И, хочу добавить, что в фиксации ТС большую и основную роль ( у меня) играют ощущения. Это потом они уже обрабатываются сознанием и подсознание ( как синтез) выдает правильную фиксацию ( или ответ)
Каким образом ТС фиксируется посредством ощущений? Ощущения это канал восприятия. Поясните.
Уважаемый Мастер Основатель Deimos, я постараюсь обьяснить на примере . С юных лет ( с лет 16) я начала видеть странные вещи, которые принимала, за сказки во сне, если видела это во сне.Принимала за стечение случайных обстоятельств некоторые ситуации в жизни, если это случалось на яву в реальной дневной жизни.И потом, как-то вылечила от острого желудосного приступа свою повариху на работе.Просто посмотрела на то, как она корчится от боли и хватается за живот руками.А ей работать нужно,-люди ждут.И тут я ощутила какой-то позыв из моей души(?) о том, что я могу сейчас же, здесь и сию секунду избавить ее от боли. Это были не логические размышления, согласитесь.Невозможно логически это придумать -нет оснований для логики в таких* размышлениях* Это были внезапные и сильные ощущения, которые приходили ко мне в экстремальных ситуациях.Я не контролировала эту силу, не была знакома с ней, не не знала как лечить, но ощущала, что лечить нужно руками...???!!! Я не думала ни над чем. И тут же сняла боли у поварихи.Желудок у нее больше не болел.
Однажды я просто дала себе труд-ощутить эту энергию, которая приходит ко мне в экстремальных обстоятельствах.Именно почувствовать ее ощущением.И почувствовала .Тут же, когда ощущения определились , сразу включилось осознание .Ну а при таком стечении обстоятельств всегда смещается ТС.Опять же,-при этом ощущение, что сложился какой-то пазл в сознании ( как мгновенное озарение).И забыть такие ощущения уже невозможно ни когда в жизни.Это осознанное ощущение , пришедшее из эзотерической реальности , при смещении ТС накладывается на Светскую модель поведения.Вот так я и пришла к таким результатам. Пользовалась этим методом очень часто в различных и очень тяжелых ситуациях.
Безусловно, ощущения это канал восприятия.Но, логически невозможно правильно воспринять ту или иную ситуацию.По разным причинам.Например-*Мысль изреченная есть -ложь* И с чего это нам думать, что мы в своих логических суждениях правы? Потому, что не знаем другого варианта развития событий или по тому, что нам так нравится думать? Ощущения нужно уметь чувствовать и осознавать.Это дает больший и наиболее верный результат.Это дает верный ответ на поставленный вопрос.
С уважением...
Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya