Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарствую за развернутый ответ!

akacia

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, ситуацию Мастеру Unagdomed изложила, ожидаю ответа либо в л/с либо в этой теме.

tigra1986

Здравствуйте уважаемые магистр Ipsisimus! Моя свекровь разрушила мою семью ( я третья женщина ее сына). Она живет у своего сына 10 лет. Первую жену (с 2 летним ребенком) он бросил ради матери. Со второй на кануне свадьбы расстался из-за родни и матери. А меня его родня невзлюбила сразу, а как узнали что ребенок родится...тут все и началось. В общем история длинная , но суть одна...свекровь на протяжении года всячески гадила. Ругань с мужем постоянная из-за пустяков.На мою просьбу жить отдельно от свекрови, говорит что она умрет без него и др. ахинею. Свекровь по моим и мужа вещам лазит вместе с невесткой младшего сына...Закрывала двери на ключ, так они из просто вщламывали...В итоге.Дождалась она когда муж в командировку уедет и выгнала нас с ребенком 1.5 лет из дома. Мужу сказала что я сама ушла и он ей верит. С августа не живем вместе. Я его просто не узнаю. На дочб он просто наплевал, не приходит.Хочу сохранить семью, но чтоб этой подлой старухи и рядом не было.Очень жду ответа дорогой магистр!

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
tigra1986

Ваш вопрос четвертый. Бан 3 дня за нарушение регламента темы и невнимательность.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
tigra1986 написал(а):
Здравствуйте уважаемые магистр Ipsisimus! Моя свекровь разрушила мою семью ( я третья женщина ее сына). Она живет у своего сына 10 лет. Первую жену (с 2 летним ребенком) он бросил ради матери. Со второй на кануне свадьбы расстался из-за родни и матери. А меня его родня невзлюбила сразу, а как узнали что ребенок родится...тут все и началось. В общем история длинная , но суть одна...свекровь на протяжении года всячески гадила. Ругань с мужем постоянная из-за пустяков.На мою просьбу жить отдельно от свекрови, говорит что она умрет без него и др. ахинею. Свекровь по моим и мужа вещам лазит вместе с невесткой младшего сына...Закрывала двери на ключ, так они из просто вщламывали...В итоге.Дождалась она когда муж в командировку уедет и выгнала нас с ребенком 1.5 лет из дома. Мужу сказала что я сама ушла и он ей верит. С августа не живем вместе. Я его просто не узнаю. На дочб он просто наплевал, не приходит.Хочу сохранить семью, но чтоб этой подлой старухи и рядом не было.Очень жду ответа дорогой магистр!

А это что, тема " ОКАЗЫВАЮ ПОМОЩЬ " что ли ???

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

спокойная

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте уважаемые Мастера. Помогите правильно поставить ударение в агме абара. Спасибо.

спокойная

Well-Known Member
Баллы:16
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Здравствуйте, Магистр Ипсисимус!
У меня к вам вопрос относительно случая на крещении. Является-ли дурным предзнаменованием затухшая при крещении младенца свеча, которая горит в руках крестного родителя в ходе таинства? Её вновь зажгли от иной свечи.
И если это дурной знак, возможно-ли его отчитать?
С уважением к Вам!

IPSISSIMUS

Administrator
АРКАНУС написал(а):
У меня к вам вопрос относительно случая на крещении. Является-ли дурным предзнаменованием затухшая при крещении младенца свеча, которая горит в руках крестного родителя в ходе таинства? Её вновь зажгли от иной свечи.
С уважением к Вам!

Не превращайте Таинство Крещения в балаган. Предоставьте случиться тому, что идет от Бога при таинстве. А вот мелочиться и во всем видеть знаки и от всего искать отчитки - это уже впадание в суеверную суетность и отрицание Божественного промысла.

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
Здравствуйте, Магистр, расскажите пожалуйста, в каком случае мастера могут провести обряд "Отпев 13-ти Мастеров на кутью"? Что должен сделать провинившийся, чтоб для расправы с ним собирали Шабаш? Ведь, если я правильно понимаю, по пустякам Шабаш не собирается.

[ Post made via Android ]
Android.png

АРКАНУС

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
АРКАНУС написал(а):
С уважением к Вам!

Не превращайте Таинство Крещения в балаган. Предоставьте случиться тому, что идет от Бога при таинстве. А вот мелочиться и во всем видеть знаки и от всего искать отчитки - это уже впадание в суеверную суетность и отрицание Божественного промысла.

Понял Вас, Магистр! Я лишь поостерегся возможных последствий.
Благодарю за разъяснение!

JORKAD

Well-Known Member
Ожидайте ответов.

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот написал(а):
Здравствуйте, Магистр, расскажите пожалуйста, в каком случае мастера могут провести обряд "Отпев 13-ти Мастеров на кутью"? Что должен сделать провинившийся, чтоб для расправы с ним собирали Шабаш? Ведь, если я правильно понимаю, по пустякам Шабаш не собирается.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ну должны быть очень веские причины. Например человек при высоком положении из за которого смертно или еще как то очень пагубно страдают или умирают люди. Шабаш из 13 колдунов был совершен и на Сталина в свое время, но там были свои защитники и предатели.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Лепесток

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр Ипсисимус, у меня вопрос по методу из раздела "Секреты Мастеров 9".
Подход откупиться от всего лихого на 40 рублей по рублю на перекрестке. Поддел через 40 дней.
Следует ли просчитать даты проведения ритуала и поддела так, чтобы поддел также проводился на убыль луны или этот момент непринципиален и подделываем просто через 40 дней?

С глубоким почтением к Вам.

JORKAD

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли использование свойства энергии синего спектра, в качестве тайны, сокрытия, защиты от чужого внимания, или непрогляда от сканирования?

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
Магистр Ипсисимус, благодарю Вас за ответ на вопрос.

IPSISSIMUS

Administrator
Лепесток написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, у меня вопрос по методу из раздела "Секреты Мастеров 9".
Подход откупиться от всего лихого на 40 рублей по рублю на перекрестке. Поддел через 40 дней.
Следует ли просчитать даты проведения ритуала и поддела так, чтобы поддел также проводился на убыль луны или этот момент непринципиален и подделываем просто через 40 дней?

С глубоким почтением к Вам.

Просто через 40 дней.

Divider

Personalize

Сверху Снизу