roman1975du
Well-Known Member
Примите огромную благодарность и низкий поклон Учитель за ответ. Храни Вас Всевышний и Его Силы.
[ Post made via Android ]
kirin написал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, как объясняется чувство сильного голода при сытом желудке? Хочу воспользоваться способом, который Вы рекомендовали: http://blackwarlock.ru/threads/19135/ Хотелось бы уточнить,помогает ли он от насылаемого голода?
Вставляйте ссылки корректно.
Исправлено.
IOV
fossard написал(а):Доброго времени суток уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастера!
У меня возник такой вопрос: два года назад мама принесла мне в подарок две иконы – «Достойно есть» и «Господь Вседержитель». Всё это время я с этими иконами постоянно работала, и всё было просто замечательно. И вот на днях выясняется, что эти иконы моя мама не покупала, а нашла на улице выброшенными. Пожалуйста, подскажите, как мне следует поступить: освятить их в церкви или оставить уже так как есть?
roman1975du написал(а):Уважаемый Учитель доброго времени суток. В скором слове на силу правильно я поставил ударения в именах силы:" аманАти,аманАта,аманатАи"? Если не правильно, поправьте пожалуйста. С уважением к Вам и Вашим Знаниям.
snow написал(а):Уважаемый магистр, подскажите,пожалуйста, тонкости метода "Молитва старца Вещего",который вы дали во втором Мастерском подходе. Правильно ли я понимаю что читать нужно перед сном? Сколько раз читать? С уважением к вам и вашим знаниям.
[ Post made via Mobile Device ]