chika пишет:Изменяют все. Пора уже реально смотреть на взаимоотношения мужчин и женщин . В этом нет ничего страшного и удивительного. Человек хочет новых ошушений , даже если пока не изменяете , то уж наверняка представляете секс с другим(ой). Все люди порочны и это нормально , не надо нервничать , лучше наслаждаться жизнью , ведь она прекрасно.
Интересно, я конечно согласен с тем, что изменяют многие, но не надо кидаться из крайности в крайность.
Я хоть и Лев, но в своих партнерах предпочетаюсве таки принадлежность к одному любимому.
Многое во мне противоречит, так как импульсивность преобладает.
Но, даже с букетом отрицательных качеств, уважаю и мнение и чувства партнера.
Секс как разнообразие можно жизни внести даже с небольшими изменениями, романтика к примеру или смена стиля одежды на время, перекрасить волосы, смениь цвет линз, если зрение плохое.
Да кстати, измена разная бывает

Что касается сплетен, у всех личико в пушку- как и у мужчин, так и у женщин.
Я стараюсь не делать подобного, и часто не ведусь на утки такого характера, а именно высказав мое мнение об теме разговора, и ухожу с того бреда, которые распрастраняются о качествах других или личной жизни.
Во-первых, это ненармально на мой взгляд, во-вторых, оскорбление личности и унижение его достоинства, в-третьих, это нарушение конституционных прав гражданина и клевета( так как большинство слухов искажены до неузнаваемости.
С уважением.