Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
ZENA написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, у меня возник такой вопрос: нужно ли во время чтения заговоров в закрепах которых есть слова "замок" сцеплять при их чтении руки " замком"?

[ Post made via Android ]
Android.png

Не всегда. Это мы будем проходить в ШПМ.

MarGOD

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Спасибо Магистр за ответ!

[ Post made via Android ]
Android.png

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Уважаемый Магистр скажите пожалуйста, духовное видение чем легче развить молитвами или мантрами, или это все индивидуально для каждого человека. И можно ли совмещать, читать в один день, но в разное время, молитвы и мантры для развития видения.
С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, благодарю за ответ, все понятно.

JORKAD

Well-Known Member
Ожидайте ответов.
Новых вопросов пока не задаем.

IPSISSIMUS

Administrator
dysha написал(а):
Уважаемый Магистр скажите пожалуйста, духовное видение чем легче развить молитвами или мантрами, или это все индивидуально для каждого человека. И можно ли совмещать, читать в один день, но в разное время, молитвы и мантры для развития видения.
С уважением.

Хороший вопрос.
Думаю, что если у человека какая то болезнь, то не помешает и народное лечение и терапия и иное, что поможет и не навредит.

Не ставьте грань между мантрами и молитвами, ведь каждый хвалит Господа на своем языке. Сказанно в Писании : " И всякая тварь хвалит Господа и славословит Его ". Послушайте птиц щебечущих, не слышите как они славят Создателя ?

Что поможет при простуде больше? Аспирин, Парацетамол, Анальгин ? Так же и в развитии видения вашего все средства хороши, если они для развития, а не для насилия !

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Ramzes Ra

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Расскажите пожалуйста, в каких областях Мастерского искусства используется веревка от церковного колокола.

С уважением!!!

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Уважаемые Основатели, Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, посвящения - инициации, получаемые нами здесь, остаются с нами на всю эту жизнь, или некоторые посвящения требуют "поддел" чрез какое то время? Благодарю.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Учитель, спасибо Вам за ответ. Вы умеете так донести свою мысль, что больше вопросов не возникает. Ваша Мудрость и Знания всегда меня поражают и дают еще больший толчок для дальнейшего моего духовного развития, спасибо еще раз.
С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, можно попросить вашего разъяснения по звукоряду Сантиманта. После его применения когда происходит полный разрыв всех связей и выброс из этой реальности, - в дальнейшем, возврат Сознания обратно в Земную реальность невозможен?
т.е. Сознание не сможет прийти сюда снова и воплощаться по собственному желанию?
Благодарю.
С уважением.

JORKAD

Well-Known Member
Ожидайте ответов.
Новых вопросов пока не задаем.

IPSISSIMUS

Administrator
VaLeRA1772 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Расскажите пожалуйста, в каких областях Мастерского искусства используется веревка от церковного колокола.

С уважением!!!

Бан три дня за практический вопрос.

IPSISSIMUS

Administrator
Agats написал(а):
Уважаемые Основатели, Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, посвящения - инициации, получаемые нами здесь, остаются с нами на всю эту жизнь, или некоторые посвящения требуют "поддел" чрез какое то время? Благодарю.

Глупее вопроса я не встречал.
Вас куры обсмеют если вы им скажете про поддел посвящений ))))
Хватает же глупых людей.

IPSISSIMUS

Administrator
IOV написал(а):
Уважаемый Магистр, можно попросить вашего разъяснения по звукоряду Сантиманта. После его применения когда происходит полный разрыв всех связей и выброс из этой реальности, - в дальнейшем, возврат Сознания обратно в Земную реальность невозможен?
т.е. Сознание не сможет прийти сюда снова и воплощаться по собственному желанию?
Благодарю.
С уважением.

Дорогой мой, вот тебе ничего нельзя доверить, все вытащишь наружу.
Все понятия и все ненужные тонкости...
У тебя что, натура такая что ли или это на зло делается?
Мне уже мои братья не один раз говорили, что тебе ни слова говорить о сакральных вещах нельзя, ты как баба сплетница пойдешь всем и везде трезвонить. Природа видать ошиблась чуток дав тебе штаны вместо юбки !)
Иов, я больше не буду тебя предупреждать, что такие вопросы задаются в личке.
Тебе еще очень рано знать такие тонкости. Ты бы лучше Таро хорошо изучил и гадания всякие. А то народ жалуется на твое гадание.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Feth

Well-Known Member
Реакции:0
уважаемый Магистр,христианские святые вышли из Круга Сансары,или это возможно только буддийским монахам?

IPSISSIMUS

Administrator
Feth написал(а):
уважаемый Магистр,христианские святые вышли из Круга Сансары,или это возможно только буддийским монахам?

У буддистов это называется круг сансары, а у нас это называется колесо судеб. И с чего вы взяли, что буддийские монахи так быстро
выходят из нее ??? Многие наоборот дают обет боддхисаттвы , чтобы не уходить с колеса, пока не помогут в просветлении всем.
Выйти из земного колеса или Сансары можно только вознесясь. А это особый путь. Некоторые вознеслись из Российских Святых, а некоторые из иных систем.

Amidon

Well-Known Member
Уважаемые основатели, скажите пожалуйста, если маг в прошлом воплощении имел очень сильный личный эгрегор будет ли сознание подключено к этому эгрегору в последующих воплощения ?

С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу