Juri написал(а):Уважаемый Магистр, я слышала, что при лечении больных органов, можно заменить матрицу больного органа на матрицу здорового. Есть ли какие-то ограничения в выборе матрицы, которая переносится пациенту?
Азазелечка написал(а):Уважаемый Магистр, если подклад кинули в почтовый ящик, но человек дотронулся до бумаги, не до самого вложения, но домой такое письмо человек не занес, что-то остановило. Минимальна ли сила воздействия подклада на данного человека или сила подклада сохраняется в полной степени? С уважением.
[ Post made via iPad ]
dysha написал(а):Уважаемый Магистр у меня такой вопрос, может ли жена отчитать мужа при помощи молитвы «На очищение рода» которую давал уважаемый Магистр Elfaniel.
С уважением.
IPSISIMUS написал(а):Если вы имеете в виду этот метод http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php , который давал Магистр Эльфаниель, то он предназначен для исполнения членом рода, а вы членом рода мужа не являетесь. Делайте выводы.
Agats написал(а):Уважаемые Основатели, можно пробовать методомом - Исполнить задуманное через тень от креста (с) Н.Степанова, чтоб человек перестал наркоманить?
Ты, тень, вокруг креста ходишь,
Ничего другого не хочешь,
От креста сего ни на шаг не отойдешь,
Слева направо, справа налево идешь.
Заговариваю я тебя, могильная тень,
Ни на секунду, ни на минуту,
Ни на час, ни на день.
Как ты, тень, по земле идешь....
С уважением к Вам.
Feth написал(а):уважаемый Магистр,давно слышал,что после Пасхи,всю Светлую Неделю нельзя мыться,а то смоешь всю Благодать накопленную за Пост.так ли это?
Angel Andj написал(а):Уважаемые Основатели, скажите пожалуйста, когда в магии Вуду следует читать заклинание открытия перекрестков, а когда этого делать не нужно?
Благодарю Вас С уважением.