Здравствуйте, у меня вопрос иногда ,засыпая, я осознаю себя ,так сказать, в полусне и могу вставать в тонком теле. Просто поднимаюсь с кровати.При этом я в зависимости от уровня «засыпания» вижу людей ,которые действительно находятся в данный момент в комнате , либо (если «сон» чуть крепче) вижу и других людей, при этом понимая ,что в данный момент их на самом деле здесь нет. Дело в том ,что у меня очень непростые отношения с одним человеком.Он не дает к себе приблизиться и странно себя ведет, как будто боится или меня или отношений. Но!!! Когда я подхожу к нему в этом тонком теле ,он ведет себя совершенно по-другому—он меня любит! Говорит ,что все теперь будет иначе.Такое было несколько раз и даже еще до того как я поняла ,что нравлюсь ему.Потом мы некоторое время были вместе, но недолго.Так вот сам вопрос—какова вероятность того ,что общаясь с ним таким образом ,я ,на самом деле, общаюсь с его подсознанием либо с душой или просто вижу его настоящее ко мне отношение ,которое проявить наяву он не решается? Извините меня ,если вопрос не совсем по теме , но человек мне дорог и для меня это важно. Ответьте ,кто знает.Заранее спасибо всем