Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agglaya

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:8
Уважаемые практики, у кого есть опыт чтения Снов Богородицы, подскажите, пожалуйста:
- свеча зажигается во время чтения любого Сна?
- правила чтения Снов где можно найти?
Не могу никак отыскать.
Заранее благодарна!
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Agglaya,вы можете читать сны Богородицы каждый вечер в течении 40 дней кряду(пропускать нельзя).Читайте по 3 раза.Можете при прочтении зажигать свечу(но не обязательно).Так же вы можете переписать молитву своей рукой и носить с собой как оберег в сумочке,или в машине.С уважением.

Agglaya

Well-Known Member
Layra, благодарю Вас! А 40 дней подряд читать один и тот же Сон либо каждый вечер можно читать новый? Как посоветуете?
С уважением!

Android.png

ishushaya.smisl

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
у меня такой вопрос по работе с кладбищем. иногда нужен ритуал когда свежая могила или к моменту как привезут покойника. город у меня огромный-кладбищь очень много. хотела попросить поделиться мудростью-кто как отслеживает свежие захоронения?

Android.png

Schance

Well-Known Member
ishushaya.smisl написал(а):
у меня такой вопрос по работе с кладбищем. иногда нужен ритуал когда свежая могила или к моменту как привезут покойника. город у меня огромный-кладбищь очень много. хотела попросить поделиться мудростью-кто как отслеживает свежие захоронения?

Android.png

уважаемая ishushaya.smisl, Свежая могила - та, где похоронили в тот же день, когда вы пришли на кладбище, в которой покойник не переночевал еще ни одной ночи на погосте! Потому вам не нужно ходить по всему кладбищу и искать, кого похоронили там последним...Это я знаю из книг мастера Н.Степановой, хоть и сама некромагией не занимаюсь.
С уважением

Layra

Well-Known Member
Баллы:38
Agglaya, у каждого сна есть своя продолжительность начитки - 7 -10 дней,40 дней , 3х-6ти месяцев, в зависимости от сна и ситуации, так же некоторые сны читают один раз в день - некоторые 3 ,7,9 и 40 раз Подбирайте нужный сон в зависимости от ситуации.Читать разные сны можно.Просто сами не запутайтесь в снах.И делайте перерыв между снами пару часов.

ishushaya.smisl

Well-Known Member
а как быть если кладбищ много, в разных концах города-как узнавать на каком будут хоронить?

Android.png

Ramzes Ra

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
ishushaya.smisl написал(а):
а как быть если кладбищ много, в разных концах города-как узнавать на каком будут хоронить?

Android.png

Хоронят покойников около 12 часов дня, нужно ждать. Выбирайте то кладбище для ритуала, которое удобнее Вам.

С уважением!!!

ishushaya.smisl

Well-Known Member
благодарю, просто не уверена что на всех хоронят- на многих удобных- "дохоронят" в родственную могилу. переживаю застрять на пол ритуала-если покойников в принципе в этот день на этом кладбище хоронить не будут

Android.png

Agglaya

Well-Known Member
Добрый вечер, уважаемые Практики! Если позволите, хотелось бы уточнить некоторые тонкости при работе со Снами Богородицы:
1. все ли Сны можно читать и переписывать во время
православного поста?
2. в любое время суток можно записывать?
3. зажигается свеча при переписывании?
4. цвет ручки синий или черный (или не имеет
значения)?
Премного благодарна!
С уважением.

Android.png

Видана

Well-Known Member
Agglaya написал(а):
Добрый вечер, уважаемые Практики! Если позволите, хотелось бы уточнить некоторые тонкости при работе со Снами Богородицы:
1. все ли Сны можно читать и переписывать во время
православного поста?
2. в любое время суток можно записывать?
3. зажигается свеча при переписывании?
4. цвет ручки синий или черный (или не имеет
значения)?

Android.png

Сны можно и нужно читать и в пост. Читайте и переписывайте в любое время, с опытом вы начнете чувствовать когда лучше всего нужно читать тот или иной Сон. Кроме того, в некоторых Снах есть указание- в самом тексте -когда его лучше читать( например, на заре). Свечу лучше, конечно, зажечь, но если нет возможности- можно и без нее. Ручка желательно новая, купленная специально для этих целей( можно черную, можно и синюю).

Agglaya

Well-Known Member
Дорогая Видана, благодарю Вас от души! :)
С уважением.

