Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
IOV написал(а):
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, возможно ли использование свойства энергии синего спектра, в качестве тайны, сокрытия, защиты от чужого внимания, или непрогляда от сканирования?

А не думаете, что этот спектр при его вами использовании еще больше привлечет внимание других, как редкая светимость и использование.
Я например когда вижу синий спектр в ауре и чакрах проявлениях, мне становится интересно, кто так хорошо использует энергетику и светимость аджна сознание уровня...

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:0
Уважаемый Магистр, благодарю за ответ, всё понятно.

IPSISSIMUS

Administrator
Нет вопросов?

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Хочу сделать " Посох духодержатель " ,проверьте пожалуйста уважаемый Учитель , правильно я поставил ударения в агмах: " уллАтал Али Ули Аб хасАб "и если где то ошибся , поправьте пожалуйста. С уважением к Вам и Вашим Знаниям. Бесконечно благодарен Вам за Все.

[ Post made via Android ]
Android.png

Лиса3

Well-Known Member
Баллы:16
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда девать то, что осталось от свечей после черного ритуала?

MadameSand

Well-Known Member
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста насколько опасны Мохини мантры на привлечение любви определённого человека? С уважением .

Android.png

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Хочу сделать " Посох духодержатель " ,проверьте пожалуйста уважаемый Учитель , правильно я поставил ударения в агмах: " уллАтал Али Ули Аб хасАб "и если где то ошибся , поправьте пожалуйста. С уважением к Вам и Вашим Знаниям. Бесконечно благодарен Вам за Все.

Android.png

Уллатал Али Ули Аб хасАб.

IPSISSIMUS

Administrator
Лиса3 написал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда девать то, что осталось от свечей после черного ритуала?

Под сухое дерево лучше или в реку. Можно так же закопать.

IPSISSIMUS

Administrator
MadameSand написал(а):
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста насколько опасны Мохини мантры на привлечение любви определённого человека? С уважением .

Android.png

Мохини мантры относятся к вашикарана карме. Если все делается правильно то опасностей нет. Но не забывайте, что это уже магическая работа, хоть и в ведической традиции.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

MadameSand

Well-Known Member
Благодарю Вас за ответ ,уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Простите за уточнение ,а как же эта информация ?
«Но договор с Мохини очень опасен. Когда она приходит за сексуальным удовлетворением, она может принять до восемнадцати различных форм в течении одной ночи. При этом она ожидает от тебя, что ты сможешь удовлетворить каждую её ипостась. Если ты не справишься — поплатишься своей жизнью. Мало того, если в течение этих двенадцати лет, пока длятся ваши отношения, ты увлечешься другой женщиной — расстанешься с жизнью. У тебя просто начинает внезапно идти изо рта кровь и ты труп.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
MadameSand написал(а):
Благодарю Вас за ответ ,уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Простите за уточнение ,а как же эта информация ?
«Но договор с Мохини очень опасен. Когда она приходит за сексуальным удовлетворением, она может принять до восемнадцати различных форм в течении одной ночи. При этом она ожидает от тебя, что ты сможешь удовлетворить каждую её ипостась. Если ты не справишься — поплатишься своей жизнью. Мало того, если в течение этих двенадцати лет, пока длятся ваши отношения, ты увлечешься другой женщиной — расстанешься с жизнью. У тебя просто начинает внезапно идти изо рта кровь и ты труп.

Android.png

Я сказал уже, что это магическая работа в ведической системе. А если магическая то относится к тантрической школе. Совершающий такие работы должен быть посвящен в систему и знать как с ней обращаться, как и в любой иной магической системе.
Вы читаете литературу о тантре и не видите глубинного описания понятий завуалированности. Если вы все понимаете так как читаете, то увы, мне вас очень жаль. Вам в магии, а тем более в тантрических практиках мантра видьи делать нечего.

roman1975du

Well-Known Member
Примите низкий поклон Учитель за ответ.
Храни Вас Господь.

Android.png

MadameSand

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю,я Вас поняла ,скажите пожалуйста я могу вам в личные сообщения отправить кое что ,мне нужен Ваш совет по одной практике .с уважением

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
MadameSand написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Благодарю,я Вас поняла ,скажите пожалуйста я могу вам в личные сообщения отправить кое что ,мне нужен Ваш совет по одной практике .с уважением

Android.png

Пишите.

ВластаКаменная

Well-Known Member
Здравствуйте уважаемый Мастера форума!

Я бы хотела спросить о возможности внедрения предложения.
Так как форум очень большой, новеньким пользователям достаточно трудно сразу изучить основные азы правил магии, а ценных советов и наставлений от Магистров и Мастеров было много, но в разных темах.
Может можно создать тему где будет производиться цитирование правил магии, советов, рекомендаций данных Магистрами и Мастерами?

Думаю такая тема будет в помощь новеньким и вам не нужно будет множество раз повторять прописные истины.

Unagdomed

Administrator
Реакции:357
Баллы:83
ВластаКаменная

Хорошая идея, давайте попробуем. Откройте тему, назовите ее:

"Ответы на многие вопросы"

ВластаКаменная

Well-Known Member
Unagdomed написал(а):