roman1975du
Well-Known Member
Kylie это относится к практикам на открытом воздухе , в помещении можете делать практики и их не " смоет ". С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]
Каржак написал(а):Здравствуйте! У меня вопрос по поводу точки сборки, к примеру во время неконтролируемых вспышек ярости, или в психотических состояниях, где в такие моменты находиться точка сборки?
Можно и в церковные праздники. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Мастер не станет ждать окончания церковного праздника под угрозой атаки от другого мастера. И высшие силы не отказывают человеку в намерении защитить себя...Kylie написал(а):Здравствуйте уважаемые практики! По возможности ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Можно ли в дни церковных праздников делать обереги. Например, такие как: «Спасова сохранка», «Крест спаситель», Молитва-оберег Божией Матери «Неувядаемый цвет»? Уважаемый Магистр IPSISIMUS писал, что для оберегов дни, время и фазы Луны (если нет прямых указаний в самой методике изготовления) не важны. Скажется ли как-то такой день на изготовлении оберега: усилит или наоборот ничего не получится?
мелисса82 написал(а):Давала этот метод Магистру Ипсисимусу на проверку. Сказал метод рабочий. Но сила его проявится,если прочитать в четверг 4 раза,потом поддел в среду 8 раз и пятница 7 раз. Объясните мне,почему такое число прочтений? Очень интересно.
Среда, пятница, а между ними четверг.
Как дни на своих местах, так и раба Божья (Имя) при мне.
Аминь "
мелисса82 написал(а):Уважаемый Besrezen,огромная Вам благодарность. А этот заговор в какое время лучше читать? Днем или ночью? И я так понимаю,что луна значения не имеет?
АРКАНУС написал(а):Можно и в церковные праздники. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Мастер не станет ждать окончания церковного праздника под угрозой атаки от другого мастера. И высшие силы не отказывают человеку в намерении защитить себя...