Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasteil

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Стричь себе волосы

Доброго времени суток! Сегодня клиент задал довольно интересный вопрос -"Может ли мужчина сам себя стричь?" . Лично я не верю в приметы и сказал почему бы и нет. А что скажите вы?

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Re: Стричь себе волосы

Kasteil, Вам замечание, не нужно создавать тем однодневок. Задавайте Ваши вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос перенесен

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
IOV написал(а):
Если не ощущаете никакого созвучия и близости с данным направлением магии и этими квадратами - , если не чувствуете притяжения к ним и их силы, - нет желания и стремления работать с данными глифами, - тогда не делайте этого.

Проколите палец "пером" (ищите в аптеке , как на анализ крови прокалывают, специальным инструментом), - соберите кровь в емкость и пока она свежая, не застыла, при помощи кисточки рисуйте и обводите кровью. (все материалы должны быть новыми, чистыми и купленными специально для магической практики).

Пальцем в крови никто не рисует такие амулеты)))
С уважением.

Спасибо Вам огромное, уважаемый Иов. А я уж и правда собрался пальцем чертить)) Благодарю за разъяснения! С уважением.

Не делайте громоздких цитат. Достаточно процитировать последнее сообщение ваши оппонента. Исправлено.
Anuit

Ведьмак000

Раньше не мог понять почему мать так устает и почему у нее всегда стрессовое состояние. Но почитав магию зеркал я понял в чем дело. На против маминой и отца кровати стоит зеркало которое немного не приятно своей историей(особенно для матери).. Как очистить зеркало от негатива и хватит ли мантры для его очищения :" ом чандрая вара хум хум хум пхат сваха " ? Подскажите пожалуйста еще какой нибудь ритуал! Очень нужен! Зарание благодарен!

Доброго всем дня! У моего брата все не ладится в жизни,он грешил на землю на которой построен дом.
После диагностики,мне пришла информация,что дом построен на бывшем хоз.
дворе.
и очень давно(по запаху событий-пахнет нафталином),в навозе была закопана порча
(когда я спрашивала свою маму,она ответила,что действительно очень давно на этом месте находился хоз.
двор с лошадьми,я еще тогда не родилась).
посоветуйте,как мне поступить в данном случае,чтобы снять ту "радиацию",которая "фонит" просто за километр от этого места.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Serafima Svetlaya - кто вам мешает вначале пройтись с жареной солью по вуду. а потом просто сделать ритуал изгоняющей пентаграммы земли. и снова пройтись с солью? или вы ждете спецально отчитки?

darlap

Member
Уважаемые практики, пожалуйста посоветуйте, какой метод/заговор подойдет в таком случае: человек всё внимание концентрирует на работе (там и все страдания его, и все радости), прекратил общение со своей девушкой из-за увеличения работы. Вобщем, цель - перевести его внимание с работы на личную жизни и поссорить с коллегами. Очень прошу, сориентируйте в методах, чтобы не натворить лишнего!
Заранее большое спасибо.

Unagdomed написал(а):
Serafima Svetlaya - кто вам мешает вначале пройтись с жареной солью по вуду. а потом просто сделать ритуал изгоняющей пентаграммы земли. и снова пройтись с солью? или вы ждете спецально отчитки?
С Уважением к вашим знаниям Unagdomed ! Я первоклассница еще !Буду очень благодарна,если вы поможете со ссылками по исполнению этих ритуалов! Если конечно это возможно!!! Заранее благодарна!

darlap

Member
IOV написал(а):
Вы хотите чтобы человек бросил свою работу, не качественно выполнял взятые на себя обязанности, уделял внимание девушке - и тем самым потерял работу, получил плохие отношения с коллегами, был в стрессовом состоянии из за невозможности выполнять работу и уделять должное внимание любовным отношениям?

В таком случае раздел по порчам и любовной магии к Вашим услугам.

Спасибо за Ваш ответ и внимание!
Безусловно, всё не так "упёрто" и критично:) У человека появилась уже нездоровая фиксация на работе, которая того внимания и не требует. Ну и зависимость от коллег. Не нужно ничего радикально отбрасывать - нужно вернуть всё в рамки адекватности... По-хорошему, тут, видимо, диагностика нужна. Но интересовало, существуют ли вообще заговоры для переключения внимания. Т.е. что-то не настолько радикальное как порча.

IOV написал(а):
Serafima Svetlaya написал(а):
Unagdomed написал(а):
С Уважением к вашим знаниям Unagdomed ! Я первоклассница еще !Буду очень благодарна,если вы поможете со ссылками по исполнению этих ритуалов! Если конечно это возможно!!! Заранее благодарна!

