Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atropos13

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Хорошо, спасибо, IOV.

nataliserg

Well-Known Member
Реакции:0
Всем добрый вечер! При проведении некоторых ритуалов,нужно оставлять на могиле кутью,блины и т.д.. Можно-ли делать это на католическом кладбище? Враг-католик.
Не могу найти заговор для ритуала,когда в фото прокалыаются глаза врага и к свечам тянутся нити. В теме "Ищу заговор" и результат по "поиску" - ничего не нашла,подскажите ссылку,пожалуйста.

видена

Well-Known Member
IOV, как всегда огромная благодарность. С уважением.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу арна тих читать непосредственно смотря на огонь или же просто, чтобы огонь горел рядом? Можно проводить в комнате где много икон (возле иконостаса)? И можно ли свечу заменить на лампаду? Читать с листка разрешается или выучить наизусть? Простите, пожалуйста, за такое количество вопросов. Хочется попробывать, но боюсь допустить ошибок, и поэтому уточняю нюансы. Заранее благодарен.

Да и еще скажите, а что будет если прочитать ее только 1 раз?

Sansara

Well-Known Member
snow написал(а):
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу арна тих читать непосредственно смотря на огонь или же просто, чтобы огонь горел рядом? Можно проводить в комнате где много икон (возле иконостаса)? И можно ли свечу заменить на лампаду? Читать с листка разрешается или выучить наизусть? Простите, пожалуйста, за такое количество вопросов. Хочется попробывать, но боюсь допустить ошибок, и поэтому уточняю нюансы. Заранее благодарен.

Да и еще скажите, а что будет если прочитать ее только 1 раз?

Я хоть и не особо опытный практик, но, думаю, что не будет ничего. Вообще)) Только свечку зря попортите))
В методе все предельно подробно расписано.
Лично я читала по книге. Эффект не испортился.
По поводу икон я не думала, просто читала не обращая на них внимания. Но возможно меня поправят более знающие практики.

С уважением.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
snow, читайте внимательно соответствующую тему. Уважаемый Магистр Elfaniel все четко описал:
Elfaniel написал(а):
Формула каждого знака читается 12 раз,при этом нужно,чтобы недалеко от вас горела свеча (был открытый огонь).Лицом необходимо стоять в сторону востока.

Делают повтор метода на второй день,чтобы довершить

1)Вы должны смотреть на восток, а огонь должен гореть рядом
2)Данные формулы не относятся к каким либо религиям
3)можете заменить на лампаду
4) Лучше знать наизусть
5) Не перекручивайте метод количество прочтений четко указано

Ruth

Well-Known Member
Besrezen написал(а):
snow, читайте внимательно соответствующую тему. Уважаемый Магистр Elfaniel все четко описал:
Elfaniel написал(а):
Формула каждого знака читается 12 раз,при этом нужно,чтобы недалеко от вас горела свеча (был открытый огонь).Лицом необходимо стоять в сторону востока.

Делают повтор метода на второй день,чтобы довершить

1)Вы должны смотреть на восток, а огонь должен гореть рядом
2)Данные формулы не относятся к каким либо религиям
3)можете заменить на лампаду
4) Лучше знать наизусть
5) Не перекручивайте метод количество прочтений четко указано

Спасибо Вам большое уважаемый Besrezen. Как хорошо, что есть знающие люди, у которых можно спросить совета.

jilli

Active Member
Скажите пожалуйста, при рассорке рунами учитывается положение луны? или всё равно когда делать?

Ruth

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, изучая данный форум, я правильно понял алгоритм действий при снятии порчи с человека:
Диагностика - снятие порчи - очищение - защита - непосредственное лечение результатов порчи - закреп на работу? Если не правильно, поправьте пожалуйста.

Ruth

Well-Known Member
Mvem написал(а):
snow написал(а):
Диагностика - снятие порчи - очищение - защита - непосредственное лечение результатов порчи - закреп на работу
Мне интересен пункт, красным цветом. Если мы порчу сняли, мы что чистить еще будем???
Если убрать красный пункт, то будет органично

Спасибо, уважаемый Mvem, что поправили. Я только начинаю изучать азы магии. Просто я думал, что снятие порчи и очищение это не одно и тоже. Благодарю.

Obscuros

Здравствуйте. Прошу вашей помощи.
Проблема моя заключается в том, что мать мать моей любимой желает оставить её в другой стране и на этот год и на дальнейшее обучение в университете. Она не знает что делать, мать кажется неприклонной.
Я не смогу так. Она всё для меня... Она можно сказать дала мне жизнь, словно я до этого был мёртв.
Мне просто жизненно необходимо изменить решение её матери. Её мать сейчас далеко, в России. Никакого физического контакта с ней быть не может. Я не знаю что ещё делать. Да и она тоже меня очень любит. Я умру без неё. Прошу какойто способ дайте, напишите, как переубедить человека, заставить изменить своё мнение. Чтобы мать решила вернуть её сюда. У меня вообще нет другого выхода. Я на многое готов. Прошу. Ну или сами если для вас такое легко, я понимая вы люди, а не джины, ну если для новичка такое не под силу. У меня только 15 дней... Я не знаю что делать.

Besrezen

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, приношу свои извинения думал что этот метод будет наиболее уместен в данной ситуации.

Лучезар

Well-Known Member
Уважаемые практики, прошу, подскажите! Талисман от обратки я всё время ношу с собой, в кармане. А во время сна как быть? Класть под подушку или достаточно будет его нахождения в одной комнате?

Лучезар

Well-Known Member
IOV написал(а):
Кладите под кровать или рядом, главное чтобы он находится в Вашем энергетическом поле, не дальше метра от тела. Носить его с собой не обязательно длительное время, достаточно первые пару дней после проведения обряда. Откат может произойти наиболее быстро в первые 10-12 часов после обряда, иногда ещё быстрее, но в пределах первого дня, суток. Если возврата не случилось в первые несколько дней, значит работа прошла успешно , закрепилась, и Вам хватило сил и намерения провести воздействие.
С уважением.

Благодарю вас за помощь, уважаемый IOV! Очень важная подсказка!

Astart999

Well-Known Member
Баллы:6
Печать безденежья

Уважаемые мастера, напишите пожалуйста как снять с себя печать безденежья.

John_Stone

Well-Known Member
Уважаемые практики. Недавно скачал книгу Невского "Магия свечей" в этой книге есть гадание "Призыв сил",которое мне приглянулось. Описание есть,но нет схемы как капать воск и размещать блюдце на алтаре. Если есть у вас данная схема, могли бы Вы поделиться с ней?

Besrezen

Well-Known Member
Re: Печать безденежья

Astart999, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок, задавайте вопросы в уже созданных соответствующих темах. Ваш вопрос перенесен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу