Часик добры, Уважаемый, вот хочу себе преобрести кольцо ввиде рунического змея что означает оно, Благлдарю за все вас.Deimos написал(а):[post]699859[/post]Ко мне часто обращаются с вопросами по рунам. в большинстве случаев вопросы вполне типичные и 90% из них повторяются у разных людей.
Эта тема создана для того, чтобы ответы на вопросы были доступны всем.
Здесь вы можете спрашивать любые непонятные для вас моменты по рунам - изготовление, освящение, оговор и т.д. Только то, что вам непонятно и только в прикладном аспекте. На вопросы в стиле а дайте такой то метод..." и общетеоретические вопросы, не связанные с конкретными ситуациями практики, отвечать не буду и буду за них банить.
Можете задавать ваши вопросы.
The GROVES написал(а):[post]980714[/post]Часик добры, Уважаемый, вот хочу себе преобрести кольцо ввиде рунического змея что означает оно, Благлдарю за все вас.Deimos написал(а):[post]699859[/post]Ко мне часто обращаются с вопросами по рунам. в большинстве случаев вопросы вполне типичные и 90% из них повторяются у разных людей.
Эта тема создана для того, чтобы ответы на вопросы были доступны всем.
Здесь вы можете спрашивать любые непонятные для вас моменты по рунам - изготовление, освящение, оговор и т.д. Только то, что вам непонятно и только в прикладном аспекте. На вопросы в стиле а дайте такой то метод..." и общетеоретические вопросы, не связанные с конкретными ситуациями практики, отвечать не буду и буду за них банить.
Можете задавать ваши вопросы.
Хомяк написал(а):[post]994825[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер, скажите а рунами можно менять ситуации, проводя их поток, не создавая ставов? То есть взять ситуацию, представить ее сферой, провести поток руны на нее, и задать определенные изменения. По такой же аналогии как в таро. Я так понимаю нужно учитывать к какой стихии принадлежит эта руна, чтобы не было перекоса, и чтобы провести поток руны, нужно 9 раз произнести ее имя? И еще интересен один момент: в таро есть заклинательные формулы, когда несколько потоков соединяется в один, а у рун есть что то похожее?
1. Это пошло из смешки викканства с рунами и друидизмом. Они такое любят - стихии, растения и т.д.Irina24 написал(а):[post]1016810[/post] Уважаемый Мастер Deimos. Сейчас часто встречается информация об освящении рунических ставов четырьмя стихиями. На сколько это правильно, стоит ли это делать. И торой вопрос - обязательно ли делать подношение Одину в лесу или можно и в черте города , например , во дворе частного дома развесит костёр ? С большим уважением к Вашим знаниям. Заранее благодарна .
Не влияет, т.к. руны представляют собой энергии иного порядка и работают на более высоком уровне, чем простое деревенское колдовство, заговоры и т.д.Алтынбек написал(а):[post]1049940[/post] Здравствуйте Уважаемый Мастер Деймос! Влияют ли погодные условия на работу Рунной Волшбы? Допустим сегодня Я совершил рунное колдовство, а на следующий день утром пошел сильный дождь или снегопад. Не смоет ли это работу? Об этом Я читал у Степановой, распостраняется ли это на Руны? Спасибо за внимание.
Достаточно Соуло-Уруз-Маназ.ЛетняяВишня написал(а):[post]1052676[/post] Уважаемый Мастер Deimos, пожалуйста, скажите, будет ли действенной формула Соуло-Уруз-Манназ-Уруз-Соуло, если человеку надо долго копать землю? Всегда благодарна Вам за всё!
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Deimos.Deimos написал(а):[post]1052901[/post]Достаточно Соуло-Уруз-Маназ.ЛетняяВишня написал(а):[post]1052676[/post] Уважаемый Мастер Deimos, пожалуйста, скажите, будет ли действенной формула Соуло-Уруз-Манназ-Уруз-Соуло, если человеку надо долго копать землю? Всегда благодарна Вам за всё!