Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Olegsandr написал(а):
Благодарствую вам, Магистр за ответ.

А как по вашему мнению, Магистр, достоверна ли икона? мне больше интересно откуда такая сила от нее исходит.

iisus.jpg

Если икона канонизированная то она принимается православием.
Сила иногда исходит и от образов не канонизированных.
Вот только не всякий может определить силу и ее принадлежность,
как уже не раз писалось " Сатана может так же представать в облике ангела света ".

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго здоровья.
У меня такой вопрос: враждуют ли христианский и египетский эгрегор?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

Смотря какой эгрегор вы подразумеваете под египетским.
Если вы о коптской египетской церкви, то не враждуют.
Если о мусульманской арабской направленности Египта, то не
враждуют, но есть напряжения.
Если о Египетской языческой системе то тут есть часть систем во взаимодействиях, так как часть учения Христа и из египетских источников шла...

IPSISSIMUS

Administrator
ALMAT написал(а):
Уважаемые Мастера,давно интересовал такой вопрос.
"Черный Отче Наш" это Отче наш прочитанный задом наперед.Но Отче Наш есть "полный" и обычный.Так как начинается правильный черный отче наш?"Оговакул то сан..." или "Нима икев ов..." ?

"Нима. Оговакул то сан ивабзи..."

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю Учитель за ответ. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Feth

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,святой Сергий Радонежский был Жрецом?
был ли он Беловодье и в чём заключалась его Миссия на Руси?

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, не давно ознакомился в трудах Н.И. Степановой, с таким определением в мастерстве как "бесовские грамоты". Скажите будим ли мы проходить данную тему в закрытых школах?
С уважением.

ALMAT

Well-Known Member
Благодарю,Магистр,за ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
Feth написал(а):

Вы прочли наверное статью под названием " Сергий Радонежский - Волхв ". Хочу вас разочаровать, это статья полностью подделка и несет негативный аспект. Писали ее те, кто просто хотят поднять неоязыческие культы древней Руси. В ней говорится, что христианство вышедшее из иудаизма является лунным культом, хотя в Евангелиях говорится, что Христос - Солнце правды. Так, что статья та вымысел высосанный из пальца. Не нужно молитвенника земли Российской причислять к язычникам, это как минимум некрасиво, а в худшем просто кощунственно. Посвященные конечно солидарны в таинствах и великих материях, но речь в статье идет не об этом, а о языческом жречестве итд.
Думаю вы меня поняли.

P.S. Если хотите знать более тонко о Преподобном Сергии Радонежском, то прочтите, что о нем писали Елена и Николай Рерихи.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый Магистр, не давно ознакомился в трудах Н.И. Степановой, с таким определением в мастерстве как "бесовские грамоты". Скажите будим ли мы проходить данную тему в закрытых школах?
С уважением.

Да, я уже писал на проекте, о существовании бесовских грамот, темных скрижалях ( стрежелях ), о грамотах колдовских итд. Мы конечно же будем их изучать в школах, так как без них знание бывает не полно, как говорила Наталья Ивановна " Неполное знание - не совершено! ".

Olegsandr

Active Member
Я понял Ваш ответ, Магистр! Думаю, Вы правы. Благодарю Вас!

Feth

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
Feth написал(а):

Вы прочли наверное статью под названием " Сергий Радонежский - Волхв ". Хочу вас разочаровать, это статья полностью подделка и несет негативный аспект. Писали ее те, кто просто хотят поднять неоязыческие культы древней Руси. В ней говорится, что христианство вышедшее из иудаизма является лунным культом, хотя в Евангелиях говорится, что Христос - Солнце правды. Так, что статья та вымысел высосанный из пальца. Не нужно молитвенника земли Российской причислять к язычникам, это как минимум некрасиво, а в худшем просто кощунственно. Посвященные конечно солидарны в таинствах и великих материях, но речь в статье идет не об этом, а о языческом жречестве итд.
Думаю вы меня поняли.

P.S. Если хотите знать более тонко о Преподобном Сергии Радонежском, то прочтите, что о нем писали Елена и Николай Рерихи.

Благодарю Магистр за более разьяснительный ответ.
Обязательно прочту.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Силена77

Уважаемый Магистр, заранее прошу извинения если не там написала. Можно ли оберёг делать в воскресенье вечером после захода солнце, или лучше в дневное время, буду признательна Вам за ответ. С Уважением к вашим знанием.

Силена77

Силена77 написал(а):
Уважаемый Магистр, заранее прошу извинения если не там написала. Можно ли оберёг делать в воскресенье вечером после захода солнце, или лучше в дневное время, буду признательна Вам за ответ. С Уважением к вашим знанием.
Пролистала сороковники но ответ не нашла Уважаемый Магистр можно делать этот оберёг вечером. НЕМОЙ ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ И КОЛДОВСТВА ЧЕРНОГО. С Уважением.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Учитель, прошу Вас помочь мне понять данную ситуацию...в последнее время очень чутко реагирую на мусульманскую религию - когда слышу как имам зовет к молитве, у меня душа отзывается, хотя ни слова не понимаю, сердце наполняется светом когда слушаю проповедь в мечети... заметила, что в католическом храме сейчас не ощущаю ничего...иногда в старых храмах идет ощущение покоя и тишины в душе...почему так происходит? Долго пыталась проанализировать и найти ответ и все безрезультатно...
Помогите понять уже долгое время мучаюсь этим вопросом.
C уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Силена77 написал(а):

Этот метод можете делать и в ночное время.
В остальных же заговорах смотрите правила работ дневных и ночных.

Силена77

Огромная Вам Благодарность, Дорогой Учитель за ваш ответ.
Благодарю, Благодарю, Благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
dysha написал(а):
Учитель, прошу Вас помочь мне понять данную ситуацию...в последнее время очень чутко реагирую на мусульманскую религию - когда слышу как имам зовет к молитве, у меня душа отзывается, хотя ни слова не понимаю, сердце наполняется светом когда слушаю проповедь в мечети... заметила, что в католическом храме сейчас не ощущаю ничего...иногда в старых храмах идет ощущение покоя и тишины в душе...почему так происходит? Долго пыталась проанализировать и найти ответ и все безрезультатно...
Помогите понять уже долгое время мучаюсь этим вопросом.
C уважением.

Бывает так по пути развития души и духовного развития. Все люди растут и двигаются по пути постижения, идет истончение и тогда человек ощущает иные религии и свет в них... Это как душа, которая в виде пчелки начинает не только собирать нектар с акации, но так же с розы, георгин, лилий и других прекрасных цветков. Каждый аромат опьяняет по своему и каждый цветок прекрасен по своему ! Так же и душа человека развиваясь видит свет духовный и в других конфессиях и религиях.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Моя благодарность Вам, дорогой Учитель, за терпение за доброту Вашего сердца...спасибо, что Вы всегда рядом и помогаете советом и мудрым словом. Храни Вас Господь.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу