Divider

Вопросы Мастерам Проекта ПЧМ

Gokur1993

Здравствуйте уважаемые мастера и магистры,напишите пожалуйста какие практики лучше всего проводить во время святок - до крещения.
Например:Сны богородицы,отчитки...И тому подобное,спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Gokur1993 написал(а):
Здравствуйте уважаемые мастера и магистры,напишите пожалуйста какие практики лучше всего проводить во время святок - до крещения.
Например:Сны богородицы,отчитки...И тому подобное,спасибо.

У нас на проекте много информации об этом. Смотрите раздел Сибирского мастерства.

Heimir

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:18
IPSISIMUS написал(а):
Heimir написал(а):
Здравствуйте, магистр IPSISIMUS. Позвольте спросить у Вас, сколько раз необходимо произносить при рисовании заклинание придания силы символу "Древо Кудур"?

А вы сами не знаете?

Уважаемый магистр, наверняка утверждать не берусь, но предполагаю, что количество может быть 3, 7, 9, 12, 40 раз, так как Вуду синкретично с Христианством.

Ruth

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
IPSISIMUS написал(а):
snow написал(а):
Уважаемый магистр, скажите, пожалуйста, правда ли что крестик, который был одет на покойнике (во время смерти) имеет особую охранную силу?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Ну да, имеет, чтобы другого перетащить туда же, к покойному.
Такой крестик используется конечно в некоторых мастеровых работах, но нужно правильно знать метод и подход.

Благодарю за ответ, уважаемый магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

roman1975du

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Учитель доброго времени суток. Подскажите пожалуйста в скором слове чтобы извести живность у
врага я правильно поставил ударения в агмах :
смотрят на сарай или курятник и говорят
три раза:
" Крови земля,возьми всю живность в
себя,
не плоду и многу быть,а всех изжить.
не семь не шесть не пять не четыре,
не три,ни два,ни одного.
Асха.калдАм.АМИНЬ. "
С уважением к Вам и Вашим Знаниям.

[ Post made via Android ]
Android.png

Sibyl

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте Уважаемый Магистр! Прошу у Вас совете, как лучше поступить с оставшимися огарками и с водой в этом методе?

В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы.
Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:
«Сила огня, поверни любовь суженого на меня.
Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало.
Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».

Erin

Уважаемый Магистр, меня также интересует метод, который описала Sibyl. Скажите пожалуйста, зеркало куда девать после обряда? С уважением.

Android.png

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Ожидайте ответов, новых вопросов не задаем.

IPSISSIMUS

Administrator
roman1975du

Учитесь сами правильно ставить ударения в агмах и других словах власти. Я не буду у вас каждый раз под боком. Вам должно быть стыдно постоянно спрашивать это. Учитесь определять сами. Набьете шишки, но зато научитесь !!!

IPSISSIMUS

Administrator
Sibyl написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр! Прошу у Вас совете, как лучше поступить с оставшимися огарками и с водой в этом методе?

В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы.
Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:
«Сила огня, поверни любовь суженого на меня.
Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало.
Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».

Под дерево как и во многих подобных подходах.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Учитель подскажите пожалуйста, можно ли заговаривать кольцо на котором выгрированы слова 22 псалма или должно быть кольцо гладкое. И через какой промежуток времени нужен поддел в этом методе?

ЗАГОВОР НА КОЛЬЦО ДЛЯ СИМПАТИИ ОКРУЖАЮЩИХ ДОЛЖНО
БЫТЬ СПЛОШНЫМ. НИКАКИХ РАЗРЫВОВ, КАМНЕЙ ( ГНЕЗД С
КАМНЯМИ ). КОЛЬЦО ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗ МЕТАЛЛА ( ЛЮБОГО ).
ЧИТАЮТ В ПЯТНИЦУ ( ЛУНА НЕ ВАЖНА ) 33 РАЗА НА ЭТО
КОЛЬЦО ЗАГОВОР :

" КАК НИ КРАЯ НИ КОНЦА У ЭТОГО КОЛЬЦА,
ТАК БУДУ В МИЛОСТИ И ЛЮБОТЕ Я ВСЕГДА.
КАК СОЛНЦЕ ДНЕМ НА НЕБЕСАХ СИЯЕТ,
КАК НОЧЬЮ ЕЕ МАТЬ ЛУНА СМЕНЯЕТ,
ТАК ПУСТЬ МОЯ ПРИГОЖЕСТЬ И КРАСА
ЦВЕТУТ ПРОЦВЕТАЮТ И НЕ УВЯДАЮТ.
ДНЕМ ПРИ СОЛНЦЕ, НОЧЬЮ ПРИ ЛУНЕ,
ВО ВСЯКОМ ДНЕ, ЧАСЕ И МИНУТЕ.
СЛОВО МОЕ КРЕПКО И ЛЕПКО.
АМИНЬ. "

roman1975du

Well-Known Member
Я Вас понял уважаемый Учитель.

Android.png

Ruth

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, простите меня, если мой вопрос покажется глупым. Скажите, пожалуйста, возможно ли самостоятельно определить свой уровень магии?

IPSISSIMUS

Administrator
snow написал(а):
Уважаемый Магистр, простите меня, если мой вопрос покажется глупым. Скажите, пожалуйста, возможно ли самостоятельно определить свой уровень магии?

Действительно глупый !
И как вы это видите ? Придумаете свою шкалу, критерии, экзамены и тесты и будете по ним определять ??? Да вы у нас таким образом возможно Демиургом или Иерофантом всея Земли являетесь...

Ruth

Well-Known Member
IPSISIMUS написал(а):
snow написал(а):

Действительно глупый !
И как вы это видите ? Придумаете свою шкалу, критерии, экзамены и тесты и будете по ним определять ??? Да вы у нас таким образом возможно Демиургом или Иерофантом всея Земли являетесь...

Благодарю за предельно ясный ответ, уважаемый Магистр.

Gokur1993

Здравствуйте Уважаемый Магистр,какие книги по чернокнижию вы бы посоветовали,и сочетается ли это при работе с христианским эгрегором:В том плане,что не всегда можно найти грань между чернокнижием и веретничеством,которое идёт на полное противопоставление святой троице и всем святым?
Благодарю за внимание.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Ожидайте ответа

IPSISSIMUS

Administrator
Gokur1993 написал(а):
Здравствуйте Уважаемый Магистр,какие книги по чернокнижию вы бы посоветовали,и сочетается ли это при работе с христианским эгрегором:В том плане,что не всегда можно найти грань между чернокнижием и веретничеством,которое идёт на полное противопоставление святой троице и всем святым?
Благодарю за внимание.

А что вы читали про веритничество? Про это направление есть только несколько статей этнографов и историков. Нет никаких книг про веритников и их методы. Все новоявленные веритники с их якобы работой с иконами, их разрубаниями и глумлением - все это лишь новодельство, о котором я уже не единожды писал. Я бы посоветовал вам несколько книг, но боюсь, что вы их просто не найдете в сети, так как такие книги можно найти только в кругу посвященных или в родах, которые имели отношение к первозванным и преемникам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу