Я думаю что единственное что вам нужно подписать - это договор с Кащенко на пожизненное VIP-обслуживание с проживанием в аппартаментах класса Люкс. С вашими великими способностями это не составит вам особого труда.Shest_Ol написал(а):Уважаемый Мастер Deimos я лично обоими руками За новый Эзотерический Договор.Вот я лично обладаю отличными способностями телекинеза и передача информации и считка из энергопространства,но в материальном мире люди этого пугаются очень сильно,я эти свои способности не могу применить в мире людей,от меня бегут люди от страха куда подальше)))))Мне скучно жить в таком примитивном материальном мире.Для меня здесь просто тесно в таких материальных ограничивающих рамках,много моих способностей я просто не имею возможности применять на практике- Негде мне их развивать.Не кому меня оценить - и дать мне определенное направление на дальнейшее развитие.Если человек способен на много большие Духовное развитие и Сознания людей просыпаются по тихоньку то я очень бы хотела Лично перейти в Новый Эзотерический Договор чтобы иметь возможность развиваться Духовно дальше без этих скучных для меня лично материальных понятий и ограничений,если я способна на намного большее Духовное Развитие моего Сознания то лично я очень хочу получить такой шанс и я думаю тот человек кто духовно достиг уже какого то уровня и кому просто тесно и скучно в материальных ограничивающих рамках тоже бы хотел дальше учится Духовному развитию.Я первая лично записываюсь в новый Эзотерический Договор Древних если можно я буду активным первопроходцем)))))Мне очень интересно и хочется получить новый Духовный уровень дальше,если я способна на такие вещи что люди простые считают только фантастикой,то лично я хочу своего дальнейшего Духовного развития)))))Хочу новых знаний на уровне энергетическом, в материальном мне скучно,давайте менять старый Договор на Новый Эзотерический - я согласна первая его подписать!С Уважением.
Люди в принципе склонны винить в своих проблемах кого то другого. Не переживайте, это нормально ... для большинства))Легба написал(а):Благодарю за статью.Я склонен думать что возможности людей заблокированы кем то,а разделение( науки обо всём) на разные области знаний часть этой блокировки...
Каждая нормальная школа.LiaOrdi написал(а):Спасибо за статью, мастер Deimos. А какие,с Вашей точки зрения,школы базируются на Древнем договоре? Это как я понимаю, школы дающие истинные знания, не испорченные современным мировосприятием, ньюэдж и тд. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
Как ни странно - материализм это тоже идеология))Milka написал(а):Отличная статья, Мастер Деймос. Коммунизм заставил народные массы от идеализма перейти к материализму. И сейчас после зомбирования предоставляется много информации, где некоторые хотят, а некоторые нехотят воспринимать новую для них информацию. Ваша статья для размышления и анализирования.
[ Post made via Android ]
Вот вот! Вас это тоже насторожило? Это первый тревожный звоночек, когда общаешься с "небожителями")))pit347 написал(а):Благодарю за статью, уважаемый Мастер Deimos.
Shest_Ol, Вам уже писали, что магический Договор - вещь не материальная, его не подпишешь. С Вашими способностями Вы рассуждаете слишком "обывательски".
[ Post made via Android ]