Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

sunnyflower

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Спасибо большое за ответ Уважаемый Магистр. Увы такое произошло, но ленту поменяли до кладбища, ленту с именами сожгли. Скажите пожалуйста какие сны Богородицы лучше почитать?

Извините, читала правило, что можно только один вопрос в сутки, но решусь задать. Позже на отпевании дали зажженную свечу и человек ее взял, тк не было своей в руках и было это неожиданно, немного спустя он ее погасил и после отпевания поставил к иконе Николая чудотворца. Скажите пожалуйста, могла ли быть сделана порча на эту свечу, тк неизвестно откуда она была, человек, который дал замешан в колдовстве, и удалось ли таким образом негатив предотвратить?
Заранее благодарю за ответ, с уважение к Вам и Вашим знаниям.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
sunnyflower

Не сокращайте слова и соблюдайте правила темы. В следующий раз будет бан.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
sunnyflower написал(а):
Спасибо большое за ответ Уважаемый Магистр. Увы такое произошло, но ленту поменяли до кладбища, ленту с именами сожгли. Скажите пожалуйста какие сны Богородицы лучше почитать?

Извините, читала правило, что можно только один вопрос в сутки, но решусь задать. Позже на отпевании дали зажженную свечу и человек ее взял, тк не было своей в руках и было это неожиданно, немного спустя он ее погасил и после отпевания поставил к иконе Николая чудотворца. Скажите пожалуйста, могла ли быть сделана порча на эту свечу, тк неизвестно откуда она была, человек, который дал замешан в колдовстве, и удалось ли таким образом негатив предотвратить?

Что то я не помню, чтобы в правилах говорилось об одном вопросе в сутки. Вы это откуда взяли?
Насчет же свечи при похоронах, то на них многое делают. При этом мастер может дать вам свечу, как бы говоря подержать, а сам в этот момент читает свое и скоро этот человек пойдет следом, так же делают порчи на безумие, бедность, тяжелые болезни итд.
Теперь о " предотвратить ". С чего вы думаете , что зажгя свечу у иконы вы снимете негатив, вы могли таким образом даже усилить его, но сказать конкретно без диагностики трудно, тут нужна фотография того человека.

inkvizitor31

IPSISIMUS написал(а):
sunnyflower написал(а):

Что то я не помню, чтобы в правилах говорилось об одном вопросе в сутки. Вы это откуда взяли?
Насчет же свечи при похоронах, то на них многое делают. При этом мастер может дать вам свечу, как бы говоря подержать, а сам в этот момент читает свое и скоро этот человек пойдет следом, так же делают порчи на безумие, бедность, тяжелые болезни итд.
Теперь о " предотвратить ". С чего вы думаете , что зажгя свечу у иконы вы снимете негатив, вы могли таким образом даже усилить его, но сказать конкретно без диагностики трудно, тут нужна фотография того человека.

Вот,Уважаемый Магистр)Про один вопрос в сутки,на 1 странице всё написано.

Дорогие друзья в данной теме вы можете задать вопросы теоретического и практического характера.
На вопросы в данной теме отвечают только Магистры и Мастера Основатели форума.

Правила темы:-Пользователь может задать только один вопрос в сутки. Источник: http://blackwarlock.ru/threads/24254/

-Ответы даются после того, как в теме пользователи задали 3и вопроса.
-Те кто до ответа на 3и заданых вопроса напишет 4ый попадет в бан.
-Новые вопросы можно задавать, только после того как ответили на 3 предыдущих вопроса.

sunnyflower

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, это в правилах темы написано на 1ой странице, один вопрос в сутки.

Свечу дал не сам мастер, а человек видимо причастный. Могло ли быть такое, что мастер в это время читал свое, но дал не сам? Человек ее взял, и тут же у нее забрала эту свечу мама и дала ей свою. Нужно диагностику двоим теперь делать да?

Извините за глупые вопросы Уважаемый Магистр, заранее благодарю за ответ.

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
sunnyflower,а вы знаете,что если на похоронах дать человеку свечу и пока он ее держит сказать:

"Покойник в гробу,гроб в могиле,
свеча пылает,удача твоя теперь моя.
Аминь"

Это одно из сильных заклятий на покражу чужой удачи. 13 слов заклятия сделают свое дело

sunnyflower

Well-Known Member
Папа Локо написал(а):
sunnyflower,а вы знаете,что если на похоронах дать человеку свечу и пока он ее держит сказать:

"Покойник в гробу,гроб в могиле,
свеча пылает,удача твоя теперь моя.
Аминь"

Это одно из сильных заклятий на покражу чужой удачи. 13 слов заклятия сделают свое дело

Уважаемый Папа Локо, я не занимаюсь черной магией, соответственно не в курсе. А надо бы обязательно знать такие моменты. Спасибо Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

pEntity

Well-Known Member
На сколько я знаю, один из путей развития предшествует возвращение в мир духов. Расскажите, что знаете об этом. В чем смысл?

Процитирую опыт одного человека:
В мире духов обитают души и выглядят без ног, с руками без пальцев и с одним глазом. Короче, почти как Джинн из Диснеевского мультфильма "Лампа Аладина". Синего цвета в связи с голубой кровью: электричество синего цвета. Над башкой у них струя входящей белой энергии (праны) поступающей сверху и снизу то, что вместо ног - исходящая синяя энергия в виде пламени реактивного двигателя. Это я лично видел сам несколько раз в состоянии глубочайшего транса. Я видел Джинноподобные души, которых я описал. Видел змееподобных летающих существ очень милых. Когда я привлекал их внимание, они как игривые собачки нападали на меня оборачивая меня, как когда удав душит своих жертв. И как только я начинал испытывать страх, они меня сразу же отпускали и изображали невинность. Так же там были какие-то маленькие паразиты размером с кошки. Они нападали и сосали мою энергию, я конкретно терял силы и были ужасно щекотно. Короче, там протекают личные жизни, как в природе. Но в чём смысл я не знаю. Атмосфера и фон просто сказочные: всё полно глубины; всё чёткое и яркое; нет почвы на которую ступать и всё находится в невесомости; все существа летучие и видно, что все заняты какими-то делами.

inkvizitor31

Добрый вечер,Уважаемы Магистр,если позволите,я бы хотела спросить,по поводу вот этого обряда,для меня это очень важно.
"Как изменить судьбу.Дни полнолуния являются кармическими, и все, что происходит с человеком в это время, ведет к кардинальным положительным изменениям в судьбе. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198

Исчезают внутренние комплексы, страхи и обиды, очищается подсознание, восстанавливается аура. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198

А вслед за этим меняются и внешние обстоятельства – находится хорошая работа, появляются поклонники (поклонницы), нормализуется здоровье, улучшается материальное положение. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198

Перед обрядом нужно три дня обходиться без мясной пищи и алкоголя.
В день проведения ритуала необходимо трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, чередуя горячую и холодную воду.

За час до обряда медленно, по глоточку выпейте стакан святой воды (так вы настроитесь на мистерию), постелите на пол покрывало, подготовьте нечетное количество церковных свечей и расставьте по обе стороны покрывала так, чтобы они образовывали подобие коридора."
Вы извините,возможно мой вопрос покажется Вам глупым,тем не менее,хотелось бы узнать ответ.

Меня интересует вопрос одежды при проведении ритуала.Подойдёт ли для него купленная сорочка,или лучше сшить самой?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

July2014

Member
Реакции:0
IPSISIMUS написал(а):
July2014 написал(а):
добрый день, скажите пожалуйста, через какое время после разрешения бремени можно заняться черной магией?

