Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Кисю написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Помогите мне пожалуйста с ударением в мантре Тадьятха ом кшаним.
С уважением.

Мантра Одного мгновения :

" тАдьятха ОМ кшАнИм "

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

roman1975du

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Учитель можно к Вам обратиться в Л.С по поводу метода, который Вы дали в Практических Вопросах?

[ Post made via Android ]
Android.png

Матлюба Максумова

Уважаемый Учитель, я заранее приношу свои извинения, если вопрос не в той теме.Очень хотелось бы узнать, я слышала есть Черная соль, как ее можно изготовить?

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Доброе время суток Уважаемый Учитель!

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я составил алгоритм действия ритуальной части заклинания данного в данной теме: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44

1. так ритуал из темной направленности подключимся к черно-магическому эгрегору.
2. Усиляем работы через чтения определенных стихов Псалма 108, данных Уважаемым Наставником в ШМП.
3. Читаем само заклинание 1 раз.
4. Ожидаем появления духа.
5. При появлении духа даем понять свое намерение.
6. Стараемся понять что он хочет взамен и даем это.

заранее благодарю!

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Ожидайте ответов, новые вопросы не задаем.

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель можно к Вам обратиться в Л.С по поводу метода, который Вы дали в Практических Вопросах?

Android.png

Обращайтесь.

IPSISSIMUS

Administrator
Матлюба Максумова написал(а):
Уважаемый Учитель, я заранее приношу свои извинения, если вопрос не в той теме.Очень хотелось бы узнать, я слышала есть Черная соль, как ее можно изготовить?

Есть черная соль Тибетская, очень полезная соль минеральная, а есть соль черная, которую готовят в чистый четверг, пережаривая обычную соль с квасцами или с жженным черным хлебом. Смотрите методики у нас на проекте в темах про Четверговую Соль.

IPSISSIMUS

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Доброе время суток Уважаемый Учитель!

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я составил алгоритм действия ритуальной части заклинания данного в данной теме: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44

1. так ритуал из темной направленности подключимся к черно-магическому эгрегору.
2. Усиляем работы через чтения определенных стихов Псалма 108, данных Уважаемым Наставником в ШМП.
3. Читаем само заклинание 1 раз.
4. Ожидаем появления духа.
5. При появлении духа даем понять свое намерение.
6. Стараемся понять что он хочет взамен и даем это.

заранее благодарю!

Ваша ссылка нерабочая.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Я отправилс Вам в ЛС сообщение. Пускай Всевышний всегда улыбается Вам.

Android.png

Хамка

Well-Known Member
Уважаемый Учитель, не сочтите за наглость, обстоятельства меня вынуждают спросить, не будете ли Вы так любезны ответить мне на мое личное сообщение Вам? Я просила у Вас не из праздного любопытства...
С глубоким уважением,

Кисю

IPSISIMUS написал(а):
Кисю написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Помогите мне пожалуйста с ударением в мантре Тадьятха ом кшаним.
С уважением.

Мантра Одного мгновения :

" тАдьятха ОМ кшАнИм "
Уважаемый Магистр Ипсисимус, будьте так любезны,скажите- почему Вы написали "тадьяХта" вместо "тадьяТха" ? Может,мой вопрос и глупый,но у меня уже мозг скрипит от раздумий на эту тему.Не могу больше мучиться-потому и задаю этот вопрос.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый магистр, скажите,пожалуйста, правильно ли я поставил ударение в этих именах:
оринАль, халиЕль, сАна, васИн, таЕль, Ольна, канАса, тисЕль,вагиЕль, вУрна, сартасиЕль, лоЕль? И если не верно,то поправьте меня пожалуйста. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Матлюба Максумова

Уважаемый Учитель спасибо большое за ответ,здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Хамка написал(а):
Уважаемый Учитель, не сочтите за наглость, обстоятельства меня вынуждают спросить, не будете ли Вы так любезны ответить мне на мое личное сообщение Вам? Я просила у Вас не из праздного любопытства...
С глубоким уважением,

Пишите.

IPSISSIMUS

Administrator
snow написал(а):
Уважаемый магистр, скажите,пожалуйста, правильно ли я поставил ударение в этих именах:
оринАль, халиЕль, сАна, васИн, таЕль, Ольна, канАса, тисЕль,вагиЕль, вУрна, сартасиЕль, лоЕль? И если не верно,то поправьте меня пожалуйста. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Изучайте происхождение слов силы, имен власти, мантр итд.
Теперь что, вам любое заклинание и на любом языке указывать что ли как читать. Включите голову и работайте.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Если я правильно понял можно писать?

Уважаемый МАгистр прошу вас, подскажите как снять этот кривой ритуал, если человек делал его три раза на себя?

Очень мощный оберег на ограду кладбищенскую от врагов.

Идите ночью на кладбище. Подойдите к ограде, возьмитесь за нее обеими руками и сильно сожмите. :

" За этой стеною сотни лежат. И дни, и годы, и стар, и млад. Все, кто здесь, молчанье хранят, мирно спят под защитой оград. Так-же и я буду мирно спать, никакой волшбой меня не взять. Кровью не присушить, колом и гвоздем не пробить, иглой не проткнуть , в огне не сжечь , в воде не утопить , в могилу не зарыть , по ветру не пустить , собакам не скормить , крысам не сгрызть, зельем не опоить, зло мне не подложить . Закрываюсь оградой на всю жизнь . Закрываюсь оградой на всю жизнь. Закрываюсь оградой на всю жизнь. А кто на меня зло творить станет, по ту сторону этой ограды ляжет. Оградой закрываюсь, навьей силой прикрываюсь, в ночной темени растворяюсь, долиной смертной тени укрываюсь. А те, кто супротив этой ограды пойдут , того навьи силы найдут и свое царство снесут. Слово мое крепко .Сила сильна . Щит ограда в силе всегда .Камень Алатырь не поднять. Моего оберега не снять. Ключ , слово , дело ,замок . Аминь.

(Уходить молча ,до утра не разговаривать, спать в эту ночь нельзя ! ).

Divider

Personalize

Сверху Снизу