Наточка1208
Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, рабочий метод, чтобы наказать врага и вернуть ему его "работу", если в наличии только его фото и исписанные листы из его тетради
curiousshadow написал(а):Уважаемые мастера!
Расскажите, пожалуйста, как можно нейтрализовать крадники
и вернуть утраченное. Есть ли какая-нибудь универсальная формула/заговор, если сложно продиагностировать, какой именно крадник сделан. Пожалуйста, если есть, расскажите, пожалуйста, в деталях что и как надо делать. Спасибо.
с уважением
Anuit написал(а):curiousshadow написал(а):Уважаемые мастера!
Расскажите, пожалуйста, как можно нейтрализовать крадники
и вернуть утраченное. Есть ли какая-нибудь универсальная формула/заговор, если сложно продиагностировать, какой именно крадник сделан. Пожалуйста, если есть, расскажите, пожалуйста, в деталях что и как надо делать. Спасибо.
с уважением
Если вы подразумеваете "крадники" авторства Мансура - это новодел и бояться их нечего.
curiousshadow написал(а):Нет, уважаемая Anuit, это не Мансур. Я, возможно, не точно выразилась, просто "крадник" - это то слово, которое очень четко описывает произшедшее (человек по милости завистливой особы лишился судьбы (пусть не самой легкой, но вполне сносной) и хорошего физического самочувствия). произошло это лет 14 назад. у той завитливой особы жизнь тогда пошла на лад, а этому человечку тяжко приходится. вот и хочется узнать, можно ли нейтрализовать крадник (все-таки воровство было) и вернуть утраченное человечку (как-нибудь с возвратом зла). Спасибо.
Anuit написал(а):curiousshadow написал(а):Нет, уважаемая Anuit, это не Мансур. Я, во......
У Натальи Степановой есть метод - вернуть украденную удачу, и есть методы на возвращение счастливой доли. Единственное, если завистливая особа одного рода с вашим клиентом, то нужен другой подход.
Вернуть украденную удачу
Читают в три часа ночи, положив правую руку на деньги/кошелек,.....
ANDRIANA написал(а):Уважаемые практики хочу спросить :что делать человеку
разбудившему Змея Кундалини и страдающего от бесконечных головных болей от просмотра людей и не знающего как контролировать свое ясновидение так как оно ему мешает-ему против его воли идет инфомация о болезнях травмах мыслях совершенно посторонних людей. Как контролировать чтоб когда не хочется информации не шла?
roman1975du очень признательна Вам за поддержку, и совет. Буду что то думать, в любом случае, эта практика, ярко показала, что ряд проблем, образовался не на пустом месте.roman1975du написал(а):Уважаемая Буэндиа скорее всего против Вас работает более сильный враг . Тут есть два варианта , либо Вы обращаетесь в Приемную Магистра Ипсисимуса либо Магистра Самира за помощью или совершенствуетесь сами и приобретаете бесценный опыт изучая форум и проводя практические занятия с собой . Со временем возрастая из силы в силу ( а на это уйдет не один десяток лет ) , Вы забудете и о более сложных недоразумениях . Желаю Вам Удачи на Пути Знания и Силы .
[ Post made via Mobile Device ]