Android.png

Ilaha7

Скажите,пожалуйста,на первом этапе развития анахата-чакры,подойдут ли такие слова при дыхании-Любовь.Мир.Гармония или лучше все таки говорить Аим?
Не будет ли нарушением представлять помимо того,что говоришь про себя в уме как бы написанным в воздухе белыми светящимися буквами те же слова?Заранее спасибо

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Ilaha7 написал(а):
Скажите,пожалуйста,на первом этапе развития анахата-чакры,подойдут ли такие слова при дыхании-Любовь.Мир.Гармония или лучше все таки говорить Аим?
Не будет ли нарушением представлять помимо того,что говоришь про себя в уме как бы написанным в воздухе белыми светящимися буквами те же слова?Заранее спасибо

О развитии чакр изучите соответствующую статью уважаемого Магистра Коша:

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=46&t=27782

ANDRIANA

Well-Known Member
Уважаемые практики кто нибудь знает как входить в Хроники Акаши ?
Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.

Atow

Уважаемые практики! Во сне мне одна гадалка сказала что у меня порча. Это на самом деле так и есть? Спасибо за ответ!

IrenaVan

Well-Known Member
Добрый день или вечер, еще раз ( так как я уже в других темах писала) всем тем, кто помогает новичкам. Огромная вам за это благодарность, и хоть я может быть не совсем новичок в этом деле, но как практик полный ноль. Еще раз пользуясь случаем в этой теме,хочу сказать, что форум волшебный ( раньше была на другом, не знаю по какой причине переехал на этот адрес), просто от всей души благодарность, за знания которые мы тут все получаем. А теперь хотела бы задать вопрос, не знаю куда надо было написать. Не могу найти в темах ответ, интересует благодарность духам, а конкретно как благодарить покойную бабушку ( была со способностями) которая приходит и помогает, как ее правильно отправлять и благодарить. Так же как благодарить духов и эгрегоров ( много читала мед, вино, солью...) но хотелось бы подробнее. И благодарность руническим ставам формулам, тоже многое слышала что не смотря на благодарность словесную, мысленную, и сжигание, еще все таки надо благодарить как то типа материально что ли. Я знаю что закон природы, закон Вселенной гласит, необходим энергообмен, ты попросил, получил ( даже если это знания) ты должен заплатить. Если есть такие темы, буду признательна за ссылки, если нет такой темы, буду благодарна за ответ. Всем кто помогает, спасибо, ваша помощь, вам вернется во благо,бумеранг он такой, ждать не заставит...вы молодцы. Чем смогу, поделюсь своими знаниями, пока я тут новичок.

IrenaVan

Well-Known Member
IOV огромная Вам благодарность, за ответ и помощь! С рунами я как раз читаю разбираюсь ищу ответы на свои вопросы, ( я вообще второй день в захлеб читаю форум не могу оторваться) , а вот с бабушкой, тут правда не знаю что делать, она приходит как ко мне так и к маме, ( у мамы способности отличаются от моих) бабушка что то передает, чувствую что помогать хочет, а я пока боюсь принимать эту помощь. Это точнее пра-бабушка, похоронена ооочень давно и далеко, на могилу нет возможности попасть. Единственное что если не права поправите меня, могу ли я ей в церкви сорокоуст за упокой заказывать, свечи ставить, это будет считаться благодарностью. Не надо дома конфеты ложить, вино? Понимаете, у меня страх, что бы дух не застрял тут, не навредить, правильно отправлять и благодарить за помощь, и пока я этого не умею, Я не пользуюсь бабушкиными знаниями, боюсь как бы это сказать привязки что ли. Я не начинаю то, в чем не уверенна, и тут как раз таки я не уверенна до конца, не хотелось бы причинить вред ни себе, ни бабушке. Благодарю.

Ilaha7

Утром провела практику анахаты чакры когда,произнося при вдыхании Любовь.Мир.Гармония несколько минут.В какой-то момент забылась и не помню,произнесли ли слово при очередном вдыхании.Возможно и произнесла,вероятность в том,что произнесла70 на 50.Хотя я не думаю,что это является таким уж нарушением а также писалось,в начали мысли могут летать и т д,но все таки хочу уточнитьЧерез несколько минут сильно зазвенело в голове,ухудшились негативные ощущения ,сильно заболело сердце,что не было уже продолжительное время это пошло очищения или какой-то негатив?Заранее спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу