roman1975du
Well-Known Member
МИР01 добавляйте в подходах для наказания за место того места где указано имя врага слово " дебератор " , что означает " тот кто пожелал мне зла ".
[ Post made via Android ]
frzoya написал(а):Vallizm, Вам замечание.
Задавайте свой вопрос в соответствующей теме "Ищу заговор".
Anegra написал(а):Всем доброго времени суток. Уважаемые Практики, дайте пожалуйста совет. Моя Вражина сделала мне порчу через церковь. Неделю назад меня туда понесло, как за грехи какие Пришла, а на душе тихо и спокойно. Помолилась, но чувство какого-то разделения возникло. По диагностике на таро указывает на церковь (жрец прямой). По ощущениям - холод, теряю силы, вялость, головная боль. Две недели назад чистилась, защиту ставила (христианский эгрегор). А сейчас не знаю, что делать. Поможет ли снятие воздействия с обратным посылом, или молебен за здравие?
Александрия написал(а):Доброго времени суток.Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Делала диагностику два раза, оба практика сказали, что у меня подселенец -мертвяк и защита, которая закрывает самого подселенца и работу мастера, причем очень давно(более 10 лет).Что делать в этом случае? Подскажите пожалуйста.
Alita написал(а):Александрия написал(а):Доброго времени суток.Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Делала диагностику два раза, оба практика сказали, что у меня подселенец -мертвяк и защита, которая закрывает самого подселенца и работу мастера, причем очень давно(более 10 лет).Что делать в этом случае? Подскажите пожалуйста.
по вашему описанию Александрия возникает ряд вопросов. вы заметили как проявляет себя такая порча в вашей жизни ??? вы чувствуете холод , присутствие ночью , запахи неприятные , стуки , звуки в доме , сны ненормальные , прикосновения ?? за 10 лет он должен был сьесть вас энергетически. забирать силы молодость жизнь. и причинить серьезный вред здоровью. а если сделано мастером то тут и говорить нечего. на что конкретно сделана эта порча вам сказали? вы уверены что этим практикам можно доверять??
вам лучше обратиться в мастеру или в приемную к одному из уважаемых Магистров
Приемная Магистра Ипсисимуса http://blackwarlock.ru/threads/11724/
Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/threads/6576/
сами можете начать с общих чисток на сжигание некротики , чужого влияния и привязок
СИМВОЛ " ТУН А ТОН "
ДАННЫЙ СИМВОЛ ИМЕЕТ ОЧЕНЬ СТАРЫЕ КОРНИ И ВОСХОДИТ К ПРОТОИЕРОГЛИФИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ. ПРИ ПОМОЩИ ДАННОГО СИМВОЛА ВЫ СМОЖЕТЕ ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ОТ НЕГАТИВНЫХ СИЛ И ЭНЕРГИЙ, ПРОЖЕЧЬ НЕКРО И ВАМПИРИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ, ИЗБАВИТЕСЬ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА, А ТАКЖЕ УРАВНОВЕСИТЕ И ГАРМОНИЗИРУЕТЕ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ И ТОНКИЕ...blackwarlock.ru
Формула Аштаиш
Данная формула используется,чтобы призвать святые Огни. Под святыми огнями подразумеваются тонкие огни,которые очищают пространство и людей в нем находящихся от всякого негатива и проявлений зла. Формула Аштаиш относится к вавилоно-ассирийской и древнеиранской магии. Формула очищает и людей и...blackwarlock.ru
Магическая формула жрецов Солнца на Очищение
Кто будет читать эту формулу в течении семи минут в светлое время суток, тот очистит свою душу от негатива. Эта формула убирает всякие приклейки черные, жгуты и привязки, сглазы, порчи и всякие темные энергетики. При произношении формулы необходимо представлять сияющее Солнце у себя над головой...blackwarlock.ru
При разных работах, особенно деструктивных, вы работаете с потоками энергии. Разная электронная техника может отключаться или неправильно работать.мелисса82 написал(а):Уважаемые Мастера и практики. У меня к Вам такой вопрос. я три дня подряд делала деструктивный ритуал. Вопрос вот в чем заключается. Просыпаюсь утром в первый день,а мобильный телефон отключен. Включить не смогла,пришлось вынимать батарею. Потом заработал. И так три дня. Вчера ночью,ничего не делала и с телефоном все хорошо. Что это может значить?
Это нормальное явление при проведении потоков энергии при работе.мелисса82 написал(а):Уважаемый Лучезар. Так у меня и ноутбук тоже не включался в первый день. Доставала батарею. Постучала об пол. Вставила и заработал.
Меня вот,что интересует,если техника отказывается работать,это плохо для меня? Хотя может вопрос и некорректен.
Главное, чистить помещение после деструктивных работ не забывайте.мелисса82 написал(а):Лучезар
Благодарю за ответы! А то все 4 дня мучалась,почему так происходит.
мелисса82 написал(а):Уважаемые Мастера и практики. У меня к Вам такой вопрос. я три дня подряд делала деструктивный ритуал. Вопрос вот в чем заключается. Просыпаюсь утром в первый день,а мобильный телефон отключен. Включить не смогла,пришлось вынимать батарею. Потом заработал. И так три дня. Вчера ночью,ничего не делала и с телефоном все хорошо. Что это может значить?