Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Уважаемый Магистр, где-то читала, что поддел приворота на Фагота, как это принято по умолчанию, не делают. Скажите пожалуйста, так ли это?
Благодарю Вас. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Angel Andj написал(а):
Уважаемый Магистр, где-то читала, что поддел приворота на Фагота, как это принято по умолчанию, не делают. Скажите пожалуйста, так ли это?
Благодарю Вас. С уважением к Вам и Вашим знаниям.

Вызов на Фагота в подделе не нуждается,
приворот на Фогота обязателен, как и многие подобные
подходы.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Angel Andj

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, Магистр! С уважением.

Feth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр,правда ли,что Князя Тьмы лучше всего вызывать на латыни?

IPSISSIMUS

Administrator
Feth написал(а):
Уважаемый Магистр,правда ли,что Князя Тьмы лучше всего вызывать на латыни?

Для детей и тех кто смотрит западные фильмы ужасов - Да.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, разрешите приведу цитату из материала: «В древности существовали специальные священные языки, которые использовались в Мистериях, при совершении ритуалов, при богослужении. В таких языках звук слова или символ, его выражающий, точно соответствовали стоящему за ним сакральному понятию, и поэтому слово обладало реальной силой воздействия. Смысл священных слов был скрыт покровом тайны и обучение особенностям их произношения было частью процедуры Посвящения». Скажите в данный момент существуют «специальные священные-магические языки»?, если да, то они распространяются на всех Магов высоких посвящений или же используются и передаются исключительно в Мистериях при магических закрытых орденах, и их ученикам?
С уважением.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, сколько дней читать вот эту формулы, данную магистром Самиром в теме практических вопросов?
Есть формула,чтение которой в дневное время 21 раз будет давать постоянный рост в финансах с разных сторон.
Но ее нельзя читать в пятницу
"Сохфи Русати...." Не важно половое отношение.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР написал(а):
Уважаемый Магистр, разрешите приведу цитату из материала: «В древности существовали специальные священные языки, которые использовались в Мистериях, при совершении ритуалов, при богослужении. В таких языках звук слова или символ, его выражающий, точно соответствовали стоящему за ним сакральному понятию, и поэтому слово обладало реальной силой воздействия. Смысл священных слов был скрыт покровом тайны и обучение особенностям их произношения было частью процедуры Посвящения». Скажите в данный момент существуют «специальные священные-магические языки»?, если да, то они распространяются на всех Магов высоких посвящений или же используются и передаются исключительно в Мистериях при магических закрытых орденах, и их ученикам?
С уважением.

Фраза из книг школы " Алес " ...
Да, такой священный язык присутствует во всех мистериях и он известен адептам высших ступеней и мистериорам школ Мистерий и Таинств. Магические же языки так же присутствуют в обиходе у магов, но их знают только посвященные не ранних ступеней...Их так же несколько. Например язык духов, язык магов, язык атль, язык хаур, вак дев, и иные... Магические языки отличаются от священного языка мистерий так же, как сензар отличается от вака и языков энергетического мира. Имеющий разум да поймет, что София дарует познающим !

IPSISSIMUS

Administrator
snow написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, сколько дней читать вот эту формулы, данную магистром Самиром в теме практических вопросов?
Есть формула,чтение которой в дневное время 21 раз будет давать постоянный рост в финансах с разных сторон.
Но ее нельзя читать в пятницу
"Сохфи Русати...." Не важно половое отношение.

Советую 6 дней каждую неделю из трех, избегая дня запрета.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Силена77

Уважаемый Магистр прошу извинить меня если вопрос покажется глупым. Могу ли я читать РИТУАЛ ПАРАКЛИТА.
ЭВОКАЦИЯ СВЯТОГО ДУХА. в день по несколько раз, в течение 40 дней.
почему у меня возник такой вопрос прочитала в первый день и через некоторое время разболелся сильно живот в нижней части через несколько часов почувствовала, что опять ко мне присосался вампир, но читать не стала в этот день дождалась следующего дня и повторилось всё тоже самое но уже в меньше боли. После прочтения чувствую себя очень хорошо будто поменяли, вот и хотелось узнать если можно читать несколько раз. Знаю что ко мне присасывается но не могу понять кто. Буду Вам Признательна за ваш ответ. С Уважением.