Будьте пожалуйста внимательнее,
"Уважаемый Мастер Unagdomed"

Изучайте раздел на форуме по каббале.

Ритуал пентаграммы смотрите здесь
1) http://blackwarlock.ru/threads/7985/

Очищение солью по вуду смотрите в этой теме
2) http://blackwarlock.ru/threads/7697/

Пользуйтесь пожалуйста поиском по форуму, с его помощью сможете найти много полезной информации и методов, ссылка: - http://blackwarlock.ru/search.php

С уважением.
Благодарю вас Мастер IOV,за ваше терпение учителя ! Извините за невнимательность в обращении к Вам Мастер Unagdomed!!! С Уважением к Вашим знаниям и Силе!!! Благодарю за знания!!!

IOV написал(а):
Serafima Svetlaya написал(а):
Благодарю вас Мастер IOV,за ваше терпение учителя ! Извините за невнимательность в обращении к Вам Мастер Unagdomed!!! С Уважением к Вашим знаниям и Силе!!! Благодарю за знания!!!

Прозелит IOV - не Мастер, а просто "помощник" , не путайте)) У Мастеров под ником указан их статус, у Магистров тоже.
С уважением.
Всё учту!!! БлагоДарю!!!С огромным Уважением к Вашим знаниям Прозелит IOV!!!

Вам замечание. Не нужно коверкать слова на неоязыческий лад. Besrezen

Александра737

Уважаемые Мастера и практики, доброго времени суток! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации. Одна моя клиентка посетовала на финансовые проблемы и показала некий талисман, который она носит в кошельке уже больше года. Этот талисман ей предложила сделать женщина, у которой она гадала год назад, с целью улучшить материальное благосостояние. Выглядит он так: три пятирублевые монеты, склеенные воском (предположительно от церковной свечи) между собой, в воске находятся волосы клиентки. Практически сразу после изготовления талисмана у девушки начались действительно серьезные материальные проблемы: в течение года она потеряла работу, разбила машину (страховая выплатила копейки), погрязла в кредитах и долгах, плюс сильно набрала вес (за год около 10 кг). Не могу нигде найти описание этого обряда, которым пользовалась ведьма, изготовившая талисман для привлечения денег. Негатив на талисмане налицо, но перед тем, как предпринимать какие-либо меры по его уничтожению и чистке, я хочу все же сначала найти метод его изготовления. Если кто-нибудь из Вас, уважаемых Мастеров, практиков, знает, о каком методе идет речь - я с превеликой благодарностью приму Ваши подсказки и советы. С уважением.

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемый господа Маги, я правильно думаю - если на враге защита не выше эфирно витального плана, то нада бить астрально и ментально, по тем уровням и телам которые защищены наиболее слабо? А как это понять? Т.е. бить по чакрам - анахата и вишудха? Т.е. если астральный план это анахата, то это чувство, сострадание, любовь сердце, легкие, система кровообращения и по ним тогда бить врага? Я правильно мыслю? Благодарю за помощь.

Тетя Леля

Многоуважаемые практики ! Подскажите , пожалуйста , способ снятия зеркальной порчи ! Наделали так , что чахну и задыхаюсь !

Александра737

IOV написал(а):
Не тяните время... Избавляйтесь от этого подарка по всем правилам, как от подклада, и проводите очищение для девушки. После чего применяйте методы из раздела Бизнес Магия и Магия Достатка...
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый IOV, за оперативный ответ! Избавляться и чистить, так и поступлю. С уважением.

Тетя Леля

IOV написал(а):
Тетя Леля написал(а):
Многоуважаемые практики ! Подскажите , пожалуйста , способ снятия зеркальной порчи ! Наделали так , что чахну и задыхаюсь !

Пользуйтесь поиском по форуму , методов снятия воздействий достаточно, - http://blackwarlock.ru/search.php
Попробуйте универсальный метод:
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=238&t=9574
2) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=177&t=7272
С уважением.

Огромное спасибо Вам , IOV , от всего сердца !

Каржак

Приветствую, меня интересует один метод поглощения паразитов и энерго-вампиров, опишите процесс если не сложно, но практиковать это я не стану, просто любопытно как это.

ultima.georg

Как поставить защиту от родственников

Здравия

Как защититься от влияния жены (негативно относится к обрядам)? Живём в однокомнатной, есть ребёнок 1,5 г.

Besrezen

Well-Known Member
Re: Как поставить защиту от родственников

ultima.georg, Вам замечание. Не нужно создавать тем однодневок. Задавайте Ваши вопросы в уже существующих темах. Вопрос перенесен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу