Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Мне один вопрос не дает покоя, буду очень благодарен за ответ на него . Можно ли читать Заговор на увеличение силы Мастера каждый годовой праздник , или читать только раз в год? :

[ Post made via Android ]
Android.png

В один праздник, один раз в год.

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Примите огромную благодарность и низкий поклон Учитель за помощь в важном для меня вопросе . Пускай Всевышний всегда улыбается Вам и умножит годы Вашей жизни.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Adveniat

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS в книге Натальи Ивановны Степановой "Магия 11" есть заклинание "Вексель жизни".

Именем Бога, Вечного и Живого.
С Христом, во Христе и во имя Христа. Аминь.
Тот, Чья пята попирает аспида и дракона,
Знает счет всем зубам льва шестикрылого.
Тот, Кто во имя Свое
Дал смертным людям 33 стрежали тьмы и света,
Тем, кто не предал ни одного Божия завета.
Из тридцати трех есть один – третий.
У третьего есть свой вексель,
На векселе – золотой вензель.
Кто этим вензелем Слава – Славу попирает,
Тот никогда раньше полного века не умирает.
Тот весь срок своей жизни превзойдет,
Никогда раньше полного века не умрет!
Ангел Катырма того за руку возьмет,
Сквозь легион мертвецов
К долгой жизни приведет,
Из тридцати трех третий вексель возьмет.
Сам Катырма, сам Ангел жизни,
Этот вексель прочтет,
Воздвигнет, укрепит, исцелит и спасет.
С Христом, во Христе и Во имя Христа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Обрядовая часть не дана, как правильно применять заклинание ?

IPSISSIMUS

Administrator
Adveniat написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS в книге Натальи Ивановны Степановой "Магия 11" есть заклинание "Вексель жизни".

Именем Бога, Вечного и Живого.
С Христом, во Христе и во имя Христа. Аминь.
Тот, Чья пята попирает аспида и дракона,
Знает счет всем зубам льва шестикрылого.
Тот, Кто во имя Свое
Дал смертным людям 33 стрежали тьмы и света,
Тем, кто не предал ни одного Божия завета.
Из тридцати трех есть один – третий.
У третьего есть свой вексель,
На векселе – золотой вензель.
Кто этим вензелем Слава – Славу попирает,
Тот никогда раньше полного века не умирает.
Тот весь срок своей жизни превзойдет,
Никогда раньше полного века не умрет!
Ангел Катырма того за руку возьмет,
Сквозь легион мертвецов
К долгой жизни приведет,
Из тридцати трех третий вексель возьмет.
Сам Катырма, сам Ангел жизни,
Этот вексель прочтет,
Воздвигнет, укрепит, исцелит и спасет.
С Христом, во Христе и Во имя Христа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Обрядовая часть не дана, как правильно применять заклинание ?

Для разбора заговоров у нас есть своя тема.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Здравствуйте, Магистр. У меня вопрос по поводу всей, как бы правильнее выразить мысль, системы обучения на форуме ПЧМ и за его пределами, ведь как правило, мы пользуемся еще и трудами мастера Н.И. Степановой.
Мне (да и не только мне) очень интересны статьи и темы на форуме про всякого рода духов, про жизненные истории мастеров, которые по сути - живой пример, показывающий нам, как поступить в той или иной ситуации.
Я заметил такой момент, в новой серии книг "Золотое пособие народного знахаря", Наталья Ивановна тоже приводила различные имена духов и дни, в которые к ним нужно обращаться. Запомнился к примеру мне дух Смрадень, потому что в одно время с прочтением мною книги, на форуме был открыт метод с обращением к этому духу, можно сказать получилось изучение теории в книге, а затем практики уже на форуме.
Магистр, скажите, правильно ли я понимаю, что те или иные магические методы выходят в свет не как попало, а с какой-либо договорённостью между собой мастерами высокого ранга?
Простите, что так много написал, просто давно уже думал над этой взаимосвязанной огромной системой обучения, если можно так сказать. Ведь в книгах мастер Степанова о некоторых вещах умалчивает или рассказывает о них только в общих чертах, но эти вещи открывают Основатели ПЧМ на этом ресурсе, что-то в Школах, что-то в открытый доступ; я бы сказал, что это грамотное дополнение друг друга, ведь повтора методик не наблюдается, отсюда я и сделал вывод о некой договорённости между мастерами, что и когда должно быть открыто.
Магистр, если не секрет, расскажите немного про это, Вы же ведь наверное общаетесь с мастерами и за пределами Ордена. Только не ругайтесь пожалуйста, если я опять лезу слишком далеко и не в свои дела.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Уважаемый Магистр, в некоторых заговорах и заговорных молитвах встречаются буквенные сокращения. Например, в методе, который давала Наталья Степанова на наказание убийцы, есть такое буквенное сокращение.
Приведу отрывок метода:

