dysha написал(а):Дорогой Учитель, подскажите пожалуйста,как правильно работать с Лунным камнем, чтобы "обойти" Луну, когда очень нужно.
С уважением.
deseada написал(а):Дорого времени суток. Уважаемый Учитель, мой бывший сожитель несколько лет назад ( когда были в ссоре и не жили вместе) был в Ватикане и положил в Стену желаний своё- чтобы я к нему вернулась. Потом помирились. Сейчас мы вместе не живём ( в разных странах), с другими мужчинами отношения не складываются, хотя поклонников много. А с бывшим даже на расстоянии отношения, как будто я в отпуск уехала ( правда длится он 2-ой год). Он ждёт назад. Может эта бумажка с желанием сработала как приворот?
Angel Andj написал(а):Уважаемый Магистр, как-то в теме практики с Арканами Таро я уловила такой момент, что на подключке к Аркану Луна можно работать без учета лунных фаз. Скажите пожалуйста, есть такое дело? Я все правильно поняла?
Благодарю Вас. С уважением.
inkvizitor31 написал(а):Здравствуйте,Уважаемый Магистр.У меня возникли вопросы по вот этому обряду:"Черное колдовство на деньгиВечером в пятницу покупается замок.
(обычный амбарный).
До этого приобрести небольшое распятие, (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см).
Ровно в полночь остаться одному в комнате и раскрыть этот замок.
Положить ключ от замка под правую пятку, а распятие под левую.
Читать заговор."
1)Как ещё используется ткань в этом обряде,кроме того,что в неё заворачивается замок?
2)Читать на запад?
3)С какой стороны могилы закапывать ключ?Или не имеет значения?
Спасибо.С уважением.
IPSISIMUS написал(а):inkvizitor31 написал(а):Здравствуйте,Уважаемый Магистр.У меня возникли вопросы по вот этому обряду:"Черное колдовство на деньгиВечером в пятницу покупается замок.
(обычный амбарный).
До этого приобрести небольшое распятие, (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см).
Ровно в полночь остаться одному в комнате и раскрыть этот замок.
Положить ключ от замка под правую пятку, а распятие под левую.
Читать заговор."
1)Как ещё используется ткань в этом обряде,кроме того,что в неё заворачивается замок?
2)Читать на запад?
3)С какой стороны могилы закапывать ключ?Или не имеет значения?
Спасибо.С уважением.
1 Никак.
2 Да.
3 В ногах.
А кто вам сказал, что лунным камнем можно обойти влияние Луны?
Я вообще то давал метод, что читать если фаза иная, а работу сделать срочно нужно. Ищите метод.
Лотос написал(а):Добрый день Дорогой Магистр.
Мастер Михаил Спасов вчера дал метод от жировика.
Скажите пожалуйста...нужно вычистить от зернышек середину обеих половинок яблока или же только одной ?
Благодарю Вас. С Уважением.
sibiryak9 написал(а):Уважаемые Мастера и Магистры здравствуйте.
не уверен что в рамках темы но есть вопрос и прошение... скоро Солнцестояние летние будет... если можно опишите пожалуйста празднование в рамках древнерусской традиции? в этой теме или отдельной... хотелось бы узнать.
благодарю за внимание)