Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Agats

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
Agats написал(а):
Уважаемые Основатели, Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, посвящения - инициации, получаемые нами здесь, остаются с нами на всю эту жизнь, или некоторые посвящения требуют "поддел" чрез какое то время? Благодарю.

Глупее вопроса я не встречал.
Вас куры обсмеют если вы им скажете про поддел посвящений ))))
Хватает же глупых людей.

Уважаемый Магистр Испсисимус, благодарю за ответ, всë понял. С уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Amidon написал(а):
Уважаемые основатели, скажите пожалуйста, если маг в прошлом воплощении имел очень сильный личный эгрегор будет ли сознание подключено к этому эгрегору в последующих воплощения ?

С Уважением.

Эгрегор создается большим количеством народа, а не одним магом.
Во вторых, если эгрегор не питать и не поддерживать вливанием в него сил, то он быстро рассеется и исчезнет или будет поглощен более сильными эгрегорами.
Вы наверное считаете, чтобыли в прошлой жизни Мерлином, Соломоном или Моисеем, если считаете что есть такой эгрегор. Личного эгрегора не может быть, запомните это!!! В вашем вопросе в самом уже ошибка.

Amidon

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Магистр Ипсисимус, я просто еще давно читал на сайте Мораны, что можно создать эгрегор самому (видимо что-то не так понял)

Благодарю, за пояснение.

IPSISSIMUS

Administrator
Amidon написал(а):
Магистр Ипсисимус, я просто еще давно читал на сайте Мораны, что можно создать эгрегор самому (видимо что-то не так понял)

Благодарю, за пояснение.

Дорогой мой человек, на сайте Мораны было много чего и я там был не админом, а модератором. Не я следил за чистотой информации, так что извольте включить разум.
Эгрегор можно создать самому, но он не проживет больше недели если не появится народа, который будет блюсти его правила или отстаивать его идеи. Вам бы нужно было давно знать, что эгрегор, это энергосущество, которое создается волей и стремлением ( по каким либо идеям ) множества народа, а не одного человека. Один человек создаст просто энергоструктуру или архиидею, но никак не эгрегор. Это элементарные азы магии. А теперь марш штудировать основы оккультизма и эзотерики!!!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, извиняюсь за вопрос, но об этом говорил открыто Магистр Самир на форуме, поэтому я не посчитал вопрос закрытым для обсуждения и решил уточнить у Вас в данной теме, так как порой это единственная возможность получить информацию.

Услуг гаданий на форуме я никому не оказываю, это запрещено правилами.
С уважением.

sibiryak9

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастера здравствуйте.
Уважаемый Магистр Elfaniel в разделе Рейки давал метод на *Очищение кармы* Рода... нужно ли для использования этого метода быть посвященным в какую либо систему Рейки и подойдет ли первая ступень Барака Рейки или не обязательно и просто читать молитвы? извиняюсь если вопрос глупый но есть желание применить эту методику и хотелось бы понять как правильно...

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответ

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастера здравствуйте.
Уважаемый Магистр Elfaniel в разделе Рейки давал метод на *Очищение кармы* Рода... нужно ли для использования этого метода быть посвященным в какую либо систему Рейки и подойдет ли первая ступень Барака Рейки или не обязательно и просто читать молитвы? извиняюсь если вопрос глупый но есть желание применить эту методику и хотелось бы понять как правильно...

Через молитвы можно и без инициации в Рейки.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

sibiryak9

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
понял вас благодарю за ответ) буду практиковать.

IPSISSIMUS

Administrator
То от вопросов не отобьешься, то нет ни одного )))

Блуд

Well-Known Member
Веб-сайт:vk.com
Здравствуйте уважаемый магистр! Подскажите пожалуйста как правильно на мужчину венец безбрачия надеть?
Заклинание давалось в вопросах вроде, по этому привожу только часть
«БЫТЬ ТЕБЕ ПО ВЕКУ БЕЗНЕВЕСТНЫМ,
ЖЕНАМ НЕ ИЗВЕСТНЫМ…»
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд написал(а):
Здравствуйте уважаемый магистр! Подскажите пожалуйста как правильно на мужчину венец безбрачия надеть?
Заклинание давалось в вопросах вроде, по этому привожу только часть
«БЫТЬ ТЕБЕ ПО ВЕКУ БЕЗНЕВЕСТНЫМ,
ЖЕНАМ НЕ ИЗВЕСТНЫМ…»
С уважением.

Это заклятная молитва на венец безбрачия.
Делается тремя способами.
На иконе, где Богородица одна без младенца.
На одной венчальной свече.
На одинокое дерево.
Изучайте сороковники и учитесь прилежно в ШПМ.

Agats

Well-Known Member
Уважаемый Магистр Ипсисимус, осмелюсь спросить Вас о посвящени на погосте и ростане, возможно ли данные посвящения получить от Вас, и будут ли данные посвящения в скором времени? С уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Agats написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, осмелюсь спросить Вас о посвящени на погосте и ростане, возможно ли данные посвящения получить от Вас, и будут ли данные посвящения в скором времени? С уважением к Вам.

Вы хотите приехать ко мне, чтобы получить эти посвящения?

Agats

Well-Known Member
Вас понял Уважаемый Магистр, разрешите Вам написать в ЛС?

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр,благодарю вас за ваш большой труд.
Обращаюсь к вам с просьбой ,поясните еще один момент в заговоре который вы давали в 3 месяце ШПМ поэтому текст я не рискнула выложить весь вот часть которая не понятна мне :"По черной книжке, по седьмой строке я даю тебе жертву,раба божья (имя) из трех морей из трех океанов.
" Имя читаем мужчины , клиентки или свое ?Прошу вас помогите советом,и не судите строго.
С почтением

Divider

Personalize

Сверху Снизу