Divider

Вопросы дилетанта

Gardelja

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Добрый день!

На сегодняшний день сложилась следующая неприятная ситуация:
1. Сплошные хвосты в институте-
2. Карьера стоит на месте-
3. Застой в делах-
4. Отсутствие денежных средств-
5. Каждый день по 2, 3 крупных неприятности на работе-
6. Пытаюсь уволиться - не увольняют, ежедневные слезы-
7. С мужчинами полная беда.

Я тот сапожник, что без сапог.
Есть ли что либо, дабы отделаться уже от вышеперечисленных краказяк?

Gardelja

Well-Known Member
Добрый вечер!

Можно вопрос дилетанта?

Почему когда очень очень стараешься, много сил вкладываешь. результат есть конечно, но уж очень слабый,а мельком глянул, рукой махнул и.....все получилось?

Gardelja

Well-Known Member
Еще вопрос.

Почему когда человека просматриваешь глаза полностью чернеют? Люди бояться начинают? Почему когда просматриваешь через третий глаз устаешь очень, а когда без концентрации на нем, после просмотра, обратно такие волны приходят, аж счастье есть!!!!!!! Почему?

Nobel

Well-Known Member
Баллы:0
Amfetaminkatrina пишет:Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я больше работаю с мус эгрегором. Мне нужно сделать порчу на смерть. Женщина православной веры. Какая порча будет более действенная. Арабская порча или другая? И еще, женщина может обратиться снять ее. Какую защиту лучше всего поставить от черного мастера?

Только без обид, по твоим вопросам понятно что ещё много не знаешь, а уже за порчу на смерть берёшься, тут не каждый мастер возьмётся, трижды подумает, а ты такая скорая. Так вот если женщина обратится и её снимат, эту самую порчу на смерть, догадайся с трёх раз к кому она полетит.

Nobel

Well-Known Member
Banzay37 пишет:Здравствуйте. Проснувшись сегодня утром подошёл к окну посмотреть какая сегодня погода и какая облачность на улице. Облака проплывали медленно. И вдруг одно облако стало превращаться в профиль Иисуса Христа ( по крайней мере это было моё сравнение, было очень похоже). через пару минут изображение растворилось. Вдруг из облака которое плыло после первого и подальше, начало проступать изображение чёрта тоже в профиль (единственно что нос был не пятаком, а острый. Но схожесть была большая). Подскажите что это за знак ? Или это просто мои фантазии ?
С уважением !

не фантазия, по облакам гадать можно, ты подумай какой вопрос у тебя висит на повестки дня и ищешь на него вопрос. Вот тебе и ответ. Это знаки, они повсюду их только читать надо научиться и понимать.

Nobel

Well-Known Member
Nobel пишет:Banzay37 пишет:Здравствуйте. Проснувшись сегодня утром подошёл к окну посмотреть какая сегодня погода и какая облачность на улице. Облака проплывали медленно. И вдруг одно облако стало превращаться в профиль Иисуса Христа ( по крайней мере это было моё сравнение, было очень похоже). через пару минут изображение растворилось. Вдруг из облака которое плыло после первого и подальше, начало проступать изображение чёрта тоже в профиль (единственно что нос был не пятаком, а острый. Но схожесть была большая). Подскажите что это за знак ? Или это просто мои фантазии ?
С уважением !

не фантазия, по облакам гадать можно, ты подумай какой вопрос у тебя висит на повестки дня и ищешь на него вопрос. Вот тебе и ответ. Это знаки, они повсюду их только читать надо научиться и понимать.

записался. не вопрос ищещь. а ответ, так вот тебе и ответ через облака пришёл.

Nobel

Well-Known Member
Gardelja пишет:Еще вопрос.

Почему когда человека просматриваешь глаза полностью чернеют? Люди бояться начинают? Почему когда просматриваешь через третий глаз устаешь очень, а когда без концентрации на нем, после просмотра, обратно такие волны приходят, аж счастье есть!!!!!!! Почему?

если при просмотре чела глаза чернеют у него!!!!! то что тут думать,уделанный чел, так порча проявляется.
А то что у тебя полоса началась, так надо пока отвалить от дел и собой занятся, нахваталась от народа.

Цитируйте правильно. Испралено. АРКАНУС

Gardelja

Well-Known Member
вообще то глаза чернеют у меня

Nobel

Well-Known Member
Gardelja пишет:вообще то глаза чернеют у меня

Откуда знаешь что они у тебя чернеют? Люди говорят которых смотришь?

