Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Natalia11 написал(а):
Уважаемый Магистр,благодарю вас за ваш большой труд.
Обращаюсь к вам с просьбой ,поясните еще один момент в заговоре который вы давали в 3 месяце ШПМ поэтому текст я не рискнула выложить весь вот часть которая не понятна мне :"По черной книжке, по седьмой строке я даю тебе жертву,раба божья (имя) из трех морей из трех океанов.
" Имя читаем мужчины , клиентки или свое ?Прошу вас помогите советом,и не судите строго.
С почтением

ВОТ Я НИКАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, А У НАС ЧТО, В РАЗДЕЛЕ ШПМ НЕТ ТЕМ
С ВОПРОСАМИ? ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ВЫТАСКИВАТЬ ИЗ ШКОЛЫ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ?
МОЖЕТ ВАС ВЫГНАТЬ С ФОРУМА?

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр,извините,больше не повторится.С почтением

IPSISSIMUS

Administrator
ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПОВТОРИТСЯ !

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
Natalia11

За отсутствие должного уровня осознанности и нарушение очевидных правил школы. Вы исключены из 2 семестра ШПМ

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Приношу извинения еще раз,очень огорчена своей выходкой и наказанием.С почтением

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр! Чтобы уметь подчинять себе духов стихии Огня, человек должен вполне овладеть своим чувством гнева. Скажите пожалуйста, какими чувствами он должен владеть, чтобы иметь возможность подчинять себе духов стихий Земли, Воды и Воздуха?
Буду очень благодарна Вам за ответ. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Уважаемый Магистр! Чтобы уметь подчинять себе духов стихии Огня, человек должен вполне овладеть своим чувством гнева. Скажите пожалуйста, какими чувствами он должен владеть, чтобы иметь возможность подчинять себе духов стихий Земли, Воды и Воздуха?
Буду очень благодарна Вам за ответ. С уважением.

Хороший вопрос !

Чтобы подчинить ундин, маг должен стоять над чувственными желаниями.
Чтобы подчинить гномов, человек должен быть волевым и крепким в намерении.
Чтобы подчинить сильфов, человек должен контролировать мысли, желания, перепады настроения и всевозможные эмоциональные перепады.

Элементали, которые лучше всего покоряются и идут навстречу человеку - это гномы.
Элементали, которых тяжелее всех подчинить и контролировать, -
это сильфы.

Angel Andj

Well-Known Member
Большое спасибо за ответ, уважаемый Магистр! С уважением к Вам и Вашим знаниям!

Angel Andj

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Магистр Samir в своей теме "Мастер класс по магии Огня", пишет:
" ... Перед тем как использовать силу огня произнесите три раза"Михаель,Анаель,Самаель,Форам"
Михаель-Архангел Солнца
Анаель-Князь саламандр,духов огня
Самаель-Князь вулканов и подземного огня. Удун.
Форам-воззвание,чтобы все было в вашу пользу и без вреда." ...

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, воззвание к Фораму поможет избежать негативных побочных явлений, например, на объект приворота? Или здесь идет речь только о безопасности самого практика?
Благодарю Вас.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, Магистр Samir в своей теме "Мастер класс по магии Огня", пишет:
" ... Перед тем как использовать силу огня произнесите три раза"Михаель,Анаель,Самаель,Форам"
Михаель-Архангел Солнца

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, воззвание к Фораму поможет избежать негативных побочных явлений, например, на объект приворота? Или здесь идет речь только о безопасности самого практика?
Благодарю Вас.

Ключ Слово " Форам " относится только к мантрам и некоторым формулам, которые созданы на основе протоязыков ( деванагари, вак, анжелог, сензар ). Это слово не подходит на иные использования.

Angel Andj

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Angel Andj написал(а):
Михаель-Архангел Солнца

Благодарю Вас.

Ключ Слово " Форам " относится только к мантрам и некоторым формулам, которые созданы на основе протоязыков ( деванагари, вак, анжелог, сензар ). Это слово не подходит на иные использования.

Благодарю за пояснения, уважаемый Магистр.
Следует понимать, что данную функцию это слово выполняет в другой системе? Тогда скажите пожалуйста, если можно, будет ли правильно произнести это слово, например, перед исполнением Мохан-Кармы, и кто в этой ситуации будет защищен от вреда - только практик и заказчик или объект воздействия также будет защищен от сопутствующих привороту негативных воздействий?
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Благодарю за пояснения, уважаемый Магистр.
Следует понимать, что данную функцию это слово выполняет в другой системе? Тогда скажите пожалуйста, если можно, будет ли правильно произнести это слово, например, перед исполнением Мохан-Кармы, и кто в этой ситуации будет защищен от вреда - только практик и заказчик или объект воздействия также будет защищен от сопутствующих привороту негативных воздействий?
С уважением.

Это мантрамма используется в акшара слогах или поклонениях Рудра прадаи. Я не советовал бы вам просто так использовать это окончание, для просто выгоды. Вы можете наткнуться на мантру, а точнее семенной слог Божества, к которому не подойдет этот мантрам и вы можете получить обратный эффект.
Наука мантр ( Мантравидья ) не так проста как многим хотелось бы ее видеть и применять. Чуть иной звук или обращение и может свалится гора кармы на голову !!!

Angel Andj

Well-Known Member
Очень интересно. Благодарю Вас Магистр!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие ТРИ вопроса.

Ведьмак000

Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста по этому методу: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=31275
1) В какой день недели лучше изготовлять печать?
2) Какое дерево наиболее предпочтительно для изготовления печати?

Kirara

Well-Known Member
Реакции:0
Добрый день, Уважаемый Магистр Ипсисимус.

Дело в том, что обычно звон колоколов действует на меня очень умиротворяюще. Мне нравится его слушать. Но рядом с моей работой расположен монастырь, и когда там начинают звонить колокола, у меня практически сразу появляется сильная необоснованная агрессия вообще непонятно на что. Я специально ходила рядом с этим монастырем, заходила в церковь, но ощущения были хорошие и спокойные, никакого неприятия или агрессии не возникало. Я бы хотела спросить, как можно узнать причину подобных реакций?

С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Ведьмак000 написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста по этому методу: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=31275
1) В какой день недели лучше изготовлять печать?
2) Какое дерево наиболее предпочтительно для изготовления печати?

В воскресенье, дерево под знаком Шамаша.

IPSISSIMUS

Administrator
Kirara написал(а):
Добрый день, Уважаемый Магистр Ипсисимус.

Дело в том, что обычно звон колоколов действует на меня очень умиротворяюще. Мне нравится его слушать. Но рядом с моей работой расположен монастырь, и когда там начинают звонить колокола, у меня практически сразу появляется сильная необоснованная агрессия вообще непонятно на что. Я специально ходила рядом с этим монастырем, заходила в церковь, но ощущения были хорошие и спокойные, никакого неприятия или агрессии не возникало. Я бы хотела спросить, как можно узнать причину подобных реакций?

С уважением.

Причин может быть множество, сказать сразу какую именно - вам никто не скажет. Тут нужна диагностика.

Kirara

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, спасибо за ответ. Буду разбираться.

Ведьмак000

Благодарю вас за ответ Уважаемый Магистр!

Divider

Personalize

Сверху Снизу