Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Следующие три вопроса.

Афескот

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Магистр Ипсисимус, а существуют ли такие магические приемы, используемые против человека, последствия которых необратимы? То, что есть сильные и быстродействующие заклятия уничтожения - это понятно, но если порассуждать теоретически, возьмись помочь сильный и грамотный мастер, то человека можно будет спасти.
А как на счет таких заклятий, которые делают человека калекой или уродуют его? К примеру появляется горб или еще какое-либо уродство.
В общем, всегда ли результат колдовства можно исправить, или есть что-нибудь такое, которое сделал раз и навсегда?

[ Post made via Android ]
Android.png

Витриол

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте уважаемые магистр Ipsisimus! Моя свекровь после ссоры со своим сыном, решила поехать в Краснодар, я знаю, что там она ходит к одной колдунье, сейчас я боюсь за нас с мужем, что она попросит "повлиять" на наши отношения, или на меня, ведь ее сын совсем не хочет с ней общаться. Я жду ребенка, но хочу как то защитить себя и свой брак, что я могу сделать? Если не я, может ли кто то, без угрозы для моей беременности поставить непрогляд или защиту? Кстати недавно мы венчались, думаю это играет важную рольв таких делах. Очень жду ответа дорогой магистр!

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
уважаемый магистр, благодарю за ответ!

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Формула для временной активации
или пробуждения активной инь
силы: " Этеро Кау Ван Долг " читается лицом на запад 12 раз?
С уважением.

Android.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Магистр Ипсисимус, а существуют ли такие магические приемы, используемые против человека, последствия которых необратимы? То, что есть сильные и быстродействующие заклятия уничтожения - это понятно, но если порассуждать теоретически, возьмись помочь сильный и грамотный мастер, то человека можно будет спасти.
А как на счет таких заклятий, которые делают человека калекой или уродуют его? К примеру появляется горб или еще какое-либо уродство.
В общем, всегда ли результат колдовства можно исправить, или есть что-нибудь такое, которое сделал раз и навсегда?

Android.png

Есть такие, которые раз и навсегда!
Хотя есть и методы их испраления, но они находятся уже не
на уровне мастерства магии, а на уровне теургии и высших посвященных...

Афескот

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ, Магистр.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Витриол написал(а):
Здравствуйте уважаемые магистр Ipsisimus! Моя свекровь после ссоры со своим сыном, решила поехать в Краснодар, я знаю, что там она ходит к одной колдунье, сейчас я боюсь за нас с мужем, что она попросит "повлиять" на наши отношения, или на меня, ведь ее сын совсем не хочет с ней общаться. Я жду ребенка, но хочу как то защитить себя и свой брак, что я могу сделать? Если не я, может ли кто то, без угрозы для моей беременности поставить непрогляд или защиту? Кстати недавно мы венчались, думаю это играет важную рольв таких делах. Очень жду ответа дорогой магистр!

Напишите мне в личку.

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Формула для временной активации
или пробуждения активной инь
силы: " Этеро Кау Ван Долг " читается лицом на запад 12 раз?
С уважением.

Android.png

Лучше на север 6 раз.

roman1975du

Well-Known Member
Примите низкий поклон и пожелание долгих лет жизни уважаемый Учитель.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Ruth

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, помогите, пожалуйста, разобраться. Когда я делаю какие-нибудь духовные практики (будь то прокачка чакр, чтение молитв, псалмов, акафистов и т.д.) то в этот промежуток времени почти всегда появляются люди, которые сразу начинают меня нервировать. Порой даже появляется какая-то агрессия с моей стороны. Я прекрасно понимаю, что проблема, скорее всего, во мне, но ничего поделать с собой не могу. Когда же я прерываюсь, то наступает период спокойствия, и все сразу нормализуется. Скажите, пожалуйста, почему так происходит и посоветуйте, как от этого избавиться?

IPSISSIMUS

Administrator
snow написал(а):
Уважаемый Магистр, помогите, пожалуйста, разобраться. Когда я делаю какие-нибудь духовные практики (будь то прокачка чакр, чтение молитв, псалмов, акафистов и т.д.) то в этот промежуток времени почти всегда появляются люди, которые сразу начинают меня нервировать. Порой даже появляется какая-то агрессия с моей стороны. Я прекрасно понимаю, что проблема, скорее всего, во мне, но ничего поделать с собой не могу. Когда же я прерываюсь, то наступает период спокойствия, и все сразу нормализуется. Скажите, пожалуйста, почему так происходит и посоветуйте, как от этого избавиться?

Это реакция мира на ваши практики, такое со всеми бывает. Когда начинают заниматься, обязательно что то да помешает...Кто то придет, кто то позовет итд. Тут совет один, уметь отрешиться и работать над собой дальше. Если же поддаться гневу и нервам, то считайте себя побежденным ... Кто идет по пути постижения должен обладать твердой волей и недюженым терпением. Особых средств тут нет, только работа над собой и оттачивание своей безупречности...иначе ничего не получится и ничего не добьетесь!

Афескот

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, можно ли сказать, что почитаемый Лоа с системе Вуду (например Барон Самеди) это то же самое, что Посох-мертводержатель в Сибирской школе (например Петр Могила)?

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Магистр Ипсисимус, можно ли сказать, что почитаемый Лоа с системе Вуду (например Барон Самеди) это то же самое, что Посох-мертводержатель в Сибирской школе (например Петр Могила)?

Android.png

Что за глупость вы несете??? Думаете, что если почитали Степанову и пару книг о вуду, так теперь можете судить превратно обо всем. Вы хоть сами поняли какую глупость спросили???
Самеди собирательный образ и дух кладбищ , а Петр Могила мастер старой школы. Мастера эти облекали себя перед смертью в особые молитвы и могли приходить потом на выручку и помощь живым мастерам. Вот вам понятие посоха мертводержателя.
Не путайте вообще понятия разных школ, духов, лоа и людей!

Афескот

Well-Known Member
Магистр, извините за глупость, я действительно запутался. Буду разбираться.

Android.png

Ruth

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус благодарю Вас за такой ответ! Вы влили свет в мою душу! Буду теперь меняться

Силена77

Уважаемы Магистр в школе шпч. Вы давали метод ОТ ВАМПИРСКОГО ПРИСТРАСТИЯ у меня появились несколько вопросов с Уважением к Вашим знаниям решила спросить что бы правильно всё сделать.
1. Когда мы пишем слово Сис------ потом имя, а на следующей день мы так же продолжаем писать слово Сис----- и имя, или мы пишем один раз слово Сис---- а остальные дни только записываем имя чел. 2. Что делать в конце с дощечкой по окончание записанных дней. 3. Этих трёх ангелов мы произносим в конце Санви, Сансанви, Семангелаф. 4. Если у меня есть предположение на человека и я буду писать его имя.но в конце окажется не он будут последствия что скажется на самом человеке. Прошу простить меня за столь много вопросов помогите мне пожалуйста разобраться.

IPSISSIMUS

Administrator
Силена77 написал(а):
Уважаемы Магистр в школе шпч. Вы давали метод ОТ ВАМПИРСКОГО ПРИСТРАСТИЯ у меня появились несколько вопросов с Уважением к Вашим знаниям решила спросить что бы правильно всё сделать.
1. Когда мы пишем слово Сис------ потом имя, а на следующей день мы так же продолжаем писать слово Сис----- и имя, или мы пишем один раз слово Сис---- а остальные дни только записываем имя чел. 2. Что делать в конце с дощечкой по окончание записанных дней. 3. Этих трёх ангелов мы произносим в конце Санви, Сансанви, Семангелаф. 4. Если у меня есть предположение на человека и я буду писать его имя.но в конце окажется не он будут последствия что скажется на самом человеке. Прошу простить меня за столь много вопросов помогите мне пожалуйста разобраться.

Во первых это с школы чернокнижия и вопросы задают там, а не в открытом разделе.
Во вторых за нарушение бан на 5 дней.

Divider

Personalize

Сверху Снизу