Nobel

Well-Known Member
Gardelja пишет:да

Значит на тебе на самой есть, говорю, отходи от дел, собой займись.

Gardelja

Well-Known Member
Хорошо, возможно..... Я хочу знать в следствии чего? Мне интересно само действие, а не то, что к этому привело. Что приводит в движение смену цвета????
Я не знаю как правильно построить вопрос, но как то так!

С уважением,
Гарделия!

Nobel

Well-Known Member
Gardelja пишет:Хорошо, возможно..... Я хочу знать в следствии чего? Мне интересно само действие, а не то, что к этому привело. Что приводит в движение смену цвета????
Я не знаю как правильно построить вопрос, но как то так!

С уважением,
Гарделия!

Да я понял о чём ты, глаза так просто не чернеют, это ты понимаешь, и это один из первых признаков что человек порченный. и не важно что он и сам кому-то помогает. у меня масса случаев, когда человек других работает, а у самого проблемы. Ты заметь на кого у тебя глаза чернеют, только на порченных, на чистых они чернеть не будут, это так братва сигналит друг другу.
Так что сердечно тебе советую, пока на время оставь других и займись собой, мало того что и так на тебе твоё же есть. так ты ещё и чужое прихватываешь.

Gardelja

Well-Known Member
Gardelja пишет:Добрый вечер!

Можно вопрос дилетанта?

Почему когда очень очень стараешься, много сил вкладываешь. результат есть конечно, но уж очень слабый,а мельком глянул, рукой махнул и.....все получилось?

А может Вы сможете прокомментировать и этот вопрос? Пожалуйста!

С уважением,
Гарделия!

Nobel

Well-Known Member
Gardelja пишет:Gardelja пишет:Добрый вечер!

Можно вопрос дилетанта?

С уважением,
Гарделия!

а у тебя же всё так по жизни, заметь, ты никогда не получаешь того что сильно хочешь, потому что сама себя глазишь. Вот и получается обратный эффект. Что пожелал мимоходом. получишь, а то что застолбила -никогда.

Gardelja

Well-Known Member
Очевидная вещь, а дошло до меня это только сейчас!

Благодарю!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Gardelja пишет:Добрый вечер!

Можно вопрос дилетанта?

А почему многие бездельники-оптимисты часто добиваются куда большего, чем работяги?)
Может дело в подсознательном настрое? Маг знает, что реальность вокруг него есть результат его же "стараний"...

Юля 777

Well-Known Member
Nobel пишет:Gardelja пишет:Gardelja пишет:Добрый вечер!

Можно вопрос дилетанта?

С уважением,
Гарделия!

а у тебя же всё так по жизни, заметь, ты никогда не получаешь того что сильно хочешь, потому что сама себя глазишь. Вот и получается обратный эффект. Что пожелал мимоходом. получишь, а то что застолбила -никогда.

а мне кажется больше роль играет,сделаешь работу - циклишься на деле, ну когда же, ну когда свершится?) особенно когда злой)...а бывает так по легкому сделал забыл,и быстрее осуществляется)...

Gardelja

Well-Known Member
Думаю, что маг знает цепочку действий: что из чего возникает и что из чего перетекает и что с чем соединяется прежде чем воплотиться в задуманное.....т.е. спокоен, следствии полученных знаний. У меня еще этого спокойствия нет(((.

Спасибо Вам всем!

Banzay37

Well-Known Member
Реакции:1
Nobel пишет:Nobel пишет:Banzay37 пишет:Здравствуйте. Проснувшись сегодня утром подошёл к окну посмотреть какая сегодня погода и какая облачность на улице. Облака проплывали медленно. И вдруг одно облако стало превращаться в профиль Иисуса Христа ( по крайней мере это было моё сравнение, было очень похоже). через пару минут изображение растворилось. Вдруг из облака которое плыло после первого и подальше, начало проступать изображение чёрта тоже в профиль (единственно что нос был не пятаком, а острый. Но схожесть была большая). Подскажите что это за знак ? Или это просто мои фантазии ?
С уважением !

записался. не вопрос ищещь. а ответ, так вот тебе и ответ через облака пришёл.
Спасибо за ответ

Divider

Personalize

Сверху Снизу