Здравствуйте, Магистр. У меня вопрос по поводу всей, как бы правильнее выразить мысль, системы обучения на форуме ПЧМ и за его пределами, ведь как правило, мы пользуемся еще и трудами мастера Н.И. Степановой.
Мне (да и не только мне) очень интересны статьи и темы на форуме про всякого рода духов, про жизненные истории мастеров, которые по сути - живой пример, показывающий нам, как поступить в той или иной ситуации.
Я заметил такой момент, в новой серии книг "Золотое пособие народного знахаря", Наталья Ивановна тоже приводила различные имена духов и дни, в которые к ним нужно обращаться. Запомнился к примеру мне дух Смрадень, потому что в одно время с прочтением мною книги, на форуме был открыт метод с обращением к этому духу, можно сказать получилось изучение теории в книге, а затем практики уже на форуме.
Магистр, скажите, правильно ли я понимаю, что те или иные магические методы выходят в свет не как попало, а с какой-либо договорённостью между собой мастерами высокого ранга?
Простите, что так много написал, просто давно уже думал над этой взаимосвязанной огромной системой обучения, если можно так сказать. Ведь в книгах мастер Степанова о некоторых вещах умалчивает или рассказывает о них только в общих чертах, но эти вещи открывают Основатели ПЧМ на этом ресурсе, что-то в Школах, что-то в открытый доступ; я бы сказал, что это грамотное дополнение друг друга, ведь повтора методик не наблюдается, отсюда я и сделал вывод о некой договорённости между мастерами, что и когда должно быть открыто.
Магистр, если не секрет, расскажите немного про это, Вы же ведь наверное общаетесь с мастерами и за пределами Ордена. Только не ругайтесь пожалуйста, если я опять лезу слишком далеко и не в свои дела.