как, например, делается при работах на кладбище.

Ruth

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
snow, если размер не оговаривается отдельно для конкретного талисмана, то размер Вы должны определить исходя из того чтоб Вам было удобно его изобразить и соответственно применять.

благодарю, уважаемый Besrezen, что развеяли мои сомнения!

Лучезар

Well-Known Member
Astaroth написал(а):
Лучезар

В зависимости от вида работ. Если вам нужна только защита от отката и обратки, то талисмана для этой цели будет достаточно. Если же есть иные факторы - то подбираются также защиты от них, как, например, делается при работах на кладбище.
Благодарю вас за пояснение, уважаемый Astaroth!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу