Erin
Уважаемый Магистр, в порошках Вуду часто встречается в составе мука. Имеет ли значение, какую именно использовать? Или по умолчанию можно брать обычную пшеничную?
Афескот написал(а):Здравствуйте, Магистр, можно узнать у Вас вот о чем - в одной из своих книг Н.И. Степанова приводила часть текста заклинания на порчу "Саван рабства":
"- Восходная звезда Марина?
- Да!
- Заходная звезда Полина?
- Да!
- Раб Божий (имя)?
- Да!
- Я раб Божий (имя мастера), а ты раб (имя) господина?
- Да!"
Магистр, что это за звезды такие: Марина и Полина? Или какие-то силы подразумеваются под этими именами? Если это не закрытая информация, то расскажите немного пожалуйста.
[ Post made via Android ]
Erin написал(а):Уважаемый Магистр, в порошках Вуду часто встречается в составе мука. Имеет ли значение, какую именно использовать? Или по умолчанию можно брать обычную пшеничную?
roman1975du написал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток, научите пожалуйста ,как произносить подход языком молнии?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
[ Post made via Android ]
Erin написал(а):Благодарю за ответ, уважаемый Магистр.
Еще вопрос про порошки Вуду. При изготовлении порошка его получается не мало, а использовать его надо понемногу. Через какой промежуток времени можно снова зарадить оставшийся? Понятно конечно, что все зависит от личной силы, но все же?
Adveniat написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, что будет если клиент расплатиться за работу деньгами взятыми в долг ?
snow написал(а):Уважаемый, магистр, скажите, пожалуйста, что значат мои ощущения. начал выполнять ритуал Параклита. После чтения ощущается на душе легкость. На третий день в груди стала появляться боль, словно я проглотил целое яблоко, которое застряло у меня в груди. Я даже есть стал с трудом, мешает какой-то ком. Кроме того, участились головные боли. Скажите, пожалуйста, это нормальная реакция и стоит ли продолжать?
IPSISIMUS написал(а):Erin написал(а):Благодарю за ответ, уважаемый Магистр.
Еще вопрос про порошки Вуду. При изготовлении порошка его получается не мало, а использовать его надо понемногу. Через какой промежуток времени можно снова зарадить оставшийся? Понятно конечно, что все зависит от личной силы, но все же?
Порошки в основном готовят на три месяца.
Порошки можно готовить и не очень много.