Думаю, это вам поможет:*Мадонна* написал(а):Доброго времени суток всем.У меня такая ситуация.Мою родную бабушку уже долгое время мучает бессонница:ночью она спать не может,а днём спит до самого вечера.Из-за этого сильно пошатнулось её здоровье и нервная система и она всю злость срывает на мне.Поначалу мы значения этому не придавали,но ситуация ухудшается с каждым днём.Не знаю,порча это или нет,хотя....я уже столько их с неё снимала....
Подскажите пожалуйста такой сильный заговор,чтобы я его могла читать на неё.Потому что она ни за что не будет читать и проговаривать заговоры,не тот случай.Я сама должна,но не знаю,что мне делать.А смотреть на ее мучения и терпеть упреки и беспричинные срывы гнева у меня тоже сил нет.Она уже о смерти думает и меня донимает этим.
Наслать сон формула
Петь: ' МЭРСОН БЕРЕССО ЭСТ КАТОР АЛЭМ ЭСТ БАРУМ ХАТУМ' держа в своём уме того, на кого насылаешь сон.
blackwarlock.ru
Svefnthorn ("Шип сна")- Ставы для усыпления
Эти символы нужно вырезать на дубе и положить под голову того, кто должен уснуть- он не проснётся до тех пор, пока их не уберут. По форме они напоминают тайнописные руны.
blackwarlock.ru