Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

inkvizitor31

Добрый вечер,Уважаемый Магистр.В своей книге Мастер Степанова упоминает старую сказку про Марью-Искусницу,когда маленькая колдунья подводит героиню сказки к воде,и говорит слова.Окончание:"Вода-вода,отдай,что взяла".Наталья Ивановна пишет,что это слова одного из ритуалов,я так думаю,что на двойника.Наверняка,Вы его знаете.Расскажите пожалуйста.С уважением.

deseada

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
доброго времени суток. я вот сегодня полазила по испанским сайтам по магии ( наверное стало заметно по последним постам) и возник вопрос, а почему на ПЧМ нет темы по католической магии? Ведь в ней есть методы вполне применимые для христиан. А потом в России встречаются люди- католики или живущие с католиками.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Читаем все внимательно! Задается в теме по 3 вопроса и не более. За нарушения правил будут баны

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
inkvizitor31 написал(а):
Добрый вечер,Уважаемый Магистр.В своей книге Мастер Степанова упоминает старую сказку про Марью-Искусницу,когда маленькая колдунья подводит героиню сказки к воде,и говорит слова.Окончание:"Вода-вода,отдай,что взяла".Наталья Ивановна пишет,что это слова одного из ритуалов,я так думаю,что на двойника.Наверняка,Вы его знаете.Расскажите пожалуйста.С уважением.

Да, есть даже несколько таких обрядов с такими и похожими словами заговора на отражение, и вызов, и работу с двойниками, и не только.
Методы будут даны В ШПМ и в ШПЧ.

IPSISSIMUS

Administrator
deseada написал(а):
доброго времени суток. я вот сегодня полазила по испанским сайтам по магии ( наверное стало заметно по последним постам) и возник вопрос, а почему на ПЧМ нет темы по католической магии? Ведь в ней есть методы вполне применимые для христиан. А потом в России встречаются люди- католики или живущие с католиками.

С чего вы взяли, что на нашем сайте нет по католической магии?
У нас очень много материала по этому направлению.
И латинские заклинания, и магические записки, и ритуалы из гримуаров,
о новены, и розарии к разным святым с магическим подходом, и пантакли, и квадраты и много чего еще.
Вы у нас человек новый и как я понял еще не очень хорошо знаете форум и что на нем есть. Полистайте и посмотрите сами...Чего стоит Магия Святого Киприана Антиохийского!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, действительно ли существует чернокнижный метод порчи, в котором используется голова лошади (либо череп кобылы) ?

Расскажите пожалуйста для чего может применяться такой тип порчи, почему именно череп лошади участвует как основной компонент?

Благодарю.
С уважением.

inkvizitor31

Здравствуйте,Уважаемый Магистр.Не так давно, Вы давали метод на похудение"ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИОБРЕСТИ 33 БУЛАВКИ, КОТОРЫМИ ЗАКАЛЫВАЕТСЯ ОДЕЖДА.

ОБЫЧНЫЕ БУЛАВКИ, СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, А НЕ ТЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ, ЧТО НЫНЧЕ В ОБИХОДЕ.

КАЖДУЮ БУЛАВКУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАГОВОРИТЬ ТРИЖДЫ ЗА РАЗ И ПРИЦЕПИТЬ ( ЗАКОЛОТЬ ) К ОДЕЖДЕ."
У меня несколько вопросов.
1)Имеет ли значение раскрытая или закрытая булавка,при бросании в воду?
2)Вес при ношении булавок постоянно то увеличивается,то уменьшается,так и должно быть?Спасибо.

Feth

Well-Known Member
уважаемый Магистр,если Маги всесильны на этом земном плане,то почему они так же,как простые люди-стареют?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответов.

IPSISSIMUS

Administrator
IOV написал(а):
Уважаемый Магистр, действительно ли существует чернокнижный метод порчи, в котором используется голова лошади (либо череп кобылы) ?

Расскажите пожалуйста для чего может применяться такой тип порчи, почему именно череп лошади участвует как основной компонент?

Благодарю.
С уважением.

Есть даже не одна такая порча. С конной головой и конным черепом у разных народов есть порчи. Например у шаманов есть порча, когда палят над костром конную голову и враг сходит с ума.
Есть ниды с конным черепом, есть много порч тюркских народов через конный череп, где то кабылий.
Лошадь издревле связана со многими планетами и отождествляется с ветром и дорогой. За это работы через нее быстро доходят и свершаются.

IPSISSIMUS

Administrator
inkvizitor31 написал(а):
Здравствуйте,Уважаемый Магистр.Не так давно, Вы давали метод на похудение"ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИОБРЕСТИ 33 БУЛАВКИ, КОТОРЫМИ ЗАКАЛЫВАЕТСЯ ОДЕЖДА.

