Divider

Вопросы от пользователей Проекта

Реакции:2
Нужна помощь очень!

Здравствуйте. На форуме вы можете пройти бесплатную диагностику от Мастеров и Магистров:

Можно задать свой вопрос и получить ответ на Таро в теме:

Или обратиться за помощью напрямую к Мастерам и Магистрам:

Реакции:0
Уважаемые пользователи здравствуйте.
Эта тема создана для объединения разрозненных тем с вопросами.

Yacenia

Здравствуйте. Прошу помочь найти заговор, чтоб парень не попал в армию, окончательное решение комиссии будет через месяц, поэтому очень срочно надо

Реакции:1
Здравствуйте. У меня такая ситуация что я сросся сознанием с сущностью и мы в одном теле. Можете посоветовать метод для нашего размышления . Как мне ее пробудить и как пробудить себя?

Реакции:1
Здравствуйте, уважаемые Магистры, Мастера, основатели проекта! Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд и спросить, нет ли случайно метода поставить на себя что-то вроде "энергетического маяка" для определенного человека противоположного пола? Что бы облегчить знакомство, т.к. человек достаточно замкнутый, с новыми людьми сходится крайне неохотно. И если такой способ уже давался на форуме, в каком разделе его можно посмотреть? С огромным уважением и благодарностью!

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для того чтобы сделать порчу на врага через куклу вуду саму куклу делают на растущую или на убывающую Луну? Заранее спасибо

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для того чтобы сделать порчу на врага через куклу вуду саму куклу делают на растущую или на убывающую Луну? Заранее спасибо
На растущую..

Доброго времени суток .Подскажите пожалуйста.Какую можно сделать остуду на себя ,чтобы наверняка сработало ,сил больше нету .

Добрый день, Уважаемые практики. Я новичок. Очень нужна Ваша помощь и совет. Подскажите, пожалуйста,может ли крестница повторять судьбу крестной? И если да,то как этого можно избежать? Дело в том,что у нас с крестной много схожего по жизни. И эти схожести,ну, прямо сказать,не очень радостные. А мне бы очень не хотелось повторить её судьбу. Помогите, пожалуйста. Подскажите. Может я не в тот раздел написала,за что извиняюсь.

Реакции:2
Брюс Ли сказал «Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз». Мне и тренер говорил, что в борьбе порядка 40 бросков существует, но профессионал максимум 4 использует, потому что они отработаны многократно, до высокого профессионализма, ему более чем достаточно! Уверен в тайных знаниях также, есть и православные молитвы и мусульманские дуа, но думаю мешать их, не стоит. Вопрос к Уважаемым Мастерам, Магистрам и всем, кто профессионалом себя считает, прав ли я, что заговоры мешать не стоит? Т.е., если, к примеру, новолуние, то достаточно выполнить 1-2 обряда, 1-2 молитвы, и всё, по причине того, что от большего количества ритуалов, просто может произойти смешение энергий или что-то, что нивелирует всю работу, а то вовсе выльется в негатив. И можно ли пользоваться молитвами-заговорами других религий?

Divider

Personalize

Сверху Снизу