Angel Andj

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, нужно ли делать поддел на приготовленные порошки Вуду? Если нужно, то через какой период времени это делается?
Благодарю Вас. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Силена77 написал(а):
Уважаемый Магистр прошу извинить меня если вопрос покажется глупым. Могу ли я читать РИТУАЛ ПАРАКЛИТА.
почему у меня возник такой вопрос прочитала в первый день и через некоторое время разболелся сильно живот в нижней части через несколько часов почувствовала, что опять ко мне присосался вампир, но читать не стала в этот день дождалась следующего дня и повторилось всё тоже самое но уже в меньше боли. После прочтения чувствую себя очень хорошо будто поменяли, вот и хотелось узнать если можно читать несколько раз. Знаю что ко мне присасывается но не могу понять кто. Буду Вам Признательна за ваш ответ. С Уважением.

Вопрос не глупый и даже очень к стати.
Я понимаю, что Воззвание ( обращение ) к Святому Духу
дает сильное очищение через отклик на вашу молитву ипостаси третьего лица Пресвятой Троицы. Но и вы поймите, вы же не обращаетесь к врачу в один день дважды, так, на всякий случай для усиления эффекта. Лучше применяйте эвокацию раз в день, но и не забывайте иных духовных практик и очищений. Как говорится, береженого Бог бережет! А еще, если вы хотите узнать, кто вами кормится, то зажгите перед именной иконой перед сном свечу и прочтите :

" Господи, благослови, Господи, помоги.
Господи, через святую ( имя вашей святой ) подскажи.
Кто меня урочит, кто меня изводит,
Кто мой живот пагубом губит.
Свят Ты во веки и в век.
Аминь. "

Как прочтете 7 раз потушите свечу и ложитесь спать.
Во вратах сна вы увидите того, кто вами кормится.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, нужно ли делать поддел на приготовленные порошки Вуду? Если нужно, то через какой период времени это делается?
Благодарю Вас. С уважением.

Поддел не нужен, но для усиления действия если не сразу все сработало, то можно повторить действие через 2 недели.

sabrinalora

Уважаемый Магистр! Как я могу зашитить своего сына от проклятия злой соседки которая несправедливо обвинила меня в том чего не делала да еще прокляла сына?

IPSISSIMUS

Administrator
sabrinalora написал(а):
Уважаемый Магистр! Как я могу зашитить своего сына от проклятия злой соседки которая несправедливо обвинила меня в том чего не делала да еще прокляла сына?

Пусть ваш сын омоется водой, на которую прочитайте :

" С меня легка водица, сойди вся лиховица.
Всякий зазор и призор, проклятье и треклятье.
Излом и урок, слово черное поперек.
Сломайся, переломись, к хозяину возвернись.
Не мне терпеть, а пославшему,
нести за пазухой свое проклятие.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. "

Часть воды возьмите и вылейте на порог этой особе.
Все сразу возвернется к ней. Без возврата.

sabrinalora

Благодарю Вас Уважаемый Магистр! Да убережет нас всех Господь от всякой беды и злых языков!

Силена77

IPSISIMUS написал(а):
Силена77 написал(а):

Вопрос не глупый и даже очень к стати.
Я понимаю, что Воззвание ( обращение ) к Святому Духу
дает сильное очищение через отклик на вашу молитву ипостаси третьего лица Пресвятой Троицы. Но и вы поймите, вы же не обращаетесь к врачу в один день дважды, так, на всякий случай для усиления эффекта. Лучше применяйте эвокацию раз в день, но и не забывайте иных духовных практик и очищений. Как говорится, береженого Бог бережет! А еще, если вы хотите узнать, кто вами кормится, то зажгите перед именной иконой перед сном свечу и прочтите :

" Господи, благослови, Господи, помоги.
Господи, через святую ( имя вашей святой ) подскажи.
Кто меня урочит, кто меня изводит,
Кто мой живот пагубом губит.
Свят Ты во веки и в век.
Аминь. "

Как прочтете 7 раз потушите свечу и ложитесь спать.
Во вратах сна вы увидите того, кто вами кормится.

Дорогой Магистр искренни Вам Благодарна за ваш ответ.
Пусть Небеса Вас хранят и Ваших Близких
С Огромным Уважением к Вашим знаниям.

Divider

Personalize

Сверху Снизу