ОБЫЧНЫЕ БУЛАВКИ, СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, А НЕ ТЕ МАЛЮСЕНЬКИЕ, ЧТО НЫНЧЕ В ОБИХОДЕ.

КАЖДУЮ БУЛАВКУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАГОВОРИТЬ ТРИЖДЫ ЗА РАЗ И ПРИЦЕПИТЬ ( ЗАКОЛОТЬ ) К ОДЕЖДЕ."
У меня несколько вопросов.
1)Имеет ли значение раскрытая или закрытая булавка,при бросании в воду?
2)Вес при ношении булавок постоянно то увеличивается,то уменьшается,так и должно быть?Спасибо.

1 Закрытые.
2 Это зависит от вашего организма и энергетики.

IPSISSIMUS

Administrator
Feth написал(а):
уважаемый Магистр,если Маги всесильны на этом земном плане,то почему они так же,как простые люди-стареют?

А кто вам сказал, что маги всесильны ?
Вы что, сказки читать любите? )))

А это вам для размышления : И Моисей старел, и Соломон старел, и Мухаммад старел !

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Здравствуйте, Магистр, если можно в открытом разделе, то прошу, ответьте вот на такой вопрос: не раз уже встречал в трудах у Н.И. Степановой, что в некоторых методах работы нужно читать заклинание/заговор задом наперёд, вот к примеру метод "Переклад на покойника"

"Если человек должен умереть, чтобы помочь ему выжить, следует пойти в места захоронения, т.е. на кладбище. Находят могилу с таким же, как у больного, именем (а всего будет три).
Зажигают три свечи больших и одну среднюю. Затем читают сорок псалмов и читают наговор, но задом наперед..."

Ещё такое встречалось на страницах её книг, где она в общих чертах рассказывала про заклятие уничтожения, там говорилось примерно, что изготавливают из пасхальной свечки куклу и затем, проделывая с ней определённые манипуляции, читают заклятие 77 раз задом наперёд.

Магистр, расскажите если можно, почему в некоторых методиках такое требуется? Я лично предполагаю, что возможно для усиления и может быть даже, чтобы запутать след, если проводят работы против врагов...

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель когда я переписываю подходы в свою тетрадь я чувстую, как по телу проходят разные потоки энергии. Это может быть так, или я это мои фантазии?
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Здравствуйте, Магистр, если можно в открытом разделе, то прошу, ответьте вот на такой вопрос: не раз уже встречал в трудах у Н.И. Степановой, что в некоторых методах работы нужно читать заклинание/заговор задом наперёд, вот к примеру метод "Переклад на покойника"

"Если человек должен умереть, чтобы помочь ему выжить, следует пойти в места захоронения, т.е. на кладбище. Находят могилу с таким же, как у больного, именем (а всего будет три).
Зажигают три свечи больших и одну среднюю. Затем читают сорок псалмов и читают наговор, но задом наперед..."

Ещё такое встречалось на страницах её книг, где она в общих чертах рассказывала про заклятие уничтожения, там говорилось примерно, что изготавливают из пасхальной свечки куклу и затем, проделывая с ней определённые манипуляции, читают заклятие 77 раз задом наперёд.

Магистр, расскажите если можно, почему в некоторых методиках такое требуется? Я лично предполагаю, что возможно для усиления и может быть даже, чтобы запутать след, если проводят работы против врагов...

НЕКОТОРЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ ЧИТАЮТ ПРАВИЛЬНО, НЕКОТОРЫЕ ЗАДОМ НАПЕРЕД, В ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ ЗАКОН. В СТАРОЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИЗ ДРЕВНИХ ЯЗЫКОВ, КОТОРЫЕ СОСТАВЛЕНЫ ТАК, ЧТО ИМЕЮТ СИЛУ В ОДНОМ ЧТЕНИИ ИМЕТЬ ОДНО ПРОЯВЛЕНИЕ, А В ИНОМ ЧТЕНИИ ДРУГОЕ.
ЕСТЬ ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ И ПРАВИЛА, НО ОНИ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В ШКОЛАХ. ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ У САМИРА.

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель когда я переписываю подходы в свою тетрадь я чувстую, как по телу проходят разные потоки энергии. Это может быть так, или я это мои фантазии?
С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Дорогой мой человек, а вы что, не можете свои ощущения от фантазий отличить ? Вообще то, когда человек переписывает магический метод, то он одновременно записывает его в подсознание и связывается это силой...за это бывают ощущения различные от потоков сил и впитываний знаний.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Благодарю Вас за ответ, Магистр.

Лотос

Well-Known Member
Реакции:3
Добрый вечер Дорогой Магистр. Можно ли в этой теме задать вопрос касательно одной формулы из 28 мастер класса?

Divider

Personalize

Сверху Снизу