Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:0
Дорогой Учитель, подскажите пожалуйста,как правильно работать с Лунным камнем, чтобы "обойти" Луну, когда очень нужно.
С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответ

deseada

Well-Known Member
Реакции:0
Дорого времени суток. Уважаемый Учитель, мой бывший сожитель несколько лет назад ( когда были в ссоре и не жили вместе) был в Ватикане и положил в Стену желаний своё- чтобы я к нему вернулась. Потом помирились. Сейчас мы вместе не живём ( в разных странах), с другими мужчинами отношения не складываются, хотя поклонников много. А с бывшим даже на расстоянии отношения, как будто я в отпуск уехала ( правда длится он 2-ой год). Он ждёт назад. Может эта бумажка с желанием сработала как приворот?

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
deseada

Ваш вопрос 4 по счету, и Магистр еще не ответил на предыдущий вопрос. Согласно правил темы: Бан на три дня.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
dysha написал(а):
Дорогой Учитель, подскажите пожалуйста,как правильно работать с Лунным камнем, чтобы "обойти" Луну, когда очень нужно.
С уважением.

А кто вам сказал, что лунным камнем можно обойти влияние Луны?
Я вообще то давал метод, что читать если фаза иная, а работу сделать срочно нужно. Ищите метод.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

IPSISSIMUS

Administrator
deseada написал(а):
Дорого времени суток. Уважаемый Учитель, мой бывший сожитель несколько лет назад ( когда были в ссоре и не жили вместе) был в Ватикане и положил в Стену желаний своё- чтобы я к нему вернулась. Потом помирились. Сейчас мы вместе не живём ( в разных странах), с другими мужчинами отношения не складываются, хотя поклонников много. А с бывшим даже на расстоянии отношения, как будто я в отпуск уехала ( правда длится он 2-ой год). Он ждёт назад. Может эта бумажка с желанием сработала как приворот?

Первый раз слышу о какой то Ватиканской стене желаний.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр, как-то в теме практики с Арканами Таро я уловила такой момент, что на подключке к Аркану Луна можно работать без учета лунных фаз. Скажите пожалуйста, есть такое дело? Я все правильно поняла?
Благодарю Вас. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Уважаемый Магистр, как-то в теме практики с Арканами Таро я уловила такой момент, что на подключке к Аркану Луна можно работать без учета лунных фаз. Скажите пожалуйста, есть такое дело? Я все правильно поняла?
Благодарю Вас. С уважением.

Да, через аркан Луна идет настрой на все фазы Луны и на сам архетип лунных законов, приливов и отливов. Это как чаша, в которой собраны все стороны лунной силы.

inkvizitor31

Здравствуйте,Уважаемый Магистр.У меня возникли вопросы по вот этому обряду:"Черное колдовство на деньгиВечером в пятницу покупается замок.

(обычный амбарный).

До этого приобрести небольшое распятие, (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см).

Ровно в полночь остаться одному в комнате и раскрыть этот замок.

Положить ключ от замка под правую пятку, а распятие под левую.
Читать заговор."
1)Как ещё используется ткань в этом обряде,кроме того,что в неё заворачивается замок?
2)Читать на запад?
3)С какой стороны могилы закапывать ключ?Или не имеет значения?
Спасибо.С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
inkvizitor31 написал(а):
Здравствуйте,Уважаемый Магистр.У меня возникли вопросы по вот этому обряду:"Черное колдовство на деньгиВечером в пятницу покупается замок.

(обычный амбарный).

До этого приобрести небольшое распятие, (крест), квадрат черной ткани ( 30 на 30 см).

Читать заговор."
1)Как ещё используется ткань в этом обряде,кроме того,что в неё заворачивается замок?
2)Читать на запад?
Спасибо.С уважением.

1 Никак.
2 Да.
3 В ногах.

inkvizitor31

IPSISIMUS написал(а):
inkvizitor31 написал(а):

(обычный амбарный).

Читать заговор."
2)Читать на запад?
Спасибо.С уважением.

1 Никак.
2 Да.
3 В ногах.

Благодарю Вас.Тогда, я всё сделала правильно.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр!

dysha

Well-Known Member
А кто вам сказал, что лунным камнем можно обойти влияние Луны?
Я вообще то давал метод, что читать если фаза иная, а работу сделать срочно нужно. Ищите метод.

Спасибо, дорогой Магистр. Метод у меня есть.
С уважением.

Лотос

Well-Known Member
Добрый день Дорогой Магистр.

Мастер Михаил Спасов вчера дал метод от жировика.
Скажите пожалуйста...нужно вычистить от зернышек середину обеих половинок яблока или же только одной ?
Благодарю Вас. С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Лотос написал(а):
Добрый день Дорогой Магистр.

Мастер Михаил Спасов вчера дал метод от жировика.
Скажите пожалуйста...нужно вычистить от зернышек середину обеих половинок яблока или же только одной ?
Благодарю Вас. С Уважением.

Я бы посоветовал из обеих половинок изъять зерна и после этого сжечь их.
Так как семена представляют жизнь и продолжение рода ( яблока ),
то после применения симпатического магического метода лечения семена лучше сжечь, чтобы они не дали всхода, а то мало ли, попадя в землю они могут прорасти, а от этого и жировик может вновь появиться.

Лотос

Well-Known Member
Дорогой Учитель. Огромное Вам спасибо за ответ.
С большим Уважением к Вам.

sibiryak9

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Уважаемые Мастера и Магистры здравствуйте.
не уверен что в рамках темы но есть вопрос и прошение... скоро Солнцестояние летние будет... если можно опишите пожалуйста празднование в рамках древнерусской традиции? в этой теме или отдельной... хотелось бы узнать.
благодарю за внимание)

IPSISSIMUS

Administrator
sibiryak9 написал(а):
Уважаемые Мастера и Магистры здравствуйте.
не уверен что в рамках темы но есть вопрос и прошение... скоро Солнцестояние летние будет... если можно опишите пожалуйста празднование в рамках древнерусской традиции? в этой теме или отдельной... хотелось бы узнать.
благодарю за внимание)

Некоторые обряды и подходы будут даны.

Divider

Personalize

Сверху Снизу