Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Спасибо!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

gradgrad

Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! у моей знакомой с рождения имеется небольшое косоглазие и я иногда хожу консультироваться к знакомому колдуну ! Я ему задал как-то такой вопрос, как можно ей помочь , а он мне ответил , что от косоглазия и от суицида существует только по одному способу лечение , других подходов к ним нету ! Это правда или нет , ведь в магии разные способы , комбинации и подходы лечения!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
gradgrad написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS ! у моей знакомой с рождения имеется небольшое косоглазие и я иногда хожу консультироваться к знакомому колдуну ! Я ему задал как-то такой вопрос, как можно ей помочь , а он мне ответил , что от косоглазия и от суицида существует только по одному способу лечение , других подходов к ним нету ! Это правда или нет , ведь в магии разные способы , комбинации и подходы лечения!

Ваш колдун ошибается. От косоглазия существует много методов лечения, через заговоры, наговоры, особые молитвы, подходы.

Дарк

Well-Known Member
Баллы:6
Дорого дня, Магистр. Хочу задать вопрос на тему мантр. При чтении мантр иногда наблюдается странный эффект, некоторые слоги иногда могут произноситься длинее или короче, чем в начале. Также переодически замечаю, что при чтении может резко измениться тон, скажем начинал с низких тонов, к середине мантры резко перешел на высокие и потом снова спустился на низкие.

Можете рассказать подробнее, что это может быть, и нужно ли удерживать одинаковый ритм и высоту голоса, или же все же здесь можно спокойно доверять интуиции?

С уважением к Вам.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Ожидайте ответа.

IPSISSIMUS

Administrator
Дарк написал(а):
Дорого дня, Магистр. Хочу задать вопрос на тему мантр. При чтении мантр иногда наблюдается странный эффект, некоторые слоги иногда могут произноситься длинее или короче, чем в начале. Также переодически замечаю, что при чтении может резко измениться тон, скажем начинал с низких тонов, к середине мантры резко перешел на высокие и потом снова спустился на низкие.

Можете рассказать подробнее, что это может быть, и нужно ли удерживать одинаковый ритм и высоту голоса, или же все же здесь можно спокойно доверять интуиции?

С уважением к Вам.

[ Post made via iPad ]
iPad.png

Мантры нужно читать правильно, а не играть голосом и звуками. За всякие эксперименты с мантрами можно дорого поплатиться. Мантры имеют свои правила произношения, а не эксперименты с ними. Правила эти описаны в темах.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста в каких случаях используется бинарный отворот и можно ли его использовать, если имя одного из партнеров неизвестно?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
baska1 написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, подскажите пожалуйста в каких случаях используется бинарный отворот и можно ли его использовать, если имя одного из партнеров неизвестно?

Если страсть и любовь в тягость обоим, то делают бинарный отворот.
Так же если " не судьба " быть вместе по иным серьезным причинам.

baska1

Well-Known Member
Реакции:1
baska1 написал(а):
IPSISIMUS написал(а):
Если страсть и любовь в тягость обоим, то делают бинарный отворот.
Так же если " не судьба " быть вместе по иным серьезным причинам.
Благодарю, Учитель.

ek

Well-Known Member
здраствуйте, Магистр. когда то давно на форуме увидела заговор -Если хочешь бабу детей лишить. приведу часть его:
Пойду я в ворота задом, в двери передом. Пойду в лес дремуч, найду камень горюч. Под тем горюч камнем лежит доска трухлява, коряга гнилява. Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву, принесу рабе божьей (имя).....
хочу Вас попросить поделиться тонкостями проведения.
с уважением к Вашим знаниям

IPSISSIMUS

Administrator
ek написал(а):
здраствуйте, Магистр. когда то давно на форуме увидела заговор -Если хочешь бабу детей лишить. приведу часть его:
Пойду я в ворота задом, в двери передом. Пойду в лес дремуч, найду камень горюч. Под тем горюч камнем лежит доска трухлява, коряга гнилява. Возьму ту доску трухляву, корягу гниляву, принесу рабе божьей (имя).....
хочу Вас попросить поделиться тонкостями проведения.
с уважением к Вашим знаниям

Я бы просто сделал вольт вражины и закопал род трухлявым пнем.
Перед этим прочитав заговор на него 13 раз.

ek

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр, за подсказку.

Erin

Уважаемый Магистр, у меня возник вопрос по рунам. Можно ли один и тот же рунескрипт использовать одновременно для одного человека два раза? Например став защиты сделать на себя лично и такой же на защиту жилья, разумеется, с разным оговором. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответа

IPSISSIMUS

Administrator
Erin написал(а):
Уважаемый Магистр, у меня возник вопрос по рунам. Можно ли один и тот же рунескрипт использовать одновременно для одного человека два раза? Например став защиты сделать на себя лично и такой же на защиту жилья, разумеется, с разным оговором. С уважением.

Android.png

Не советую. Полевые структуры рунескриптов могут просто взаимно исключать друг друга. Советую использовать разные рунескрипты или разные методы не конфликтующие между собой.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Erin

Благодарю вас за ответ, уважаемый Магистр.

Android.png

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Подскажите пожалуйста правильные ударения в формуле агм ,чтобы восстановиться в силе через сон: " мари тоан хакам со ". С уважением к Вам и Вашим глубоким Знаниям.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Подскажите пожалуйста правильные ударения в формуле агм ,чтобы восстановиться в силе через сон: " мари тоан хакам со ". С уважением к Вам и Вашим глубоким Знаниям.

Android.png

" мари тоан хакам со ".

Divider

Personalize

Сверху Снизу