Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Примите огромную благодарность и низкий поклон Учитель за ответ. Храни Вас Всевышний и Его Силы.

[ Post made via Android ]
Android.png

Alcina777

Здравствуйте.Хочу сделать руническую (на золотое кольцо)формулу для постоянного ношения.Решила составить сама:
Уруз+Туризаз+Тейвас+Феху+Беркана+Альгиз+Райдо+Соуло+Соуло
Логика такая: Силе-Уруз,рассчищает дорогу Туризаз, Тейвас-дает волю и боевой дух для победы Феху- упех в финансах. Берка-Рост этих финансов,Альгиз-сохранение и защита,Райдо- дорога к 2 Соуло- большому успеху (высокий соц.статус,богадство и т.д) Состовляю впервые,поэтому хочу спросить,правильно ли все,есть ошибки?

kirin

Member
Здравствуйте Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, как объясняется чувство сильного голода при сытом желудке? Хочу воспользоваться способом, который Вы рекомендовали: http://blackwarlock.ru/threads/19135/ Хотелось бы уточнить,помогает ли он от насылаемого голода?

Вставляйте ссылки корректно.
Исправлено.
IOV

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответа.

lachi

Member
Уважаемые Основатели как можно избавиться от геморроя на всегда? Простите если, что то, не так написала я новичок в этом

Android.png

Заранее Благодарна

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
lachi Бан три дня.
За нарушение правил темы.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
kirin написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста, как объясняется чувство сильного голода при сытом желудке? Хочу воспользоваться способом, который Вы рекомендовали: http://blackwarlock.ru/threads/19135/ Хотелось бы уточнить,помогает ли он от насылаемого голода?

Вставляйте ссылки корректно.
Исправлено.
IOV

Сначала пройдите диагностику.
После используйте методы.
Насылаемый голод это уже порча. Тут нужно снятие этой порчи.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

fossard

Well-Known Member
Доброго времени суток уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастера!
У меня возник такой вопрос: два года назад мама принесла мне в подарок две иконы – «Достойно есть» и «Господь Вседержитель». Всё это время я с этими иконами постоянно работала, и всё было просто замечательно. И вот на днях выясняется, что эти иконы моя мама не покупала, а нашла на улице выброшенными. Пожалуйста, подскажите, как мне следует поступить: освятить их в церкви или оставить уже так как есть?

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
fossard написал(а):
Доброго времени суток уважаемый Магистр IPSISIMUS и Мастера!
У меня возник такой вопрос: два года назад мама принесла мне в подарок две иконы – «Достойно есть» и «Господь Вседержитель». Всё это время я с этими иконами постоянно работала, и всё было просто замечательно. И вот на днях выясняется, что эти иконы моя мама не покупала, а нашла на улице выброшенными. Пожалуйста, подскажите, как мне следует поступить: освятить их в церкви или оставить уже так как есть?

Если вы не получали негатива от икон все это время,то значит они чисты.И скорее всего их вам судьба принесла через руки матери.
Ведь мама,как ангел хранитель,она бы почувствовала,что в них что то не то.А вы используя их в работе делаете тройное добро,и иконы не пропали святые,и дар матери приняли,который преумножится и работаете с ними как бы давая вторую жизнь.Мне кажется,что они вам помогают больше.

fossard

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Папа Локо за отзывчивость.
У меня тоже такое же внутреннее ощущение идёт, что негатива нет, просто хотелось услышать мнение Мастеров, чтобы не было сомнений.
Ещё раз большое Вам спасибо за ответ.

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель доброго времени суток. В скором слове на силу правильно я поставил ударения в именах силы:" аманАти,аманАта,аманатАи"? Если не правильно, поправьте пожалуйста. С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. В скором слове на силу правильно я поставил ударения в именах силы:" аманАти,аманАта,аманатАи"? Если не правильно, поправьте пожалуйста. С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

Android.png

амАнати, амАната, амАнатАи.

roman1975du

Well-Known Member
Примите пожелание долгих лет жизни уважаемый Учитель. Пускай Всевышний одарит Вас Благом.

Android.png

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый магистр, подскажите,пожалуйста, тонкости метода "Молитва старца Вещего",который вы дали во втором Мастерском подходе. Правильно ли я понимаю что читать нужно перед сном? Сколько раз читать? С уважением к вам и вашим знаниям.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

kirin

Member
Спасибо за ответ Уважаемый Магистр. Теперь я не сомневаюсь, в том что это порча.

IPSISSIMUS

Administrator
snow написал(а):
Уважаемый магистр, подскажите,пожалуйста, тонкости метода "Молитва старца Вещего",который вы дали во втором Мастерском подходе. Правильно ли я понимаю что читать нужно перед сном? Сколько раз читать? С уважением к вам и вашим знаниям.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Берем Сороковники Мастерства и изучаем. Лентяи, тонкости им расскажи, а сами задницу свою поднять и поизучать мастерство никак да ?

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр, прошу прощения. Больше такого не повторится

Divider

Personalize