Ketty написал(а):[post]941530[/post] Добрый день! Пожалуйста подскажите как быть, если у врага и у мастера одно имя. Фотографий нет, привязок тоже, только имя.
С уважением
Хомяк написал(а):[post]982281[/post] Здравствуйте, не знал куда больше написать этот вопрос. Вот Господь, отбросил тень (Дьявол), чтобы познать самого себя со стороны, в итоге через миллиарды глаз смотрящих друг на друга в течении жизней людей. И тоже самое заложил в нас. В нас есть его искра и его тень, дуальность, преодолевая которую в итоге можно познать божественное. Интегрируя свою личную тень натолкнулся на очень интересный эффект, пропала дуальность разделения на плохое и хорошее! Я перестал стараться изо всех сил быть хорошим, так как это в итоге ослабевает мой дух. Так вот, а что если в действительности нет ничего хорошего и плохого? Ведь восприятие у всех разное (что русскому хорошо, то немцу смерть), и это только человеческий разум все делит на 2. Что если нас не выгоняли из райского сада, после поедания плода, а человек сам ушел, приняв в разум свой дуальность и начав мерить все добром и злом, устыдился или я предполагаю ужаснулся того, что его окружает? И мне не нравится это разделение на духовном пути - познаешь божественное через поднятие кундалини вверх по чакрам или в самый низ к стопам. Получается это тоже дуальность? Можно ли как то схлопнуть вместе эти два полюса? Совмещая проработку чакр и античакр?
Нет обсолютного добра и зла,все относительно.Равновесие.Хомяк написал(а):[post]982281[/post] Здравствуйте, не знал куда больше написать этот вопрос. Вот Господь, отбросил тень (Дьявол), чтобы познать самого себя со стороны, в итоге через миллиарды глаз смотрящих друг на друга в течении жизней людей. И тоже самое заложил в нас. В нас есть его искра и его тень, дуальность, преодолевая которую в итоге можно познать божественное. Интегрируя свою личную тень натолкнулся на очень интересный эффект, пропала дуальность разделения на плохое и хорошее! Я перестал стараться изо всех сил быть хорошим, так как это в итоге ослабевает мой дух. Так вот, а что если в действительности нет ничего хорошего и плохого? Ведь восприятие у всех разное (что русскому хорошо, то немцу смерть), и это только человеческий разум все делит на 2. Что если нас не выгоняли из райского сада, после поедания плода, а человек сам ушел, приняв в разум свой дуальность и начав мерить все добром и злом, устыдился или я предполагаю ужаснулся того, что его окружает? И мне не нравится это разделение на духовном пути - познаешь божественное через поднятие кундалини вверх по чакрам или в самый низ к стопам. Получается это тоже дуальность? Можно ли как то схлопнуть вместе эти два полюса? Совмещая проработку чакр и античакр?
prettynine написал(а):[post]1016981[/post] Доброго времени суток, уважаемые практики! У меня вопрос по магии Вуду, кто знает на него ответ, помогите пожалуйста. Если в ритуале сказано делать подношение спиртным напитком ( шампанское ) , а также указывается, что ВСЕ пьют это шампанское, это значит что его пьют вызываемые духи, или что человек, проводящий этот обряд, тоже должен его выпить ? Как правильно поступить? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Ledi-Vinter написал(а):[post]1007380[/post] Доброй ночи уважаемые мастера. Есть ли защита для человека, который будет сжигать личные вещи умершей женщины? Вещей очень много.Покойная в прошлом вредила и насылала порчу.Освободили комнату и сделали ремонт.Вещи в подвал перенесли. Когда делали ремонт чувствовали ее присутствие.Как будто сидит в углу. Там где вещи лежат ,очень тяжелая гнетущая атмосфера.Есть ли обережные ритуалы,молитвы перед сжиганием?
и после сжигания ее вещей? Как уберечься,очиститься и после очистить дом?
Хомяк написал(а):[post]1000153[/post] Здравствуйте Уважаемые Мастера. Хотел спросить по поводу того, что такое Чернокнижие и Сибирская школа мастерства, мне нужно знать определение. А то меня спросили, что такое СШМ, я толком не знал, что ответить. И интересно настоящее чернокнижие, я примерно суть понял, что там используется огромное количество соответствий и законов связи и подобия. Работают с духами, которые церковь "окрестила" нечистью. На сколько я прав?