Мастер Никифор
Administrator
Реакции:150
Баллы:63
Дарк написал(а):Доброго времени суток, Мастер, и Вам уважаемые форумчане.
Тема: Магическая и психическая атаки 3
Возник ряд вопросов которые хотелось бы рассмотреть:
Мастер, а каким образом можно очистить почву собственной натуры, при условии что там уже далеко не один росток, а целый комплекс? Ведь насколько я понимаю, когда закладывается внушение, оно может закладываться и по частям, внешне безобидным, но суммарно приводящим к далеко не радужным последствиям. Ведь те, кто ставят подобные системы, заинтересованы в их длительном существовании, и как следствие, эти системы способны, как и многое в нашей психике, самовосстанавливаться.Чтобы происходил рост мыслесемян внушения, они должны найти родственную почву. Именно здесь лежит сила защиты. Мы не можем предотвратить направление внушений нам от других умов, но мы можем так очистить почву своей собственной натуры, что ни одно вредное внушение не сможет найти родственную почву для посева. Очень просто выдернуть росток крапивы, но очень трудно прополоть многолетние густые заросли с переплетшимися корнями и жгучими стеблями.
Изменяя свое отношение к тем шаблонам и восприятиям которые у вас уже есть.Ломать шаблоны и программы,которые вы уже осознали и которые уже не нужны.
И второй вопрос по этому же фрагменту, а как определить, используя какую "родственную почву" было сделано внушение? И возможно ли это вообще.
Возможно.Но для этого вы сами должны быть экспертом в таких видах внушения и подсаживания живых программ.Или-же вам лучше обратиться к мастеру или адепту эзотерики.
Если он хочет совершить психическое изнасилование, он должен наполнить свою душу вожделением и жестокостью. Холодная ярость жестокости необходима для осуществления операций такого рода. Что же происходит, когда он делает это? Он бросил клич в Бездну. Он получит отклик. Все существа, имеющие ту же ключевую ноту в основе своей природы, откликнутся — «мрачный Уриэль и Азраэль и быстрый Аммон» — и примут участие в операции.
Мастер, а возможно, что для подобной атаки используют других людей? У меня был опыт, когда я сам участвовал в такой атаке. Контролировал я себя очень слабо в этот момент по причине болезни, но помню отчетливо, что мы буквально толпой навалились на какую то девушку, и сношались до предела. После чего на утро активное сексуальное возбуждение, и чувство удовлетворения. Это была именно какая то из программ, которая меня на это подвигла, или же это работа через подселенца или что то подобное. Увы, моих знаний здесь недостаточно.
Это скорее всего уровень работы на ментальной мыслеформе.Когда коллективная мыслеформа о "износиловании" ложится и проникает в ментальное тело жертвы.Но насколько я понял с вашего описания-это была слабая работа,а руководитель вашей групповой работы явно не высокого уровня адепт,а новичек.
А как врата использовать схожесть стремлений и идеалов разве нельзя? Или на том уровне бессознательного через которое открывается проход, таких понятий еще и не существует?Существует двое и только двое врат, через которые атакующий может войти в град Человеческой Души, и эти врата суп Инстинкт Самосохранения и Половой Инстинкт.
Как и практика будут в школе.Это тема предварительного обучения и ознакомления!
С Уважением и благодарностью.
Ответы даны зеленым цветом для удобочтения.В следующий раз задавайте вопросы по одному в посте,а не кучей как у вас.