Не раньше как через 78 дней

Большое спасибо за ответ

Цитируйте корректно, не удаляйте коды из сообщения.
IOV

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
inkvizitor31 написал(а):
Добрый вечер,Уважаемы Магистр,если позволите,я бы хотела спросить,по поводу вот этого обряда,для меня это очень важно.
"Как изменить судьбу.Дни полнолуния являются кармическими, и все, что происходит с человеком в это время, ведет к кардинальным положительным изменениям в судьбе. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198

Исчезают внутренние комплексы, страхи и обиды, очищается подсознание, восстанавливается аура. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198

А вслед за этим меняются и внешние обстоятельства – находится хорошая работа, появляются поклонники (поклонницы), нормализуется здоровье, улучшается материальное положение. Источник: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=30198

Перед обрядом нужно три дня обходиться без мясной пищи и алкоголя.
В день проведения ритуала необходимо трижды (утром, днем и вечером) принять контрастный душ, чередуя горячую и холодную воду.

За час до обряда медленно, по глоточку выпейте стакан святой воды (так вы настроитесь на мистерию), постелите на пол покрывало, подготовьте нечетное количество церковных свечей и расставьте по обе стороны покрывала так, чтобы они образовывали подобие коридора."
Вы извините,возможно мой вопрос покажется Вам глупым,тем не менее,хотелось бы узнать ответ.

Меня интересует вопрос одежды при проведении ритуала.Подойдёт ли для него купленная сорочка,или лучше сшить самой?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

Подойдет купленная, но не стягивающая и из натурального волокна.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Здравствуйте, уважаемый Магистр!
В одной из тем прочла, что для успешного приворота ритуал приворота следует проводить не менее трех раз в течении 40 дней, даже если в методе не оговаривается это условие. Скажите пожалуйста здесь следует всякий раз применять один и тот же метод, или в течении этого времени можно применить различные методы на один и тот же объект, и главное чтобы их в общей сложности было не менее трех раз?
Благодарю Вас. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Магистр!
В одной из тем прочла, что для успешного приворота ритуал приворота следует проводить не менее трех раз в течении 40 дней, даже если в методе не оговаривается это условие. Скажите пожалуйста здесь следует всякий раз применять один и тот же метод, или в течении этого времени можно применить различные методы на один и тот же объект, и главное чтобы их в общей сложности было не менее трех раз?
Благодарю Вас. С уважением.

В основном поддел работ делают еще раз или дважды в срок от 7 до 40 дней. Если не оговорено иначе. Если же вы сделали уже поддел одной работы, то в течении 40 дней можно совершить еще одну работу ( иной ритуал приворота ).

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, Магистр Ипсисимус, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вот в этом методе нужно чертить на полу защитный круг и весь обряд проводить в круге?

Воззвание к духу умершего:

"ПОСВЯЖИТЕ 12 СВЕЧЕЙ ТОЛСТЫХ В ОДНУ. ПОСТАВЬТЕ ИХ НА ТКАНЬ НА КОТОРОЙ ИЗОБРАЖЕН КРУГ А ВНУТРИ ОБРАЗ ВЕВЕ БАРОНА САМЕДИ. ЗАЖГИТЕ ВСЕ СВЕЧИ И УСТАНОВИТЕ В КРУГ. РУКИ ДЕРЖИТЕ СВЕРХУ И ЧИТАЙТЕ, В КОНЦЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИЗЛОЖИТЕ ПРОСЬБУ. ПОСЛЕ ДЕЙСТВИЯ СВЕЧИ ПОТУШИТЕ И СВЕРНИТЕ В ТКАНЬ. НА СЕРЕДИНЕ ГРУДИ ИЗОБРАЖАЮТ СТРЕЛУ ОСТРИЕМ ВВЕРХ. СТИРАЮТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ."

И подойдёт ли это заклинание, чтобы отправить дух обратно?

"Молю тебя, Господи Иисусе Христе,
Дабы через эти священные слова,
Через заслуги Твоих учеников,
Через Крест, а котором Ты пролил Свою кровь,
И во имя Твоего священного подвига,
Чтобы ушел этот дух мертвого туда, откуда пришел.
Живым быть на земле, а мертвым до Судного дня в земле.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Clarissa

Well-Known Member
Реакции:0
Дорогой Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за метод, которым Вы сегодня поделились - "Как на лицо врага пятен понасажать".
Если можно, научите,пожалуйста, как такое воздействие снять?
Извините, если задаю вопрос не в той теме.
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Divider

Personalize

Сверху Снизу