Unagdomed пишет:Суть в том что бы смотреть человеку прямо в лицо не моргая,на его лице визуализируется треугольник,точнее прямая идущая над бровями, от кторой исходят еще две прямые и замыкаются на подбородке тем самым образуя треугольник.После создания треугольника чётко и не моргая держим его на лице и посылаем нужную мыслеформу в зависимости от того что вы хотите от этого человека. Можно и чуть подругому:
треугольник не на все лицо а в раене третьего глаза.... мне знакомый расказывал что он просто этим способ упровлял человеком он просто делал именно то что он хотел,в то время когда мой знакомый был на нем сосредоточен... еще могу добавить что у некоторых поевляетсяпосле этого очень сильная головная боль.....
Я слышал о подобном в новом напрвлении психологии там что-то с движением рук, головы, туловища и т.п. там узнал про взгляд который вы Мастер Unagdomed расскзываете, это один из способов взгляда на человека, а всего их три грозный, социальный и интимный, грозный направляется как вы уже написали между лбом и бровями не ниже бровей, социальный от глаз до носа, интимный от носа и ниже.
однако если девушка будет на вас смотреть вы не сможете понять куда она смотрит она видит в 45 градисах во всех направлениях вверх вниз вправо влево, а у мужского пола взгляд тунельный,но это можно развить