Добрый день или вечер, еще раз ( так как я уже в других темах писала) всем тем, кто помогает новичкам. Огромная вам за это благодарность, и хоть я может быть не совсем новичок в этом деле, но как практик полный ноль. Еще раз пользуясь случаем в этой теме,хочу сказать, что форум волшебный ( раньше была на другом, не знаю по какой причине переехал на этот адрес), просто от всей души благодарность, за знания которые мы тут все получаем. А теперь хотела бы задать вопрос, не знаю куда надо было написать. Не могу найти в темах ответ, интересует благодарность духам, а конкретно как благодарить покойную бабушку ( была со способностями) которая приходит и помогает, как ее правильно отправлять и благодарить. Так же как благодарить духов и эгрегоров ( много читала мед, вино, солью...) но хотелось бы подробнее. И благодарность руническим ставам формулам, тоже многое слышала что не смотря на благодарность словесную, мысленную, и сжигание, еще все таки надо благодарить как то типа материально что ли. Я знаю что закон природы, закон Вселенной гласит, необходим энергообмен, ты попросил, получил ( даже если это знания) ты должен заплатить. Если есть такие темы, буду признательна за ссылки, если нет такой темы, буду благодарна за ответ. Всем кто помогает, спасибо, ваша помощь, вам вернется во благо,бумеранг он такой, ждать не заставит...вы молодцы. Чем смогу, поделюсь своими знаниями, пока я тут новичок.