"...Всем остовом ему
Страдать и болеть,
И в аду ему в смоле
Горючей кипеть.
Нет ему избавления,
И не будет ему спасения.
ФРДЖ
ТБ
В
КНЩ."

Возникает вопрос. Как произносить последнюю часть заговора? Просто произносить названия букв или за ними скрываются зашифрованные слова силы, которые нужно произнести?

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Здравствуйте, Магистр. У меня вопрос по поводу всей, как бы правильнее выразить мысль, системы обучения на форуме ПЧМ и за его пределами, ведь как правило, мы пользуемся еще и трудами мастера Н.И. Степановой.
Мне (да и не только мне) очень интересны статьи и темы на форуме про всякого рода духов, про жизненные истории мастеров, которые по сути - живой пример, показывающий нам, как поступить в той или иной ситуации.
Я заметил такой момент, в новой серии книг "Золотое пособие народного знахаря", Наталья Ивановна тоже приводила различные имена духов и дни, в которые к ним нужно обращаться. Запомнился к примеру мне дух Смрадень, потому что в одно время с прочтением мною книги, на форуме был открыт метод с обращением к этому духу, можно сказать получилось изучение теории в книге, а затем практики уже на форуме.
Магистр, скажите, правильно ли я понимаю, что те или иные магические методы выходят в свет не как попало, а с какой-либо договорённостью между собой мастерами высокого ранга?
Простите, что так много написал, просто давно уже думал над этой взаимосвязанной огромной системой обучения, если можно так сказать. Ведь в книгах мастер Степанова о некоторых вещах умалчивает или рассказывает о них только в общих чертах, но эти вещи открывают Основатели ПЧМ на этом ресурсе, что-то в Школах, что-то в открытый доступ; я бы сказал, что это грамотное дополнение друг друга, ведь повтора методик не наблюдается, отсюда я и сделал вывод о некой договорённости между мастерами, что и когда должно быть открыто.
Магистр, если не секрет, расскажите немного про это, Вы же ведь наверное общаетесь с мастерами и за пределами Ордена. Только не ругайтесь пожалуйста, если я опять лезу слишком далеко и не в свои дела.

Я уже не раз говорил, что все мастера выше 38 ступени знают друг друга и общаются. Все системы знаний даются для учеников и всеобщего развития . Имена духов и сил надземных даются в свое время . Время определяется так, чтобы шло в свое время и в пользу развития. Наши калганы и шабаши посвященных поймут только посвященные, но мы ведем свою землю и родную систему по пути развития. Чтобы развить и напомнить то, что забыли многие. Некоторые силы о которых я уже говорил, что хранят Россию от чужеродных сил и влияний ( таких как Масоны, английские банковские группы итд ), возрождают и дают знания о тех древних и могущественных силах, которые были у нас и будут далее...Это наше ...исконно нашее и так сильно и могуче, что " этим иным " придется еще локти грызть, чтобы победить хотя бы одну из них )))
Велика Русь, Велика Держава, Велика мощь земли Русской и ее истории! Прежде чем они к нам с викканством,- пусть попробуют нашего Сварога со сварожичами... А если в современном ключе, то один молитвенник и старец наш в своей молитве отстаивает всю землю Русскую !!!
Ведуны и знаткие земли русской даже в смехе и шутках своих редких не поминают западных дохликов масонских и иллюминатских. Ибо дух России древнее и сильнее чем все богатство и никчемность западного жидомасонства !!!

IPSISSIMUS

Administrator
Anuit написал(а):
Уважаемый Магистр, в некоторых заговорах и заговорных молитвах встречаются буквенные сокращения. Например, в методе, который давала Наталья Степанова на наказание убийцы, есть такое буквенное сокращение.
Приведу отрывок метода:

"...Всем остовом ему
Страдать и болеть,
И в аду ему в смоле
Горючей кипеть.
Нет ему избавления,
И не будет ему спасения.
ФРДЖ
ТБ
В
КНЩ."

