Здравствуйте! Со мной в последнее время происходит что-то странное. Пару недель назад мне сказали, что у моей бабушки, которая живет в другой стране поднялось давление и ей было плохо, так что ее дочь, живущая в другом городе, забрала ее к себе. Я позвонила им чтобы узнать, как она себя чувствует. Поговорила с бабушкой. Буквально сразу после звонка очень неудачно уронила свой телефон с кровати на пол, и умудрилась таким образом разбить стекло. С кровати на пол! Я его раньше на улице на асфальт много раз роняла, и ничего. А тут буквально сантиметров 20 пролетел и стекло разбилось, несмотря на ковер на полу. Телефон починила, но через пару дней после этого начались странные сердцебиения. Никогда такого раньше не было. Один день стало вообще плохо, поехали в аптеку, померяли давление, сказали что высокое. Пошла к врачу, тот направил к кардиологу, еще не ходила. Но уже пару недель после того звонка продолжаются сердцебиения, а вчера даже была сильная боль в груди. Никак не могу успокоиться, не знаю что это такое, и мне страшно, откуда это взялось и как от этого избавиться. Возможно что это стресс, в аптеке мне дали капли от стресса типа валерьянки, принимаю, день-два помогли, но уже не помогают. И у меня мысли, что это как-то может быть связано с моим звонком бабушке, ведь у нее как раз перед тем поднялось давление, а у меня такого до того звонка ни разу в жизни не было, а после того как поговорила с ней, началось. Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации? Я молодая женщина, раньше проблем со здоровьем не было, а тут такое. Очень боюсь и не знаю что делать. Пойду к кардиологу, но не уверена, что тот поможет. Буду благодарна за любые ответы!