Силена77 написал(а):
Уважаемый Магистр прошу извинить меня если вопрос покажется глупым. Могу ли я читать РИТУАЛ ПАРАКЛИТА.
ЭВОКАЦИЯ СВЯТОГО ДУХА. в день по несколько раз, в течение 40 дней.
почему у меня возник такой вопрос прочитала в первый день и через некоторое время разболелся сильно живот в нижней части через несколько часов почувствовала, что опять ко мне присосался вампир, но читать не стала в этот день дождалась следующего дня и повторилось всё тоже самое но уже в меньше боли. После прочтения чувствую себя очень хорошо будто поменяли, вот и хотелось узнать если можно читать несколько раз. Знаю что ко мне присасывается но не могу понять кто. Буду Вам Признательна за ваш ответ. С Уважением.
Вопрос не глупый и даже очень к стати.
Я понимаю, что Воззвание ( обращение ) к Святому Духу
дает сильное очищение через отклик на вашу молитву ипостаси третьего лица Пресвятой Троицы. Но и вы поймите, вы же не обращаетесь к врачу в один день дважды, так, на всякий случай для усиления эффекта. Лучше применяйте эвокацию раз в день, но и не забывайте иных духовных практик и очищений. Как говорится, береженого Бог бережет! А еще, если вы хотите узнать, кто вами кормится, то зажгите перед именной иконой перед сном свечу и прочтите :
" Господи, благослови, Господи, помоги.
Господи, через святую ( имя вашей святой ) подскажи.
Кто меня урочит, кто меня изводит,
Кто мой живот пагубом губит.
Свят Ты во веки и в век.
Аминь. "
Как прочтете 7 раз потушите свечу и ложитесь спать.
Во вратах сна вы увидите того, кто вами кормится.