*Lilith*пишет:Не все мы идеальны и невинны! (у каждого своя причина на измену, не важно будь то мужчина или женщина)
Согласен! Но иногда у кого-то просто сносит крышу-пытаясь убежать от самого себя(в частности...)но все возвращается на круги своя!!! Легкая влюбленность — это такой же абсурд, как и легкая беременность.Эти слова адресованы к женщинам!
На счет других знаков зодиака не знаю-но за скорпиона скажу:Если есть любимая-я ее ценю,не изменяю и в миру не замечаю иных женщин(например как сейчас), для меня они лишь тушки из мяса и крови, да простит меня наш слабый пол. У каждой свои проблемы-не спорю и многие верны и прекрасны...но! Если у тебя сложности с любимым парнем, пусть даже самые-самые-он уезжает на заработки ради тебя со скандалом-ЭТО НЕ ПОВОД ТАЩИТЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ ЧУЖОГО УБЛЮДКА!!!
НО Я ПРОСТИЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,