разрушитель
спасибо за статью,когда наблюдаешь за пчелами,они живут и развиваются,веками пчелы выполняют одну и туже работу,кормят людей медом,пыльцой итд.я за новый договор.
1 - у нас тут не голосование.разрушитель написал(а):спасибо за статью,когда наблюдаешь за пчелами,они живут и развиваются,веками пчелы выполняют одну и туже работу,кормят людей медом,пыльцой итд.я за новый договор.
Да никак не совмещаются, потому что там нечего совмещать. Просто мир становится шире и трехмерный мир это всего лишь его часть. Вот так и совмещаются, если вам так удобнее.Канья написал(а):"Любые попытки осознать, или попытаться освоить древние знания и возможности из положения ТС соответствующего нынешнему Договору (миропониманию) обречены на полный и безоговорочный провал. "
Если ТС современного индивида сместится и индивид все-таки сможет подключится к Древнему Договору, как в таком случае совмещаются древние знания и реальность техногенного мира?
С уважением.
Договоров всего два - светский и магический. А вот внутри них уже есть отдельные составляющие их договоры. Не совсем понял что вы имеете в виду под раздвиганием рамок своего трехмерного пространства и т.д. Поясните. Вы какие то непонятные вопросы задаете.Канья написал(а):Спасибо мастер Deimos за пояснения. Просто я придерживаюсь версии рационалистического познания мира. Возникает еще вопрос, если существует бесчисленное количество Договоров, бесконечна ли возможность подключения к Договорам для человека? Т.е. на сколько я смогу раздвинуть рамки своего трехмерного пространства? И бесконечен ли этот процесс или ограничен?
С уважением.
Это просто словоблудие или результат наблюдений?brynhilda написал(а):Кто не верит в магию - тот не будет верить и дальше, пока эта магия не даст по башке!
Не без этого.Jolee написал(а):Данная статья сильно напомнила описание Кастаньеды тоналя и нагваля. Помню, в какой то из своих книг он упоминал что люди сами ограничили свой мир тоналем, дабы обезопасить себя от того, что таится в нагвале. Таким образом люди выбрали комфорт маленького и понятного мира тайнам хранимым бесконечностью.