Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

sabrinalora

Уважаемый Магистр!У меня уже как две недели дергается левый глаз. Раньше я замечала что что при правом случалось радостное событие а при левом неприятности.Что надо делать чтобы отвести беду от себя?

Samir7

Administrator
Реакции:104
Баллы:48
NuRLucheZaR написал(а):
Магистр доброй ночи!

Когда погружаюсь в медитацию часто слышу звук как буд-то взлетает сверхзвуковой самолет. сперва низкие тона звука потом высокие, потом звук пропадает и отчетливый хлопок и тишина.

Скажите пожалуйста, с чем это связано или что это такое?

Это называется анахата нади.Или звуки потоков и каналов энергетических.Анахата тут не в смысле чакры,а понятия серединного равновесия астрального тела.Гул,рокот,это так энергия слышится вашим внутренним слышанием в каналах и тонких телах.Это хорошо,значит идет развитие

Samir7

Administrator
Реакции:104
Баллы:48
IOV написал(а):
Уважаемый Магистр, нас с Аилой интересует северное направление, также замечено что за последние годы возрос большой интерес у людей к рунам. Скажите пожалуйста, будут ли проводиться на форуме эрильские посвящения, посвящения в направлении гальдра, сейда, посвящения в традиции Асатру?

Það mun verða fram að koma sem ætlað er. Вы получите посвящения в атты рун,в систему гальдра и сейда.Это судьба

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Уважаемый Магистр Самир, благодарим Вас за ответ!

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Баллы:38
Samir7 написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):
Магистр доброй ночи!

Когда погружаюсь в медитацию часто слышу звук как буд-то взлетает сверхзвуковой самолет. сперва низкие тона звука потом высокие, потом звук пропадает и отчетливый хлопок и тишина.

Скажите пожалуйста, с чем это связано или что это такое?

Это называется анахата нади.Или звуки потоков и каналов энергетических.Анахата тут не в смысле чакры,а понятия серединного равновесия астрального тела.Гул,рокот,это так энергия слышится вашим внутренним слышанием в каналах и тонких телах.Это хорошо,значит идет развитие

Благодарю Магистр Самир за ответ!

AlexVaik

Здравствуйте,мастера, подскажите методы "ломки" натуралов хорошие и информацию о пополнении раздела однополых приворотов, а то суховато там что то , насчет этой самой ломки я имею в виду постепенную ломку, тоесть начиная с подчина хорошего ,+ еще метод на изменение полярности человека в области ориентации что бы это было по естественней,пополнить бы еще знания об однополых приворотах опять таки потому что мало в тех темах приворотов однополых,результат очень важен, помогите с информацией кто чем может.С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

JORKAD

Well-Known Member
AlexVaik

Бан 3 дня - нарушение правил темы.

1. Ваш вопрос 4 по счету
2. Заказ и выдача методик запрещены в данной теме.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
AlexVaik написал(а):
Здравствуйте,мастера, подскажите методы "ломки" натуралов хорошие и информацию о пополнении раздела однополых приворотов, а то суховато там что то , насчет этой самой ломки я имею в виду постепенную ломку, тоесть начиная с подчина хорошего ,+ еще метод на изменение полярности человека в области ориентации что бы это было по естественней,пополнить бы еще знания об однополых приворотах опять таки потому что мало в тех темах приворотов однополых,результат очень важен, помогите с информацией кто чем может.С уважением!

Android.png

Методы по однополым приворотам может и будут даны. Но наш форум явно не сторонник однополых соединений. Если темы и раздел и существует - это еще не значит, что мы горим желанием пополнять данный раздел для увеличения " сторонников " данных заинтересованностей !!!

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):
Магистр доброго Вам дня! Еще раз поздравляю с Праздником Ид аль ФИтр!

На Проекте много методик перетяги удачи с врага. Вот хотел бы узнать, не перетянется ли вместе с удачей его негатив / карма и т.д.

Прошу не сердиться, если вопрос покажется глупым....

Заранее благодарю!

Нет не перетянутся, методы же оговаривают, что берется только хорошее. Хотя бывают некоторые методы, в которых этого не делается, но тут уже все на усмотрение мастера и того, кто практикует.

Магистр, извиняюсь за рассеянность. забыл Вас поблагодарить! Спасибо!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

lagus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, научите, пожалуйста, как правильно применять "Тайное заклинание Соломона" и "Заклинание Глагола" при проведении ритуалов. И, еще, если к примеру в один день проводится два ритуала с перерывом в несколько часов, то можно ли эти заклинания применять два раза? Не судите строго, если вопрос задала некорректно или глупо, ведь не бывает учения без ошибок. С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

IPSISSIMUS

Administrator
lagus написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, научите, пожалуйста, как правильно применять "Тайное заклинание Соломона" и "Заклинание Глагола" при проведении ритуалов. И, еще, если к примеру в один день проводится два ритуала с перерывом в несколько часов, то можно ли эти заклинания применять два раза? Не судите строго, если вопрос задала некорректно или глупо, ведь не бывает учения без ошибок. С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Про заклинания уже говорилось. Один и тот же ритуал или заклинание не используется в один день дважды. Это уже не раз мной освещалось.

lagus

Well-Known Member
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS за ответ. Значит, я где то пропустила...

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , данный Вами в разделе " Мастер Класс по развитию магических способностей " Щит "Силы Духа" ,
для развития способностей, для
защиты мыслей и воли, для
обретения силы лучше активизировать арканом Маг или Император ( так как данный Щит я думаю относится к иудейской магии)?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Android.png

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Уважаемые Мастера этого замечательного форума,объясните мне пожалуйста,я начал читать молитвы для духовидения и прозорливости и бывает при чтении в области третьего глаза чувствуется давление и легкое тепло, и не при чтении тоже такое бывает..это идёт развитие?с уважением к вам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

JORKAD

Well-Known Member
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , данный Вами в разделе " Мастер Класс по развитию магических способностей " Щит "Силы Духа" ,
для развития способностей, для
защиты мыслей и воли, для
обретения силы лучше активизировать арканом Маг или Император ( так как данный Щит я думаю относится к иудейской магии)?
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Android.png

Маг и Жрица.

IPSISSIMUS

Administrator
Тёмный Ведун написал(а):
Уважаемые Мастера этого замечательного форума,объясните мне пожалуйста,я начал читать молитвы для духовидения и прозорливости и бывает при чтении в области третьего глаза чувствуется давление и легкое тепло, и не при чтении тоже такое бывает..это идёт развитие?с уважением к вам.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

При развитии видения это бывает у многих.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

roman1975du

Well-Known Member
Примите большую благодарность Учитель за ответ. С уважением.

Android.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу