Divider

Все мужчины "изменяют"

Culler

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Сестра Nargis, замечательная подборка)))))

Эвида

Well-Known Member
За любовь в нашей жизни отвечает Венера.
В событийном плане больше учитывается Венера в домах гороскопа, но в знаках зодиака проявляется ее сущность.
Венера не отходит от Солнца дальше чем на 50 градусов, это значит, что если вы по гороскопу Овен, то Венера у вас или в Рыбах или в Овне или в Близнецах.

Венера в Овне.
Это страстные, импульсивные, резкие чувства, но зато с предельной самоотдачей. Увлекающиеся люди с трудно управляемыми эмоциями, человек в чувствах весь выкладывается.

Венера в Тельце.
Сильные, прочные привязанности, чувства развиваются медленно через привыкание. Таких людей трудно вывести из равновесия, практически невозможно обольстить. Мужчина -хороший семьянин. Женщины испытывают привязанность к основательным, уравновешенным партнерам.

Венера в Меркурии.
Быстро возникающие, поверхностные чувства, склонность к обновлению, легкость, переменчивость в отношениях.

Венера в Раке.
Самые чувственные люди, реагирующие на малейшее изменение к ним партнера и окружающих людей. Но они стараются это скрыть, опасаясь, что другие будут их чувства эксплуатировать.

Венера во Льве.
Чувства здесь напоказ, они являются сердцевиной жизни человека. В любви стремятся к отдаче, даже навязыванию своих чувств. Не терпят соперников, причем не из ревности, а из-за гордыни. Нравятся яркие партнеры &quot- полюбить , так королеву &quot-это про них.

Венера в Деве.
Такие люди часто ставят любовь на службу, все чувства пропускают через разум. Как правило они холодны и рассудительны, даже если испытывают к кому-то привязанность.

Венера в Весах.
Эстетические критерии в любви, стремление привлекать свои чувства в красивую форму, изысканные манеры. Такие люди часто привязаны к одной форме, нравятся люди одного типа.

Венера в Скорпионе.
Таким людям присущи вечная неудовлетворенность чувств, резкость и острота. В любви они способны на крайности, разрушение всех барьеров и форм, презрение к предрассудкам.

Венера в Стрельце.
Такой человек должен видеть в партнере учителя, поэтому критерий физической красоты здесь будет смазан. Большое значение будет иметь авторитет, социальное положение и интеллектуальность.

Венера в Козероге.
Разум подавляет чувства. Такие люди постоянны и верны своему партнеру, но у них слишком большая сконцентрированность на объекте любви, сам того не замечая человек может стать тираном.

Венера в Водолее.

Эвида

Well-Known Member
Венера в Водолее.
Такого человека влечет к экстравагантности и оригинальности в любовных отношениях.
Здесь внешняя красота не важна, привлекает красота внутренняя и необычность человека. Не терпят ограничений в любви.

Венера в Рыбах.
Здесь Венера дает проявление вселенской любви в форме любви к конкретному человеку. Здесь самая глубокая чувственность. Человек отожествляет себя с партнером и способен ради него на самопожертвование. У женщин очень большая потребность в нежности, в объятиях, они как бы растворяются в любимом человеке.

Я попыталась вкратце описать основные черты характера, которые дает Венера, так сказать тенденции. А как эти характеристики будут проявляться зависит от аспектов Венеры с другими планетами.

Триптих

Well-Known Member
Реакции:1
Nargis, прекрасные стихи о женщине.. но они у Вас не полностью )
но у них есть и продолжение )
о, согласитесь, что список Мужчин
тоже немал (из понятных причин).
Пьянит и дурманит Мужчина-вино,
Мужчина-бокал с ним всегда заодно.
И часто опасен Мужчина-балкон,
срываясь, на голову падает он.
Вдаль убегает Мужчина-шоссе,
Он в этом, похоже, такой же, как все.
Мужчина-фундамент обязан быть сильным,
Мужчина-камзол невозможен без стиля.

Мужчина-рюкзак - непосильная ноша,
Хотя много качеств есть в нем хороших.
К Мужчине-замку подбирать нужно ключик,
Вдруг мысль: Паренек-медвежатник не лучше?
Есть Парень-задача и Парень-ответ,
Мужчина-пока!, Мужчина-привет.
Мужчина - пушистый-солнечный-зайчик...
Как все же по-детски улыбку он прячет!
Мужчина-Гагарин обычно герой,
Но много нежнее Мужчина-второй...
Хороших немало мужчин в мире есть,
И выбор огромен для женщины здесь-
........................................................................

Хоть сильных и смелых вас в мире немало
(Ведь многие даже за кадром остались),
Хоть вас миллионы, все разны, все милы,
И избраннице каждый дарит полмира,
Но Женщине нужен всегда отчего-то
Только Мужчина-Любовь-И-Забота.

простите,полностью не стала писать,оно очень большле )

Ольгея

Well-Known Member
Стихи просто отличные, Не все мы идеальны и невинны! (у каждого своя причина на измену, не важно будь то мужчина или женщина)

Culler

Well-Known Member
с продолжением куда интереснее

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Забавно, столько разговоров о Биомеханическом процессе и столько ответвлений можно составить)

Dean

Active Member
*Lilith*пишет:Не все мы идеальны и невинны! (у каждого своя причина на измену, не важно будь то мужчина или женщина)

Согласен! Но иногда у кого-то просто сносит крышу-пытаясь убежать от самого себя(в частности...)но все возвращается на круги своя!!! Легкая влюбленность — это такой же абсурд, как и легкая беременность.Эти слова адресованы к женщинам!
На счет других знаков зодиака не знаю-но за скорпиона скажу:Если есть любимая-я ее ценю,не изменяю и в миру не замечаю иных женщин(например как сейчас), для меня они лишь тушки из мяса и крови, да простит меня наш слабый пол. У каждой свои проблемы-не спорю и многие верны и прекрасны...но! Если у тебя сложности с любимым парнем, пусть даже самые-самые-он уезжает на заработки ради тебя со скандалом-ЭТО НЕ ПОВОД ТАЩИТЬ В СВОЮ ПОСТЕЛЬ ЧУЖОГО УБЛЮДКА!!!

НО Я ПРОСТИЛ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Галя

Well-Known Member
Моё мнение, мужчины чаще изменяют, потому что ....так устроены, а женщины из чувства мести. Но вот по статистике, если женщина влюбляется, то она в 80% меняет свою жизнь, ей сложно вести двойную игру. А мужчина с трудом рвет семейную жизнь только по причине Влюбился в другую. Ему спокойно живется на два фронта.

Dean

Active Member
Извиняюсь конечно за прямоту перед всем женским полом-но твари вы еще те! Вы стараетесь постоянно под..ть, укусить, выпендриться,с понтом и вальяжностью показать что выше, сказать что вы все такие правильные-а мы мужики косновном меееее-козлы! Ага щас! Сами создаете такую ситуацию в которой запутываетесь-а мы виноваты! И при этом осознавая вашу вину - мы мужики должны пред вами извиняться и просить прощения.....за то что вы такие - вы сами поняли кто!

Аментет

Well-Known Member
Реакции:9
Dean пишет:Извиняюсь конечно за прямоту перед всем женским полом-но твари вы еще те! Вы стараетесь постоянно под..ть, укусить, выпендриться,с понтом и вальяжностью показать что выше, сказать что вы все такие правильные-а мы мужики косновном меееее-козлы! Ага щас! Сами создаете такую ситуацию в которой запутываетесь-а мы виноваты! И при этом осознавая вашу вину - мы мужики должны пред вами извиняться и просить прощения.....за то что вы такие - вы сами поняли кто!

Не надо всех под одну гребенку. Если вам не повезло в жизни и вы встретили именно тварь, (возможно и не одну) то это еще не значит что все такие. С таким же успехом можно сказать что все мужики козлы. Но ведь это не так.

Dean

Active Member
АМИНЬ!!!

Zendel

Well-Known Member
Однозначно не все изменяют, если есть та самая Любовь, это сейчас такая редкость как среди мужчин так и среди женщин, у людей друг к друга больше потребительское отношение! Всем большой и настоящей Любви!!!

Вот большенство мужчин которые НАС девушек называют тварями сами ищут таковых.Но не все такие.Бональный пример с мужем 7 лет,сыну 1 .А муженек 30 лет не нагулялся и сын не нужен и чувства прошли!Но ведь не все такие!Не надо всех ровнять!

Belsiger

Well-Known Member
Верно не надо всех чесать под одну гребенку. с тАким же успехом можно было бы сказать что все женщины изменяют. и тот и этот тезисы неверны в корне

А если считать что все сволочи ,то помоему лучше быть одному!Сам себе не изменишь!

Nargis

Well-Known Member
Dean пишет:Извиняюсь конечно за прямоту перед всем женским полом-но твари вы еще те! Вы стараетесь постоянно под..ть, укусить, выпендриться,с понтом и вальяжностью показать что выше, сказать что вы все такие правильные-а мы мужики косновном меееее-козлы! Ага щас! Сами создаете такую ситуацию в которой запутываетесь-а мы виноваты! И при этом осознавая вашу вину - мы мужики должны пред вами извиняться и просить прощения.....за то что вы такие - вы сами поняли кто!

А я пол поменяю в вашем высказывании и посмотрите ,что получается -

Извиняюсь конечно за прямоту перед всем МУЖСКИМ полом-но твари вы еще те! Вы стараетесь постоянно под..ть, укусить, выпендриться,с понтом и вальяжностью показать что выше, сказать что вы все такие правильные-а мы БАБЫ в основном меееее-ТЕЛКИ! Ага щас! Сами создаете такую ситуацию в которой запутываетесь-а мы виноваты! И при этом осознавая вашу вину - мы БАБЫ должны перед вами извиняться и просить прощения....

Как вам такой вариант? И ведь тоже будет правдой...только не для всех и не про всех. Так что не нужно свою личную горечь выплескивать на весь женский род.

Галя

Well-Known Member
А я не считаю, что все мужики козлы. И хотя мой бывший муж именно такой, мне довелось встретить в жизни и очень хороших мужчин и их много. Видать по молодости я сама была виновата в том, что выбрала такого козла! )))) Зеленая была, не знала, что любить нужно ещё и головой. Козлов много и мужского и женского пола, главное, что бы они рогами других не ранили.)))

Dean

Active Member
Уважаемые дамы-все те кто выше писал-я говорю за самого себя и то что в моей жизни случилось. Скольких девушек я не встречал ни 1 из них путней не была! По началу вы все такие хорошие, но потом....Конечно есть единицы женщин как и мужчин не изменяющих, но блин такая редкость. А в большинстве сплошная досада....И спору этому не будет конца-потому что каждый из нас и вас будет настаивать на своем! Единственное что могу лишь дополнить(о себе)-я очень разочаровался в вас-в прекрасном женском поле. Но! Жить без вас-нельзя и убить вас-нельзя!Поэтому живем дальше..................
Аминь!

Divider

Personalize

Сверху Снизу