Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Властимир написал(а):
Если я правильно понял можно писать?

Уважаемый МАгистр прошу вас, подскажите как снять этот кривой ритуал, если человек делал его три раза на себя?

Очень мощный оберег на ограду кладбищенскую от врагов.

Идите ночью на кладбище. Подойдите к ограде, возьмитесь за нее обеими руками и сильно сожмите. :

" За этой стеною сотни лежат. И дни, и годы, и стар, и млад. Все, кто здесь, молчанье хранят, мирно спят под защитой оград. Так-же и я буду мирно спать, никакой волшбой меня не взять. Кровью не присушить, колом и гвоздем не пробить, иглой не проткнуть , в огне не сжечь , в воде не утопить , в могилу не зарыть , по ветру не пустить , собакам не скормить , крысам не сгрызть, зельем не опоить, зло мне не подложить . Закрываюсь оградой на всю жизнь . Закрываюсь оградой на всю жизнь. Закрываюсь оградой на всю жизнь. А кто на меня зло творить станет, по ту сторону этой ограды ляжет. Оградой закрываюсь, навьей силой прикрываюсь, в ночной темени растворяюсь, долиной смертной тени укрываюсь. А те, кто супротив этой ограды пойдут , того навьи силы найдут и свое царство снесут. Слово мое крепко .Сила сильна . Щит ограда в силе всегда .Камень Алатырь не поднять. Моего оберега не снять. Ключ , слово , дело ,замок . Аминь.

(Уходить молча ,до утра не разговаривать, спать в эту ночь нельзя ! ).

Новодельный и нерабочий заговор. Его и снимать то ненужно. Что снимать то, если нет ничего по силе???

Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр ритуал к сожалению лег самопорчей и закрыл девушке личную жизнь. Стоит плотным кольцом и холодом веет, мужчины просто не замечают. Другого негатива нет. Буду очень благодарен за помощь. Если можно, Магистр написать вам в личку для личной консультации по этому вопросу?

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:16
Уважаемый Магистр, если позволите,
на днях ночью делала ритуал на помощь от мужчины.
Только начала читать ворона на улице стала громко кричать, все время пока читала, карканье ворон. Что это означает, уважаемый Магистр?
Я раньше вечером никогда не слышала, чтобы вороны каркали.

С большим уважением к Вам!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Ketty написал(а):
Уважаемый Магистр, если позволите,
на днях ночью делала ритуал на помощь от мужчины.
Только начала читать ворона на улице стала громко кричать, все время пока читала, карканье ворон. Что это означает, уважаемый Магистр?
Я раньше вечером никогда не слышала, чтобы вороны каркали.

С большим уважением к Вам!!!

Если ворона каркала - ваша работа перебита.

IPSISSIMUS

Administrator
Властимир написал(а):
Уважаемый Магистр ритуал к сожалению лег самопорчей и закрыл девушке личную жизнь. Стоит плотным кольцом и холодом веет, мужчины просто не замечают. Другого негатива нет. Буду очень благодарен за помощь. Если можно, Магистр написать вам в личку для личной консультации по этому вопросу?

Ну если вы считаете себя больше знающим, понимающим и хорошим диагностом. То тогда и снимайте сами такую работу в которой силы нет.

Ketty

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас уважаемый Магистр!

Ruth

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
snow написал(а):
Уважаемый магистр, скажите,пожалуйста, правильно ли я поставил ударение в этих именах:
оринАль, халиЕль, сАна, васИн, таЕль, Ольна, канАса, тисЕль,вагиЕль, вУрна, сартасиЕль, лоЕль? И если не верно,то поправьте меня пожалуйста. С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Изучайте происхождение слов силы, имен власти, мантр итд.
Теперь что, вам любое заклинание и на любом языке указывать что ли как читать. Включите голову и работайте.

Благодарю за ответ, уважаемый магистр

Хамка

Well-Known Member
Спасибо, Учитель! Написала Вам.

Britni

Уважаемый Магистр, вы давали метод «На родную кровь сохранка». Подскажите пожалуйста, правильно ли будет расставить свечи за кругом и заговор читать 12 раз? И можно провести обряд в один из не переходящих двунадесятых праздников, так выпадает дата смерти у кровника? С уважением к вашим знаниям.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Britni

Вам замечание, разве Магистр давал разрешение задавать следующие три вопроса?

Britni

Уважаемая dysha, мой вопрос получился третий. Пользователь Хамка получила разрешение в предыдущей сессии. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый Магистр, вы давали метод «На родную кровь сохранка». Подскажите пожалуйста, правильно ли будет расставить свечи за кругом и заговор читать 12 раз? И можно провести обряд в один из не переходящих двунадесятых праздников, так выпадает дата смерти у кровника? С уважением к вашим знаниям.

Нет в праздник нельзя. Выберите иной день.

IPSISSIMUS

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Доброе время суток Уважаемый Учитель!

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я составил алгоритм действия ритуальной части заклинания данного в данной теме: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44

1. так ритуал из темной направленности подключимся к черно-магическому эгрегору.
2. Усиляем работы через чтения определенных стихов Псалма 108, данных Уважаемым Наставником в ШМП.
3. Читаем само заклинание 1 раз.
4. Ожидаем появления духа.
5. При появлении духа даем понять свое намерение.
6. Стараемся понять что он хочет взамен и даем это.

заранее благодарю!

1 Там нет подключения.
2 Не нужно никакого псалма.
3 Читают три раза.
4 Если вы не обладаете видением, то не увидите видимого явления.
5 Оговариваете, а не даете понять.
6 Это не сделка, а использование темного духа. Что вы там собрались давать? Душу свою грешную что ли ???

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
IPSISIMUS написал(а):
NuRLucheZaR написал(а):
Доброе время суток Уважаемый Учитель!

Посмотрите пожалуйста, правильно ли я составил алгоритм действия ритуальной части заклинания данного в данной теме: http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=44

1. так ритуал из темной направленности подключимся к черно-магическому эгрегору.
2. Усиляем работы через чтения определенных стихов Псалма 108, данных Уважаемым Наставником в ШМП.
3. Читаем само заклинание 1 раз.
4. Ожидаем появления духа.
5. При появлении духа даем понять свое намерение.
6. Стараемся понять что он хочет взамен и даем это.

заранее благодарю!

1 Там нет подключения.
2 Не нужно никакого псалма.
3 Читают три раза.
4 Если вы не обладаете видением, то не увидите видимого явления.
5 Оговариваете, а не даете понять.
6 Это не сделка, а использование темного духа. Что вы там собрались давать? Душу свою грешную что ли ???

Сердечно благодарю Учитель за ответ!

Britni

Благодарю вас за помощь, уважаемый Магистр! С вашего позволения задам еще один вопрос. Существуют различные защитные обереги - печати. Можно изготовить несколько одинаковых оберегов - печатей и активировать для родственников? Или обязательно выбирать разные печати? С уважением к вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Благодарю вас за помощь, уважаемый Магистр! С вашего позволения задам еще один вопрос. Существуют различные защитные обереги - печати. Можно изготовить несколько одинаковых оберегов - печатей и активировать для родственников? Или обязательно выбирать разные печати? С уважением к вашим знаниям.

Изучайте правила и законы магические или понаделаете себе и родственникам проблем больше, чем сможете за одну жизнь потом расхлебать.

Divider

Personalize

Сверху Снизу