Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Feth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый Магистр,в 90-х годах ездил в Киев,там на рынке покупал первые издания Мастера Вед Раокриома.
многие из его историй,рассказов казались выдумкой("Тайная поляна в Голосеевском Лесу" как Рао вызвал Лешего и тот вроде подьехал к нему на УАЗике...и др.статьи)
вопрос:как Вы сами относитесь к изданиям Раокриома.
ему можно доверять,как ведическому Мастеру?

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Feth написал(а):
уважаемый Магистр,в 90-х годах ездил в Киев,там на рынке покупал первые издания Мастера Вед Раокриома.
многие из его историй,рассказов казались выдумкой("Тайная поляна в Голосеевском Лесу" как Рао вызвал Лешего и тот вроде подьехал к нему на УАЗике...и др.статьи)

Я уже писал неоднократно свое отношение к мастеру Раокриому!
Любой разбирающийся в эзотерике прочитав его труды будет
доволен мастерским подходом и хорошими знаниями.

Вульфолайк

Well-Known Member
Реакции:93
Уважаемый Магистр! Благодарю что уделили внимание моему вопросу. С глубоким уважением к вам и вашим знания!

Feth

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Feth написал(а):

Я уже писал неоднократно свое отношение к мастеру Раокриому!
Любой разбирающийся в эзотерике прочитав его труды будет
доволен мастерским подходом и хорошими знаниями.

Благодарю за ответ,Магистр!

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Здравствуйте, Магистр, у Н.И. Степановой в одной из книг есть заговор "чтоб отец детям в разводе помогал"
Вот эта часть текста заговора, вызвавшая у меня интерес:

"...Будьте Вы, мои слова,
крепки и исполнимы,
ни одним мастером непоколебимы.
Я посох у Анны, Анна у Евдокии.
Лепила печать Наталья.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Даю этому заговору ключ.
Аминь, Анна.
Аминь, Евдокия.
Аминь, Наталья.
Аминь, (свое имя)."

Магистр, расскажите, если можно, по какому специальному правилу или принципу в заговоре вставлены имена: Анна, Евдокия и Наталья? Может быть это какие-то особенные заговоры, он не единственный наверное, может быть есть подобные?
Если я правильно понял, то это здесь имена - матери, бабушки и самой Натальи Ивановны.

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Здравствуйте, Магистр, у Н.И. Степановой в одной из книг есть заговор "чтоб отец детям в разводе помогал"
Вот эта часть текста заговора, вызвавшая у меня интерес:

"...Будьте Вы, мои слова,
крепки и исполнимы,
ни одним мастером непоколебимы.
Я посох у Анны, Анна у Евдокии.
Лепила печать Наталья.
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Даю этому заговору ключ.
Аминь, Анна.
Аминь, Евдокия.
Аминь, Наталья.
Аминь, (свое имя)."

Магистр, расскажите, если можно, по какому специальному правилу или принципу в заговоре вставлены имена: Анна, Евдокия и Наталья? Может быть это какие-то особенные заговоры, он не единственный наверное, может быть есть подобные?
Если я правильно понял, то это здесь имена - матери, бабушки и самой Натальи Ивановны.

Вы задали хороший вопрос Афескот, такие заговоры иногда называются родоматерыми ( от слова матерый те мастеровой, бывалый ) или укрепленными. В таких заговорах обращаются к своему роду и посохдержательству в учиничестве. Известно, что в учиничестве у Мастера ученик проходит несколько фаз, в разных школах разнится их кол-во. Это : ученик, подмастерье, Посох, Мастер и др. Данная тема в открытом разделе и я не могу многое открывать здесь. В Школе Продвинутого Мастерства мы все это будем изучать в свое время, а так же подобные заговоры и подходы. Насчет имен вы правы.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Магистр, благодарю Вас за ответ.

July2014

Member
добрый день, скажите пожалуйста, через какое время после разрешения бремени можно заняться черной магией?

IPSISSIMUS

Administrator
July2014 написал(а):
добрый день, скажите пожалуйста, через какое время после разрешения бремени можно заняться черной магией?

Не раньше как через 78 дней.

ek

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, здраствуйте. У меня вопрос по карме, правильно ли я понимаю, что серьезные заболевания человека, например, онкология, либо СПИД являются кармическими заболеваниями? Если это так, то у меня вопрос- человек начинает чаще болеть за свои дела в предыдущем воплощение, либо это"воспитательная" мера этого воплощения? А если это ребенок до года? Что же он мог совершить в предыдущем воплощение, что вот так вот сразу и серьезно? Либо это наказание родителям?
С уважением к Вам

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
ek Почему нарушаете правила темы? Вы же видите что 3 вопроса уже были заданы, и новые вопросы задавать Магистр не писал.

ek

Well-Known Member
Простите, я посчитала, что ответы на них даны, не обратила внимания, что Магистр не написал про другие 3 вопроса. Просто эти вопросы актуальны для меня сейчас. Еще раз прошу прощения.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

IPSISSIMUS

Administrator
ek написал(а):
Уважаемый Магистр, здраствуйте. У меня вопрос по карме, правильно ли я понимаю, что серьезные заболевания человека, например, онкология, либо СПИД являются кармическими заболеваниями? Если это так, то у меня вопрос- человек начинает чаще болеть за свои дела в предыдущем воплощение, либо это"воспитательная" мера этого воплощения? А если это ребенок до года? Что же он мог совершить в предыдущем воплощение, что вот так вот сразу и серьезно? Либо это наказание родителям?
С уважением к Вам

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Воспитательных мер в карме нет, это вам не человеческая природа программы воспитания.
Насчет детей больных, поверьте мне не вам об этом судить, если идет наказание и пережигание кармы, то есть за что! Если человек был убийцей садистом или еще что то такое, то он может рождаться много раз и умирать в детском возрасте.
Мы часто жалеем детей и стариков, но не забывайте карма есть закон причинноследственых связей и он справедлив !

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Anegra

Well-Known Member
Уважаемый Магистр. Что означает знак на кисти левой руки в виде пентаграммы?
С уважением к вашим знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

Amidon

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр Ипсисимус, в теме "Мастерский подход" Вы давали метод "Заклинания огня святого духа" на очищения человека от негативных воздействий. Можно ли в этом методе использовать вольт или фото человека ?

С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Anegra написал(а):
Уважаемый Магистр. Что означает знак на кисти левой руки в виде пентаграммы?
С уважением к вашим знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

Это может быть как знак родового наказания по линии женщин так и знак связи с темной силы в роду прошлом.

IPSISSIMUS

Administrator
Amidon написал(а):
Магистр Ипсисимус, в теме "Мастерский подход" Вы давали метод "Заклинания огня святого духа" на очищения человека от негативных воздействий. Можно ли в этом методе использовать вольт или фото человека ?

С Уважением.

Если грамотно подойдете по правилам то почему нет?

Amidon

Well-Known Member
Реакции:1
IPSISIMUS написал(а):
Amidon написал(а):

С Уважением.

Если грамотно подойдете по правилам то почему нет?

Понял, Магистр, спасибо

Divider

Personalize

Сверху Снизу