Приветствую, магов, колдунов, мастеров, дайте пожалуйста заговор, чтоб девушку от трахать в во сне.Является или приходит ко мне.И руководство к заговору благодарю.Знаю что есть такой заговор когда то я видел но не записал.
Дубли удалены.prettynine написал(а):[post]1056220[/post] Уважаемые модераторы! Прошу прощения за столько отправленных сообщений, никак не отправлялось! Удалите пожалуйста ненужные. С уважением.
Да, непосредственно на территории кладбища нельзя деньги ни доставать, ни выпавшие подбирать, ни нищим подавать. А за оградой цветы покупать можно, но лучше без сдачи или потратить ее на поминание в храме, либо далеко от кладбища дать ей милостыню.prettynine написал(а):[post]1056216[/post] Или это правило распространяется только на территории самого погоста, а за его воротами, пусть даже и в паре метрах нет? Заранее благодарна за ответ! С уважением.
dierg23 написал(а):[post]838597[/post] Уважаемый Мастер Unagdomed , разрешите задать вопрос .
Ко мне в руки попали два кольца , один - это морион в оправе из серебра ,
второй камень - гетит . Морион хочу заговорить на усиление его способностей , а гетит заговорить на защиту . Можно ли носить 2 этих минерала вместе на себе , при проведении работ на погостах и вызове мёртвых - не будет проблем ? не будут ли они конфликтовать друг с другом ?
С уважением .
Yasnaya_Varvara написал(а):[post]1059003[/post] Добрый день, уважаемые Мастера!
У Мастера Никифора была тема «Как на дереве навяз на желание сделать» , во время применения данного метода у меня произошла оплошность, которая меня беспокоит, в методе было дано 3 узла и после произнести слова трижды, я произнесла единожды. Как это повлияет на дальнейший исход? Нужно ли переделывать данный метод, путём повторного навяза на другом дереве?
Подскажите пожалуйста, буду очень признательна Вам.
С уважением
Здравствуйте. Пожалуйста, не дублируйте вопросы. Модераторы оповещают Мастеров, когда им задают вопросы. Ваш вопрос не будет оставлен без внимания.Yasnaya_Varvara написал(а):[post]1059003[/post] Добрый день, уважаемые Мастера!
У Мастера Никифора была тема «Как на дереве навяз на желание сделать» , во время применения данного метода у меня произошла оплошность, которая меня беспокоит, в методе было дано 3 узла и после произнести слова трижды, я произнесла единожды. Как это повлияет на дальнейший исход? Нужно ли переделывать данный метод, путём повторного навяза на другом дереве?
С уважением
Поняла, извинитеUmmanu написал(а):[post]1059075[/post]Здравствуйте. Пожалуйста, не дублируйте вопросы. Модераторы оповещают Мастеров, когда им задают вопросы. Ваш вопрос не будет оставлен без внимания.Yasnaya_Varvara написал(а):[post]1059003[/post] Добрый день, уважаемые Мастера!
С уважением
Читайте тему:Анетта написал(а):[post]1077458[/post] Добрый день, уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, на какую фазу луны лучше подают объявление и читают заговоры на скорую продажу жилья? С уважением.