Возникает вопрос. Как произносить последнюю часть заговора? Просто произносить названия букв или за ними скрываются зашифрованные слова силы, которые нужно произнести?

Я уже говорил об этом. Это сокращенные данные, которые предназначены для посвященных и ведающих. В ШПМ мы будем это изучать и объяснять, что и как произносить.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Магистр, благодарю Вас за такой развёрнутый ответ!

Andreu

Well-Known Member
Реакции:3
Уважаемый Магистр прошу вашего разъяснения и подсказки в таком вопросе. В книге Степановой "золотое пособие народного знахаря" сказано что люди рождение в год змеи не могут вредить ползунам и использовать их для ритуалов, иначе сами пострадают. И даже убийства змеи по незнанию может повлечь за собой последствия. Мой вопрос, как можно исправить нечаянный вред змее чтобы не понести наказания.
С уважением к вам Учитель и низким поклоном.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Andreu Вам замечание.
Ваш вопрос четвертый. Будьте внимательны.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
IPSISIMUS написал(а):
Я уже говорил об этом. Это сокращенные данные, которые предназначены для посвященных и ведающих. В ШПМ мы будем это изучать и объяснять, что и как произносить.

Благодарю за ответ, уважаемый Магистр. С нетерпением буду ждать раскрытия данной темы.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
IPSISIMUS написал(а):
...Это наше ...исконно нашее и так сильно и могуче, что " этим иным " придется еще локти грызть, чтобы победить хотя бы одну из них )))
Велика Русь, Велика Держава, Велика мощь земли Русской и ее истории! Прежде чем они к нам с викканством,- пусть попробуют нашего Сварога со сварожичами... А если в современном ключе, то один молитвенник и старец наш в своей молитве отстаивает всю землю Русскую !!!
Ведуны и знаткие земли русской даже в смехе и шутках своих редких не поминают западных дохликов масонских и иллюминатских. Ибо дух России древнее и сильнее чем все богатство и никчемность западного жидомасонства !!!

Магистр, какие красивые, мудрые и правильные слова! Сам пострадал от евромассонства и нашей стране и Ваше каждое слово нашло отклик во мне!

П.С.: извиняюсь, если влез не по теме, если считаете виновным готов понести ответственность.....

IPSISSIMUS

Administrator
frzoya написал(а):
Andreu Вам замечание.
Ваш вопрос четвертый. Будьте внимательны.

Ну во первых вам бан на три дня за четвертый вопрос.
А во вторых есть специальный заговор отчитка от нечаянного
убийства гада.
Она будет дана в свое время.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

inkvizitor31

Уважаемый Магистр,добрый вечер.Прошу простить за назойливость,ибо на свой вопрос ответа так и не получила.Скажите пожалуйста,когда можно читать заклинание по листку,а когда наизусть?Или нужно всегда учить?Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
inkvizitor31 написал(а):
Уважаемый Магистр,добрый вечер.Прошу простить за назойливость,ибо на свой вопрос ответа так и не получила.Скажите пожалуйста,когда можно читать заклинание по листку,а когда наизусть?Или нужно всегда учить?Спасибо.

Лучше конечно учить, у мага мастера всегда должна быть
хорошая память и ее он должен развивать всегда.
Вы когда нибудь слышали о знахарях или ведунах,
которые при обрядах читали с листочка заговоры.
Если заговор большой можно и читать конечно,
но когда нужно знать наизусть в основном оговаривается в
обряде или ритуале.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Магистр доброго Вам дня! Еще раз поздравляю с Праздником Ид аль ФИтр!

На Проекте много методик перетяги удачи с врага. Вот хотел бы узнать, не перетянется ли вместе с удачей его негатив / карма и т.д.

Прошу не сердиться, если вопрос покажется глупым....

Заранее благодарю!

inkvizitor31

Спасибо,Уважаемый Магистр,тогда бы хотела у Вас попросить полностью вот этот заговор на хорошую память.
Коснитесь любой иконы Божьей Матери, а потом своего лба и скажите такие слова :" Христос.
Разумение.
Коснитесь любой иконы Божьей Матери, а потом своего лба и скажите такие слова :" Христос.

Разумение.

"После этого перекреститесь.

Сделайте так три раза в разные дни.

У вас будет отличная память и сила ума окрепнет."

И как понимать слова, разные дни?
С Уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу