В моей практике 3 раза это уже явный ответ и расценила бы я его как то,что не надо это делать и человек с темной стороны,но в случае со Степановой как то в тупике,вроде у нее хорошие книги,где можно судить,мастер сильный и добрый,хотя и методы с черной магией немного смущают и здесь ее темы естьПросветите,пожалуйста
Задолго до знакомства с нашим замечательным форумом,хотела как то разозлившись магией заставить одну особу вернуть долг.Искала в интернете ее форум и наткнулась на очень нехороших отзывы о ней и последствий после применения ее методов.Бросила затею.Да и по неким соображениям больше не буду брать долг
Потом,вычитав уже здесь некий ее метод и желая на следующий день применить,какие-то невидимые силы тащили меня из двора,но не к главной двери,выходящей на улицу,а к маленькой,через соседей можно выйти влево к мечети,вправо к кладбищуКогда дотащили до двери,проснулась
Через некоторое время опять хотела обратиться к ее методу,опять очень неприятный ос,связанный с темными силамиИ что,меня обманывают или предупреждают?Зачем нельзя?